![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, а как вы ночами спите, по скольку часов. Я сейчас каждый час, полтора кормлю. То одну то другую. Когда уже они крепче и дольше спать начнут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и здорово, мне до улья пешком с коляской минут 10-15, обязательно будем вместе гулять!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр
![]() ![]() Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо ![]() ![]() Ну а теперь крик души ![]() Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........ |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сапожки помню помню)) хорошо зиму отходила, как новые))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже хотела сразу написать- прям кругом лес!!! ![]() Цитата:
![]() Желаю вам удачного похода завтра на ЭКГ, и чтоб специалист был хорошим!! И правильно, ругай ругай себя, стрессов точно низя! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я и кашу на молоке, и пью...и в чай лью ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |