![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз сдала в нашем городе они отправляли в инвитро так там все в норме,а потом поехала к гематологу в область ониу меня там сразу взяли кровь и через 3 часа дали уже результат,там АДФ агрегация тромбоцитов выше в 2 раза,чего то с РФМК и с АЧТВ,там стоит диагноз гиперагрегация и отпарвляли меня на сдачу генов и там паталогия генов и поставили диагноз наследственная тромбофилия 2 степени!а АФС у меня в норме!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инете я смотрела, на заказ наборы я не находила, но особо это и не смотрела. Схем полно. Я планирую все по отдельности покупать, наборы уж больно дорогие в магазинах, хотя может отдельно нитки покупать не дешевле выйдет. Завтра пойду в магазин, выбрала пока простую картинку, чтобы руки вспомнили
|
![]() |