![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я просто не нашла соску в пятницу днем. она попросила - я говорю, не знаю, где соска. вроде уснула. вечером так же. ну и все, больше и не даю. хотя иногда срашивает. с ложкой - тоже сначала я предлагала попробовать. теперь часто говорит - я сама! а на горшок - пока я ее сажаю несколько раз в день, но все еще ходим в подгузнике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы одну соску потеряли, просто не знаю, где она... лежала на полке, а теперь ее нет... вот думаю, может вторую потерять??? Она хорошо себя вечером и ложкой и вилкой кормит, а утром и днем не хочет... ну да ладно, мне несложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, главное, она умеет кушать ложкой и вилкой, а то что тебя просит - так это просто внимания твоего хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже думаю, что это не проблема, наоборот, я уже боюсь того времени, когда она захочет проявлять самостоятельность во всем, когда она перестанет требовать нежности (обжималок, целовалок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр развития ребенка-детский сад №2413 (117042, Москва, Старокачаловская, 22 к.1)
Номер в реестре: 12показать данные о зарегистрированных в реестре Мы продвинулись за неделю на 23 позиции, мне кажется, это просто этот год укомплектовали и мы стали ближе, но уже на следующий? Или я не права! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю , мы седьммые по очереди в саду брать будут 50/50 всего 14 чел вот и думай мы попадём или нет
по поводу кушанья моя есть всем и ложкой и вилкой и руками осталось только ноги подключить а чтоб её докормили это война , вот сегодня ели суп свекольник с фасолькой и сметанкой так у поли в тарелке было всё наоборот сметанка с свекольником и фасолькой а по другому есть отказывается она вообще оч любит молочку сметана эт на первом месте кефир и йогурт питьевой а ещё видимо погода сегодня Г моя королевишна 10мин назад уснула ( слава богу ) |
![]() |