Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 13:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.
Были сегодня в поликлинике. С весом все не плохо Катя + 800 гр. Лерочка + 500 гр. Но я так расстроилась. У Лерочки тахикардия. Завтра едем на ЭКГ и консультацию специалиста. Я конечно уже начиталась всего в интернете, теперь переживаю. Ругаю себя за это, знаю что нельзя стрессов. Но, блин, как тут не переживать.
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.03.2012, 13:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.
Были сегодня в поликлинике. С весом все не плохо Катя + 800 гр. Лерочка + 500 гр. Но я так расстроилась. У Лерочки тахикардия. Завтра едем на ЭКГ и консультацию специалиста. Я конечно уже начиталась всего в интернете, теперь переживаю. Ругаю себя за это, знаю что нельзя стрессов. Но, блин, как тут не переживать.
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.
А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки
Тоже верно. А то устала уже слушать" Ой, а что она икнула, Ой срыгнула,... чихнула и т.д. С мамой еще как-то проще, она меня слушается А со свекровью сложней. У меня муж в понедельник на 3 дня в командировку уезжает, так предложил свою маму привезти. Я категорично против, а то еще за ней смотри и успокаивай и объясняй что все нормально с детьми. Пусть лучше дома не идеальный порядок, но тишина и спокойствие.
Анют, а как вы ночами спите, по скольку часов. Я сейчас каждый час, полтора кормлю. То одну то другую. Когда уже они крепче и дольше спать начнут.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.03.2012, 14:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Гуляйте,Юль. Там не холодно. Есть дождевик на коляску? Ага я в 26 живу рядом Улей, Улетай и МОТО бар СВАО =) мы рядышком! Вот распогодится и пойдём гулять вместе.
Да есть, сейчас буду собираться, пока цветочек мой спит)))
Вот и здорово, мне до улья пешком с коляской минут 10-15, обязательно будем вместе гулять!))
Julia Fro вне форума  
Old 20.03.2012, 14:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю прелесть помощников я ощутила за неделю пребывания у мамы Больше я так надолго не поеду Мы самого начала были с мужем одни и представить себе, что на моей кухне будет кто-то что-то готовить я вообще не могу. Мама вещи Яромиру погладила и сложила не так как я складываю - вроде мелочь, а уже глаз режет
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.03.2012, 15:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет
Вот

А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины
Old 20.03.2012, 15:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Вот

А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины
ООО, класс, у вас лес рядом??
Julia Fro вне форума  
Old 20.03.2012, 15:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага. Только не рядом, а вокруг, мы фактически в лесу живем)))
Old 20.03.2012, 15:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр Наш масик теперь весит 4800 Рост сказали в 3 месяца будут измерять...
Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо Осталось слух, ортопед и узи головы.....А и прививку нам не сделали Блин, вакцины нет!!! Сказали как появиться, вызовут нас на прививку...Я сказала, а может мне свою купить-сказали что они делают только ихними.

Ну а теперь крик души В больнице я провела ровно 3 часа, все это время слоняясь на руках с масиком от кабинета к кабинету, с этажа на этаж...Очереди просто нереальные!!! Плюс к томуже (придурки) в день здорового ребенка загнали детей из школ на диспансеризацию! Вот теперь предстаьте, в душных корридорах больницы ОРАВЫ школьков...все орут и галдят..9-ый класс по ходу...я думала что меня выжимать придеться,как я взмокла...Кирюшка проснулся захотел кушать, я к медсестре, она меня завела в картотеку, говорит тут посиди покорми, а то у меня ж платье пришлось снимать наверх...Вообщем ладно хоть поел и спал на ручках тихо мирненько......
Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 15:53
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Юль, ты красотка. Я в воскр в Отрадном видела такую каляску. Я кстати переехала в отрадное,можем вместе погулять как-нибудь
Кать,хорошего вам похода и прививочки,интересно сколько прибавили

Мы к педиатру не пошли сегодня (она взвешивание назначила нам) наша сегодня не работает,а к др я не вижу смысла тащиться.
Вчера весы показали 3800
Вот и наши погуляки =)
Подросла печенечка
Как суперски ваш колясон смотриться...тащусь!!
Сапожки помню помню)) хорошо зиму отходила, как новые)))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем! Блин,вышли погулять. когда собилались солнышко светило, а выщли снег идет.
А у нас ураган какойто Тоже не пойдем...
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились))))))))
Ктсати мой был бы тоже возмущен обозвал бы дет.садом))

Цитата:
Спасибо Маш!!))Это здорово, конечно надо обязательно вместе сходить! Ты же в отрадном на Алтушке д 26??? Это просто совсем от меня рядом. Телефоны у нас друг друга есть надо будет созвониться!))
Девченки, как вам класненько, вы можете встретиться и погулять...супер!!!!!!!!!!!!
Цитата:
У нас тоже снег вот незнаю идти гулять или нет, хотя надо в любую погоду!
надо надо, если просто снег..а не метель которая уносит...))

Цитата:

А я сижу и думаю выносить гулять ребенка в +10 с температурой 37 , но с другой стороны в бацильном помещении наверное еще хуже, где 3 инфицированных.... В больницу так еще и не обращалась, вчера панадол дала когда 38 было и все, в принципе ребенок активен и весел и вообще кстати не особо смахивает на больного ТТТ. Смотрю дальше что будет, ну еще выбуркол вчера на ночь поставила и интерферон обоим в носик капаю
Ань, оьязательно конечно надо гулять...ему только на пользу пойдет...в 1000 раз лучше чем дома в замкнутом помещении...
Цитата:
Вот

О, наши пракатически одинаково весят
Я тоже хотела сразу написать- прям кругом лес!!! Мы тоже около леса живем)) классно!
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
С хорошим набором вас!! У моей дочки была брадикардия, щас вроде нет....
Желаю вам удачного похода завтра на ЭКГ, и чтоб специалист был хорошим!! И правильно, ругай ругай себя, стрессов точно низя!
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 15:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику, заодно взвесились - с рождения 900 г набрали, так тчо в прошлый раз взвесились видимо на кривых весах. С рвотой так и не понятно почему(((Либо лекарствами от животка перекормила либо сама сьела. Сейчас все нормально у нас
у нас одинаковая прибавочка)))) Молодцы
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем ваши малышастики гуляют??? У нас сегодня +1. Так мы гуляли час, не замерзли, но что-то много одежек получается. Распашонка и ползуны, пенетки и кофточка. Плюс запеленут в пеленку и одеялко. Хочу купить ему комбез на весну с ручками, а ножки конвертом. Не любим пеленутыми спать.
у нас +10 было мы гуляли в бодик с коротким рукавом +тонкие полузнки, сверху теплый костюмчик, и в весенний комбез , он у нас конвертом.

Цитата:
а я ем кашу на молоке! а чё нельзя?

я и кашу на молоке, и пью...и в чай лью
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 15:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду попробую с малым задрыхнуть лечь))) сил нет....
Little вне форума  
Old 20.03.2012, 16:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

11 кг - это сказка, у меня около 20 весит...но у меня 2 в 1
я наверное неправильно думаю.что 11(( сегодня я убедилась в этом.когда её тащила.. 11 кг я бы подняла на раз..а тут капец...хоть новую покупай(((((( ужасно тяжело!
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 16:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 16:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились))))))))
у меня похожая)))бирюзового цвета,правда мордочки нет,только уши)))))
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 16:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю прелесть помощников я ощутила за неделю пребывания у мамы Больше я так надолго не поеду Мы самого начала были с мужем одни и представить себе, что на моей кухне будет кто-то что-то готовить я вообще не могу. Мама вещи Яромиру погладила и сложила не так как я складываю - вроде мелочь, а уже глаз режет
такая же фигня))) не так)))и свекровь погладила и пелёнки сложены "не так",но я думаю уедет моя мама и буду класть всё как мне надо! фиг с ним,пусть так лежат!))
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 17:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))
Для мальчиков и девочек по-моему делятся уже подгузники-трусики, а для маленьких все одинаковые. Видимо разные упаковки у вас просто
zaj4onok вне форума  
Old 20.03.2012, 18:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Для мальчиков и девочек по-моему делятся уже подгузники-трусики, а для маленьких все одинаковые. Видимо разные упаковки у вас просто
да капец,так они и сидят по другому! малы не могут быть,мы же не 5 к уже весим... просто может неделю назад ещё масенткие были поэтому казалось.что по другому сидят!
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 18:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Только не рядом, а вокруг, мы фактически в лесу живем)))
Круто, на свежем воздухе живёте!!))
Julia Fro вне форума  
Old 20.03.2012, 18:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр Наш масик теперь весит 4800 Рост сказали в 3 месяца будут измерять...
Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо Осталось слух, ортопед и узи головы.....А и прививку нам не сделали Блин, вакцины нет!!! Сказали как появиться, вызовут нас на прививку...Я сказала, а может мне свою купить-сказали что они делают только ихними.

Ну а теперь крик души В больнице я провела ровно 3 часа, все это время слоняясь на руках с масиком от кабинета к кабинету, с этажа на этаж...Очереди просто нереальные!!! Плюс к томуже (придурки) в день здорового ребенка загнали детей из школ на диспансеризацию! Вот теперь предстаьте, в душных корридорах больницы ОРАВЫ школьков...все орут и галдят..9-ый класс по ходу...я думала что меня выжимать придеться,как я взмокла...Кирюшка проснулся захотел кушать, я к медсестре, она меня завела в картотеку, говорит тут посиди покорми, а то у меня ж платье пришлось снимать наверх...Вообщем ладно хоть поел и спал на ручках тихо мирненько......
Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........
Жесть прям какая та. Я бы на марщрутке не рискнула бы, действительно уж ехайте на машине с дочкой в следующий раз или на крайняк такси уж!!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема