Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я тут на днях всеми хваленую Агушу вишня-крем брюле купила. Думаю, дай-ка сначала сама опробую, не грела, стою над Полиной (она как раз в стуле сидела), ем. Она так смотрит на меня жалостно, дала ей на кончике ложки чуток. Она смолола, не покривилась, ничего. Я ем дальше, она как давай орать, типа "Дай еще", я ей еще даю чуть-чуть, творог же холодный. Вобщем пока я ей не погрела и не скормила почти всю банку она орала))))
Вчера тоже его с удовольствием навернула. Буду терь всегда покупать, спасибо за совет!

Меня то ка смущает в составе ароматизатор натуральный крем-брюле, это что за зверь такой?! и еще то, что вишню вроде рановато, но реакции вроде не было!!!!
мне тоже оч нравица!хорошо,что вам понравилось тоже доля химозы есть там конечно,зато вкусно сама лопаю тока так,а вот с клубникой не вкусно как-то,такой же есть тоже творожок.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, Иннусь, вы уже много пьете? А то мы до сих пор не просим. Очень редко, когда пьет, хотя уже прикорм есть по-чуть-чуть, по идее должен уже хотеть пить, ан нет.
Нет, не много. Получается где-то одна бутылочка в день (125 мл). Даю после еды и иногда между кормлениями, просто так предлагаю, пьет - хорошо, не пьет - значит не хочет. И сейчас стала ночью чай давать в надежде, что это как-то наладит наш сон. Сегодня за раз почти бутылочку выпил...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Иннусь, а ты чай давала какой?
Я гранульный детский даю... Не могу найти у нас заварной чай для детей Муж в Белоруссии искал какой-нибудь белорусский или российский, не нашел, он в очень маленьком городе был.
Врач советовала давать тминный чай, я даже купила, но Денису не нравится
Auttti вне форума  
Old 20.03.2012, 14:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, наконец-то появилась!
Уж хотела тебя разыскивать по контактам разным))
Спасибо, что помнишь))

Old 20.03.2012, 14:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нет, не много. Получается где-то одна бутылочка в день (125 мл). Даю после еды и иногда между кормлениями, просто так предлагаю, пьет - хорошо, не пьет - значит не хочет. И сейчас стала ночью чай давать в надежде, что это как-то наладит наш сон. Сегодня за раз почти бутылочку выпил...

Я гранульный детский даю... Не могу найти у нас заварной чай для детей Муж в Белоруссии искал какой-нибудь белорусский или российский, не нашел, он в очень маленьком городе был.
Врач советовала давать тминный чай, я даже купила, но Денису не нравится
Иннуль, если хочешь могу тебе здесь разных чаев накупить заварных и отправить почтой

Old 20.03.2012, 14:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне тоже оч нравица!хорошо,что вам понравилось тоже доля химозы есть там конечно,зато вкусно сама лопаю тока так,а вот с клубникой не вкусно как-то,такой же есть тоже творожок.
Она еще очень хорошо у меня ела обычную агушу с персиком. В холодильнике с грушей стоит, попробую сегодня дать!

Я вот не знаю как теперь кормления по времени организовать, че-то уже голова куркугом! Посоветуйте че-нить. Мы сейчас едим так:
8-00 смесь 180гр.
11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)
15-00 овощи 180гр.
16-00 творог 50гр.
17-00 смесь 150 гр. (перед улицей)
21-00 смесь 250 гр. (перед ночным сном)

Оооочень часто получается едим, но от смеси пока мелкой не легко отказаться, перед улицей едим, тогда она сразу спит, уже когда вытаскиваю ее, а так как я иногда не выхожу с ней, то для меня это единственный вариант, потому как укачать в коляске ее почти не реально.
Хотела в 8-00 не кормить смесью, а сразу кашу давать, но в 8-00 утра идти на кухню и кашу делать, как-то тяжко, мы обычно едим и вместе валяемся... вобщем как кто ест сейчас! А то скоро мясо вводить, а там уж деть голодный должен быть, чтобы его есть!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Она еще очень хорошо у меня ела обычную агушу с персиком. В холодильнике с грушей стоит, попробую сегодня дать!

Я вот не знаю как теперь кормления по времени организовать, че-то уже голова куркугом! Посоветуйте че-нить. Мы сейчас едим так:
8-00 смесь 180гр.
11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)
15-00 овощи 180гр.
16-00 творог 50гр.
17-00 смесь 150 гр. (перед улицей)
21-00 смесь 250 гр. (перед ночным сном)

Оооочень часто получается едим, но от смеси пока мелкой не легко отказаться, перед улицей едим, тогда она сразу спит, уже когда вытаскиваю ее, а так как я иногда не выхожу с ней, то для меня это единственный вариант, потому как укачать в коляске ее почти не реально.
Хотела в 8-00 не кормить смесью, а сразу кашу давать, но в 8-00 утра идти на кухню и кашу делать, как-то тяжко, мы обычно едим и вместе валяемся... вобщем как кто ест сейчас! А то скоро мясо вводить, а там уж деть голодный должен быть, чтобы его есть!!!!
Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально...
Мы 4 раза кушаем:
9.00- каша 210 гр.
13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр)
17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же)
21.00- смесь 210 гр.
Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает...

Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше.
Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?...
В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас...

Old 20.03.2012, 14:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально...
Мы 4 раза кушаем:
9.00- каша 210 гр.
13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр)
17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же)
21.00- смесь 210 гр.
Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает...

Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше.
Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?...
В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас...
Да это идеальный вариант, чаще всего она не съедает именно прикорм в полном объеме, потому что ждет смесь! Я вот тоже думала кормления объединять, тем более чуть позже все равно с ней ходить постоянно гулять буду. А вы творог не едите пока?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Да это идеальный вариант, чаще всего она не съедает именно прикорм в полном объеме, потому что ждет смесь! Я вот тоже думала кормления объединять, тем более чуть позже все равно с ней ходить постоянно гулять буду. А вы творог не едите пока?
У нас молочный белок не усваивается, судя по всему (правда анализы пока не сдавали, но по прошлым было так), полэтому аллергия на всю молочку... поэтому и смесь даю всего один раз... а так бы с удовольствием давала бы в виде десерта

Old 20.03.2012, 14:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже тонус был, и сейчас на одной ножке пальчики поджимает. массажистка показала упражнения, чтобы стопу исправить!
а можешь рассказать, какие?

прюветы! пойду вас читать...
rinka-simple вне форума  
Old 20.03.2012, 14:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кусики-пусики приветы!
блин,так Тимоху и Юльку жалко,что за напасти такие на их голову!
Marilinka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:44
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, как много вы кушаете!
А у меня Даша очень мало ест, но часто. Если прикорм, то вообще граммов 20-50 за раз. А молока сколько она высасывает не знаю.
Брунгильда вне форума  
Old 20.03.2012, 14:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
У нас молочный белок не усваивается, судя по всему (правда анализы пока не сдавали, но по прошлым было так), полэтому аллергия на всю молочку... поэтому и смесь даю всего один раз... а так бы с удовольствием давала бы в виде десерта
Аааа, ну да, точно, я лох, забыла!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а можешь рассказать, какие?

прюветы! пойду вас читать...
А я Анютке писала уже, там посмотри, даже картинку со стопой выложила!!! Если не найдешь продублирую!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Мы кормимся так:

09.00- каша 120-140мл+сок/чай
12.15-12.30 - мясо 50г+120-150г овощей+сок/чай
14.30 - творог 50г+фрукты 100г
17.30 - каша/пудинг - 120-150мл+сок/чай
20.30 - смесь 180мл
ночью 1 кормление еще смесью.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Кусики-пусики приветы!
Приветики, Маринуки-Андрэнуки

Old 20.03.2012, 14:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мы кормимся так:

09.00- каша 120-140мл+сок/чай
12.15-12.30 - мясо 50г+120-150г овощей+сок/чай
14.30 - творог 50г+фрукты 100г
17.30 - каша/пудинг - 120-150мл+сок/чай
20.30 - смесь 180мл
ночью 1 кормление еще смесью.
а моя козявка ночью на кормление не просыпается!
А че за пудинг?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
"девчонки..привет всемп..отпишусь тут..на форум не зайти.
кароч мы в ауте...поехали в больницу с острых бронхитом..полхватили там ротавирусную...чуть не умерли от обезвоживания...девочки..не ездите в больницы до последнего...там работают изверги((( некомпетентные уроды моральные....как таких допускают до святого..детей...
сейчас дома..слабенькие еще..но уже вроде лучше тьфу тьфу...всем привет от Тимки....не болейте!!!!"
На стене в контакте в нашей группе
вот как же я их понимаю... мы пережили тоже самое.....
Аннушка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринку и Андоюшку с 8 месяцами!!
Инуську и Дениску с первым зубиком
rinka-simple вне форума  
Old 20.03.2012, 14:56
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А че за пудинг?
видимо и не просыпается,от того,что днем налопывается
Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А че за пудинг?
от хаинц бана+яблоко+сливки+рис.
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, Маринуки-Андрэнуки
че делали рассказывай?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема