Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а я ваще и не знала об этих кризисах
у него же дня два-три назад была темпа
я уж думаю ну как он мог заболеть
а потом началась эта хрень но без темпы
и тут то сег я поняла что это так видимо кризис у него начался
борьюа за суверинетет и равноправие
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя ваще блин теперь такая шляпа
вообщем когда я нервничаю или там на мя муж наезжает грубо
то правый глаз дёргается
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мирная, Юль я както начала смотреть кксж на прошлой нед, ничего не поняла))) наверное потому что третья серия была уже))) надо позырить сначала))) Я вообще ща геймеров смотрю))) а со след.недели закрытая школа моя любимошная начинается!))))
Нют, у бабки видать весеннее обострение. Ну ее... Слушай, раз твой переехал, может вам мат. капитал на ипотеку. Поскорей бы твой на работу устроился!!!)))
Танюш с окончанием тебя гв))
Диан твой врача чтоль испугался???
Нет...просто надоело походу в больничке(((
Мы так плохо купу кушаем...а я вчера блюдо сделала...и на обед Самир стрескал все))))Короче...тесто как на пельмени,внутри картофельное пюре с луком,и типа круглых пластинок...мняка..хоть это ел))
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще..мы с мужем посрались((((Блин..
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 15:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
а у вас то чё не срослось?
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девы!!!!!!!!!!
нас снегом заметает , ваще невидать ниче...
НЮТ,ТЫ ВАЩЕ КРАСОТКА!!! НИ КАПЛИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!! а Амирана я не признала, сначала подумала чет другой мужик какой-то)))))))))))

Бабке валерьянку давай в каплях..хренли выступает, ребенку такие вещи говорить!!! ваще мозг на банановое желе заменился чтоли!!

Мой ваще засранец стал, че не по его, так сразу слезы..причем плачет ладошками закрывается и одним глазом смотрит на нашу реакцию..хитрожопик!

Фотку в похудалку попозже выложу, надо сфотаться в полны рост, а у меня зеркала такого неть))
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чавоооо????? почему??????
нееет! а что надо обидеться на что-то????? Нютыч ты че говоришь! я тя обожаю!
ну4 слава божечке
а то мой мозх че то высох и мне показалось видимо
слава богу
Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ульяна мозайку всю просыпала на всю комнату млииин
пипец

а мне тут Юлька Плюха пишет в контакте недавно - типа как ты Юль (я т.е.) с кризисом 1 года справляешься?
я такая
О_о чаво? какой еще кризис?
а у меня у самой Катрин замучила уже - на руках висит и ноет круглосуточно
но про кризис если честно я ваще даже не подумала
наверно потому что у меня у Ульянки кризис 3 лет

и как-то по сравнению с ней Катины капризы - ерунда
потом наверно у Кати будет кризис трех лет а у Ульяны какой-нибудь 5 лет и мне будет казаться, что кризис 3 лет - фигня )))
ну у меня алинка висит тоже на мне пипец просто
вика так не висела...вот ей богу, девочки
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А я таки буду брать торт сыну на др Такой
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/402.jpg
Или
Такой
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/368.jpg

Че подешевли возьму
ой кака красота...а мне понрав первый
Цитата:
да вечный
Нюта меня наверно поймет
Нют а у Вики есть кризис 6 лет или какой там после 3 лет идет? )) я уже прям "жду не дождусь"
а потмо подросток переходный возраст
оооооооо Боже
Юль, мне кажется у вики кризис теперь старшего ребенка
а трех летнего кризиса я не помню....память видимо у мя плохя....но вика была золотой у меня.. а счас дает мне просраться
Цитата:
ой ой чего вы? миритесь быстро за мизинчики
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девы!!!!!!!!!!
НЮТ,ТЫ ВАЩЕ КРАСОТКА!!! НИ КАПЛИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!! а Амирана я не признала, сначала подумала чет другой мужик какой-то)))))))))))

Бабке валерьянку давай в каплях..хренли выступает, ребенку такие вещи говорить!!! ваще мозг на банановое желе заменился чтоли!!

Мой ваще засранец стал, че не по его, так сразу слезы..причем плачет ладошками закрывается и одним глазом смотрит на нашу реакцию..хитрожопик!

Фотку в похудалку попозже выложу, надо сфотаться в полны рост, а у меня зеркала такого неть))
да..амиран сча с бородой ходит, фуууу, говорю что брошу его
не люблю мужиков с бородами и усами фуууууууууууууууууууууууу, буээээээээээээээээээээээээ
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 15:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай Алён
весна отменяется
ой пупс также если не по его сразу в слёзы
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я не люлю усатых бородатых
как у вассермана, но он целка вроде
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ща кабачки продают на улке или в магазе?
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да уж.. дают детки жару.. но я вчера пересматривала альбом ромкин.. от рд до сего дня.. Я ЫШШООО ОДНОГООО ХОЧУУУ!!! силов нет, а я хочу!)))

эх.. весна ща окном.. снежищще и ветрищще! даж гулять не хочу!
молодец!
мне тож очень хотелось после Славки ,прямо до жути!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
да и "школа" мне не сильно детским фильмом показалась
я какой-то полнометражный смотрела этой германики тоже про школу, но он как-то по-другому назывался... жесть... не нравится мне такая перспектива
Цитата:
все чего-то пекут
а я не умею
зато заказала торт у девочки опять тут на форуме
сотруднику на ДР к 18 апреля
вот такой
http://www.coolest-birthday-cakes.co...7-21352287.jpg
ну он просто фанат черепушек
)))) будет рааад))))))
ооооой ,забавно
Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ульяна мозайку всю просыпала на всю комнату млииин
пипец

а мне тут Юлька Плюха пишет в контакте недавно - типа как ты Юль (я т.е.) с кризисом 1 года справляешься?
я такая
О_о чаво? какой еще кризис?
а у меня у самой Катрин замучила уже - на руках висит и ноет круглосуточно
но про кризис если честно я ваще даже не подумала
наверно потому что у меня у Ульянки кризис 3 лет

и как-то по сравнению с ней Катины капризы - ерунда
потом наверно у Кати будет кризис трех лет а у Ульяны какой-нибудь 5 лет и мне будет казаться, что кризис 3 лет - фигня )))
я че-то пока ваще не поняла, был ли какой-нить кризис у кого-то из моих детей...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя ваще блин теперь такая шляпа
вообщем когда я нервничаю или там на мя муж наезжает грубо
то правый глаз дёргается
у меня левый по жизни
Цитата:
Привет девы!!!!!!!!!!

Были в пол-ке сегодня, мы наверное самые малявки 8400 и 72см
Окулиста прошли, больше никого не было.
Дали нам направлений на анализы, мож если все сложится ,сделаем скоро манту и БЦЖ вколем...

А еще меня м\с назвала худенькой мамой Хотя это совсем не так, но мне приятно Это потому, что я кормлю грудью (она так сказала) ,но я , честно, совсем связи не вижу...
Кормить буду еще долго!

Тань, тебя с завершением ГВ

А еще она меня пыталась выгнать потому, что я "мамаша-паникерша", хотя я спросила всего-то, надо ли обследования еще какие пройти типа УЗИ и т.д. Типа надо ж ребенка проверять, а то откуда ж берутся у детей ни с того, ни с сего рак крови и т.д.... Вот она и вытаращила на меня глаза
Бузя вне форума  
Old 20.03.2012, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а ща кабачки продают на улке или в магазе?
Наврятли свежие щас есть, хотя мож у бабусек на рынке...в магазах не видела по крайней мере
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 15:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, у меня аналогичная ситуация - Катька ручная
Ульянка не такая была
freken вне форума  
Old 20.03.2012, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

Все..помирились)))
Я то же не люблю усатых...брррр
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 15:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таню с завершение гв?????
хде? уже? я че-та пипец невнимательная стала(((((((
бегаю тут и половину пропускаю
freken вне форума  
Old 20.03.2012, 15:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
......Были в пол-ке сегодня, мы наверное самые малявки 8400 и 72см
Дали нам направлений на анализы, мож если все сложится ,сделаем скоро манту и БЦЖ вколем...

А еще меня м\с назвала худенькой мамой Хотя это совсем не так, но мне приятно Это потому, что я кормлю грудью (она так сказала) ,но я , честно, совсем связи не вижу...
Кормить буду еще долго!

А еще она меня пыталась выгнать потому, что я "мамаша-паникерша", хотя я спросила всего-то, надо ли обследования еще какие пройти типа УЗИ и т.д. Типа надо ж ребенка проверять, а то откуда ж берутся у детей ни с того, ни с сего рак крови и т.д.... Вот она и вытаращила на меня глаза
с подрастушками
вах вах вах какие комплиманы
ну да они не любят наших предположений
Цитата:
Наврятли свежие щас есть, хотя мож у бабусек на рынке...в магазах не видела по крайней мере
я тока в утке видела
но по инэту не хачу заказывать
Цитата:
Все..помирились)))
Я то же не люблю усатых...брррр
ура
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага сегодня праздник у девчат
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ща фоторамку с маминой фоткой подклеила
а то она снизу разошлась
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

молодец!
мне тож очень хотелось после Славки ,прямо до жути!!!

я какой-то полнометражный смотрела этой германики тоже про школу, но он как-то по-другому назывался... жесть... не нравится мне такая перспектива

ооооой ,забавно

я че-то пока ваще не поняла, был ли какой-нить кризис у кого-то из моих детей...

у меня левый по жизни

Были в пол-ке сегодня, мы наверное самые малявки 8400 и 72см

Кормить буду еще долго!

м ы в год и почти месяц были 8300 и 73 см
Цитата:
я в киоске овощном видела
Цитата:
Нют, у меня аналогичная ситуация - Катька ручная
Ульянка не такая была
воооооо....викулька гоняла везде сама....на руки редко... у нее палец был и шо-шо
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 15:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага Юль, усе!!! щас сиську достала Димка так в рот взял сосок,потом высунул и смотрит так удивленно,пальцем потрогал и почалил по своим делам. Болят тока чуток и внутри немного уплотнение и чешутся как то...ну дня 2 еще наверное будет так...
привела в порядок руки ноги наконец то и намазюкала бордовым лаком. Девы а кто нить делал био гель на ногти? мне бы на лето сделать,да потемнее, а то бесит меня после дачи сидеть по два часа грязь выковаривать...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема