Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 12:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем трям!
Верочку и Матвея с датками!!!

Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет!

Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула Хотела сегодня надолго с коляской пойти, но из-за погоды сидим дома, на балконе у нас +8
У нас тоже такая кака на улице
Мамочка))) вне форума  
Old 20.03.2012, 12:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам и весна...
HATA вне форума  
Old 20.03.2012, 12:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вот вам и весна...
А и рада
Мамочка))) вне форума  
Old 20.03.2012, 12:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угу, даж настроения нет
Ладно, пойду кухню мыть и глажки целая куча, пока сынуля спит
Лоли вне форума  
Old 20.03.2012, 12:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем трям!

Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет!

Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула Хотела сегодня надолго с коляской пойти, но из-за погоды сидим дома, на балконе у нас +8
А у нас +2! Мы уже погуляли, там тепло Только ветерок! Но зато хоть сына раздела немного!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 13:13
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А у нас +2! Мы уже погуляли, там тепло Только ветерок! Но зато хоть сына раздела немного!
везет... а у нас -2 и метель за окном...
HATA вне форума  
Old 20.03.2012, 14:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верочку и Матвея с полугодовасием!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Верочку и Матвея с шестерочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Верочку и Матвея с полугодиком! Как можно больше здоровья им
Саш, заканчивайте уже, что за дурацкая цепочка у вас!!! Выздоравливайте все и до конца!
Цитата:
Всем трям!
спасибо девулечки
Цитата:
везет... а у нас -2 и метель за окном...
во-во и у нас так же
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 14:41
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не знаю, что делать, у меня доча категорически не хочет переворачиваться, хотя умеет... в больнице крутила ужас как, ее медсестры замучались обратно переворачивать, крутилась даже привязанная, спала на на боку... а дома не в какую... чего делать то?!
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 14:58
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, я не знаю, что делать, у меня доча категорически не хочет переворачиваться, хотя умеет... в больнице крутила ужас как, ее медсестры замучались обратно переворачивать, крутилась даже привязанная, спала на на боку... а дома не в какую... чего делать то?!
А что тут такого? Ну не хочется ей, все же разные, мы вот тоже что-то любим, а что-то нет, так и ребенок , моя тоже как сидеть стала на животе вообще лежать не хочет.
HATA вне форума  
Old 20.03.2012, 15:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)ходили сегодня сдавали анализы...когда кровь брали даже не пикнула моя умница а еще нам м/сестра сказала,кот кровь брала,что у дочи милое и нежное личико,что она залюбовалась а я чуть по стулу не растеклась-так приятно,когда малышку хвалят
а в 18:10 нам на прием к педе....понесем свою попу взвешивать
а у нас тоже ужасная погода вроде + очень даже хороший,но ветер с ног сбивает

Верочку и Матвея с полугодиком
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2012, 15:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что тут такого? Ну не хочется ей, все же разные, мы вот тоже что-то любим, а что-то нет, так и ребенок , моя тоже как сидеть стала на животе вообще лежать не хочет.
ну она вобще если лежит, то лежит спокойно, даже на бок не крутится
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)ходили сегодня сдавали анализы...когда кровь брали даже не пикнула моя умница а еще нам м/сестра сказала,кот кровь брала,что у дочи милое и нежное личико,что она залюбовалась а я чуть по стулу не растеклась-так приятно,когда малышку хвалят

спасибо Светик
умничка, красоточка Алисочка
взвешивайтесь, потом расскажете
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 15:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Катюш,я тут девочкам уже жаловалась...мы переворачиваться стали очень рано,а потом во время переворота Алиса пальчик подвернула и не переворачивалась вообще никак 1,5 месяца...а потом мы заново учились переворачиваться......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2012, 17:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Да умничка какая, Алисонька! Красавица!
Давайте, чтоб хороший привесик и приростик был!
А у нас на завтра ветер обещают - 6метров в секунду. Но +5
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 17:36
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит
Надежда))) вне форума  
Old 20.03.2012, 17:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Матвея и Веру с 6 месяцами!

Светик, Алиска умничка!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, я так соскучилась по вам и вашим деткам. Как ни собирусь на пузяку зайти все страница не доступна. Мы растем, зубик чуть чуть показался и сидит при том что не средний а рядом. Купили ребенку ходунки а он стоит в них смеется и ни шагу хотя за ручки так хорошо ходит
Да, ты что-то совсем пропала! С зубиком и с умелочками!
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.03.2012, 17:46
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну она вобще если лежит, то лежит спокойно, даже на бок не крутится
Попробуй ненавязчиво побуждать ее к переворотам игрушками.
Цитата:
Ну вот, и пропажа нашлась, а мы тебя уже потеряли С зубиком вас и умелочками!
Светик, Алисочка умничка, ждем отчета о показателях
HATA вне форума  
Old 20.03.2012, 17:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Тут сайт бывает не работает...
У нас верхние клыки так торчат - это не считается. Просто потом проще лезть будет. А если уж прорежется - вырастет бысро - у нас 2 недели как вылез, а уже половина выросла, второй чуть меньше.
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 17:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже ножками шагаете? Молодцы!!!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 17:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки я потеряшка

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Матвея и Веру с 6 месяцами!

Светик, Алиска умничка!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами!

Да, ты что-то совсем пропала! С зубиком и с умелочками!
Цитата:
Вы уже ножками шагаете? Молодцы!!!
Тугие мы на зубы,зато шагаем
Надежда))) вне форума  
Old 20.03.2012, 20:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы)

Веру и Матвея с полугодием!!!
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема