![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я планирую из майчат перебраться к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Але,народ??! Все рожать что-ли ушли?
Была в жк,прибавка 300гр за 10 дней. Ож аж 116см,про аысоту матки не сказал,а я не спросила. Послезавтра ложусь в роддом.ктг хорошее. Взял мазок,говорю,он же не успеет сделаться.говорит,положено)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья, как спишь, лучше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходи к нам, рожай апреленка))))) мы не против))) поздравляю с мужчиной!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса,поздравляю!
Юль,удачно сходить! Я сегодня спала хорошо только.раза три вставала.гыыы Я,кстати,легко могу до апреля долежать...кс сейчас стараются делать попозже.часто ждут схватки и сразу на кс... Катен,а какие у тебя радости? Если б у меня был первый ребенок,то гуляла бы постоянно,друзья,кафе и т.д. но вот обязательства есть.все вокруг них. |
![]() |