![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!!!!!!!!!!
нас снегом заметает , ваще невидать ниче... НЮТ,ТЫ ВАЩЕ КРАСОТКА!!! НИ КАПЛИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!! а Амирана я не признала, сначала подумала чет другой мужик какой-то))))))))))) Бабке валерьянку давай в каплях..хренли выступает, ребенку такие вещи говорить!!! ваще мозг на банановое желе заменился чтоли!! Мой ваще засранец стал, че не по его, так сразу слезы..причем плачет ладошками закрывается и одним глазом смотрит на нашу реакцию..хитрожопик! Фотку в похудалку попозже выложу, надо сфотаться в полны рост, а у меня зеркала такого неть)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то мой мозх че то высох и мне показалось видимо слава богу ![]() Цитата:
вика так не висела...вот ей богу, девочки Цитата:
![]() Цитата:
а трех летнего кризиса я не помню....память видимо у мя плохя....но вика была золотой у меня.. а счас дает мне просраться ой ой чего вы? миритесь быстро за мизинчики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не люблю мужиков с бородами и усами фуууууууууууууууууууууууу, буээээээээээээээээээээээээ |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тож очень хотелось после Славки ,прямо до жути!!! я какой-то полнометражный смотрела этой германики тоже про школу, но он как-то по-другому назывался... жесть... не нравится мне такая перспектива Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Были в пол-ке сегодня, мы наверное самые малявки 8400 и 72см ![]() Окулиста прошли, больше никого не было. Дали нам направлений на анализы, мож если все сложится ,сделаем скоро манту и БЦЖ вколем... А еще меня м\с назвала худенькой мамой ![]() ![]() Кормить буду еще долго! Тань, тебя с завершением ГВ ![]() А еще она меня пыталась выгнать потому, что я "мамаша-паникерша", хотя я спросила всего-то, надо ли обследования еще какие пройти типа УЗИ и т.д. Типа надо ж ребенка проверять, а то откуда ж берутся у детей ни с того, ни с сего рак крови и т.д.... Вот она и вытаращила на меня глаза ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вах вах вах какие комплиманы ![]() ну да они не любят наших предположений ![]() Цитата:
но по инэту не хачу заказывать ура ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
воооооо....викулька гоняла везде сама....на руки редко... у нее палец был и шо-шо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привела в порядок руки ноги наконец то и намазюкала бордовым лаком. Девы а кто нить делал био гель на ногти? мне бы на лето сделать,да потемнее, а то бесит меня после дачи сидеть по два часа грязь выковаривать... |
|
![]() |