![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали! Детки - гордость твоя! Мальчишки
![]() Мама у них красавица! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как раз поработает и к августу уже отпуск заработает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на здоровье!)))))))))))))))))
Пыталась Вику спать положить((( хрен там был! включила ей мультик и ушла, со мной она как с шилом в попе! БРР!!! Ты чего не рассказываешь какая у меня Вика прелесть?!)))))))))))))) Как только вы ушли Вика стала прям шёлковой. И Юлю любит и все хорошие и не играла она оказывается потому что Юля пряталась от неё! ![]() Цитата:
ОО! Заказали такую же?)) У нас доставка со второго раза свершилась! Первый раз вообще не то привезли!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что рассказывать)) Девочки,Вика с Юлей играть отказывалась,говорила,что Юля плохая и вообще если Юля появлялась на горизонте,Вика или начинала плакать или к маме прижиматься))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и пригласи детей на ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну она вроде говорит, что и в июне и в августе отпросится на пару недель! Ну посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Прошли мы всех врачей, теперь жду карту пока подпишут.
Вот вчера была непрятность-прорвались мы к логопеду с боем (талонов нет, без них не принимают). Итог:вы мало говорите, написала нам отставание развития речи( Хотя в этом месяце она стала больше повторять, уже понятны некоторые слова (дом, пить, моко (мокро), кука (кукла), нет, да, Аненя, мое (море), пока. "В вашем возрасте вы уже должны говорить предложениями!"А кто говорит предложениями?Единицы, как я не посмотрю!Вот и вчера девочка на площадке и в 2 года не говорила наш набор слов, зато через 2 месяца сразу стала предложениями разговаривать. Предложила такой способ"Просит что-то, не давайте, пока не скажет, за 30 минут с ребенком без питья ничего не случится" Я попробовала-действительно на 3 раз, когда вместо пить, я предложила спать, она сказала "пить". Потом ребенок захотел ягод, и я начала:"ложку?, пить?, ягоды?- в общем все что на глазах было, хотя она явно тянется и показывает на них-через минуту у нее истерика, у меня треск в голове. Муж сказал-перестать. Вот что думаете?Мне кажется идиотский метод, я бы вообще говорить перестала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет провоцирования речи согласна, но не до истерики ни ребенка,ни мамы! Поменьше с полу-вздоха понимания - наверное, это так можно описать. А от стресса точно ребенок не заговорит. ![]() Побольше занятий на мелкую моторику лучше придумывай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а она просила Алену что сказать или как проходил осмотр?!
Просто мы в кабинете логопеда от силы пробыли 5 минут,с Юлей поговорили между собой,врач только спросила у Юли как собачка лает и кошка мяукает и все. Потом Юля не захотела разговаривать,выключила свет в кабинете и сказала мам идем,идем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня Юля тоже с незнакомыми не общается,приходилось после вопроса врача,самой у нее переспрашивать,тогда она отвечала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому все с моих слов и записали. А между нами разговор пока только один:да или нет. |
||
![]() |