![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя-Матрёшка наверно к приезду мужа и отца готовится. Глядишь может Антон и правда пока не работает с ними побольше будет, а потом и за поиск работы примется серьёзно? Эх, хоть бы всё сложилось благополучно у них
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с новостями, потом почитаю. Кароче племянник отменился, очень мы с зятем расстроились, а сестра вздохнула с облегчением
![]() И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может тётка вовремя нарисовалась то согласна и мне полегчало. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
И беготню-дурачество тоже всегда предпочитали любым другим занятиям, так что не парься) Цитата:
Кать, мы на днях в Ашане увидели слип огромного размера - почитали - на 10 лет! Вот это в шоке были))) Так что на 2 года, думаю, можно найти, хотя и сложно) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Тоже хозяйственный парень растет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И правда, как же хозяйку квартиры не спросили ![]() Хорошо, что у тебя появилась такая определенность! Цитата:
Я покупала на купибонусе. Описала им по электронке ситуацию, они через пару часов ответили, что вернули мне деньги на счет в личном кабинете, т.е. я могу их потратить на другие купоны. Цитата:
Я вспомнила, тебе как-то говорили, что это так вирус себя ведет. Может опять? И главное если начинаю шевелиться, зарядку делать, то проходит. А если без движения, то болит. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота такая! Сурьезная, взрослая) |
|||||
![]() |