Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 17:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет
у меня ребенок отличился сегодня...поехали вроде как в икею кое че там прикупить...время 11 утра(встал в 8), ребенок сидив телеге и клюет носом....кинула ему свою куртку на дно тележки,положила туда и он задрых )))) моментально )))
проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать)
не выспался Стасон или не интересно ему в твоей Икеа
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 17:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

с работы позвонили, надо им декларацию о доходах до пятницы представить, а то вдруг я в декрете на взятки разгулялась. Самое противное, что и за супругов сдавать надо, то есть мой муж от меня никаких заначек в банках иметь не может Надо как-то тащиться в центр города
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2012, 18:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
с работы позвонили, надо им декларацию о доходах до пятницы представить, а то вдруг я в декрете на взятки разгулялась. Самое противное, что и за супругов сдавать надо, то есть мой муж от меня никаких заначек в банках иметь не может Надо как-то тащиться в центр города
ни чё себе вспомнили, а у нас декретники не предоставляют сведения, да и вообще ниже начальника отдела и его зама тож уж года 2-3 не предоставляют
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя-Матрёшка наверно к приезду мужа и отца готовится. Глядишь может Антон и правда пока не работает с ними побольше будет, а потом и за поиск работы примется серьёзно? Эх, хоть бы всё сложилось благополучно у них
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 18:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

качели продала ))) столько места освободилось ))) вот думаю - купить ребенку стул и стол (хотя мне кажеца рано) или собрать палатку-домик....
или оставить наконец то пространство в комнате )))
Luka вне форума  
Old 20.03.2012, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
качели продала ))) столько места освободилось ))) вот думаю - купить ребенку стул и стол (хотя мне кажеца рано) или собрать палатку-домик....
А мы стул купили и Лера в нем сидит, хотя я не верила, что так будет
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 18:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

какой стул?
мы на занятия вот ходим, там детей сажают за столики на стульчики....но стасу оооочень не нравится ( он спокойно сидит только когда угощение дают.....
Luka вне форума  
Old 20.03.2012, 18:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я сдавала в начале года.
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2012, 18:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с новостями, потом почитаю. Кароче племянник отменился, очень мы с зятем расстроились, а сестра вздохнула с облегчением

И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как!
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2012, 19:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну с одной стороны это классно, а с другой может обострить ваши с мужем отношения....
короче фиг знает че лучше
но тебе так я думаю полюбас гемора меньше
Luka вне форума  
Old 20.03.2012, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну с одной стороны это классно, а с другой может обострить ваши с мужем отношения....
короче фиг знает че лучше
но тебе так я думаю полюбас гемора меньше
Ну если это обострит отношения, значит муж относится ко мне исключительно потребительски. А мне полегчало несказанно!
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2012, 19:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я с новостями, потом почитаю. Кароче племянник отменился, очень мы с зятем расстроились, а сестра вздохнула с облегчением

И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как!
ну племянники дело наживное

может тётка вовремя нарисовалась то

Цитата:
Ну если это обострит отношения, значит муж относится ко мне исключительно потребительски. А мне полегчало несказанно!
согласна и мне полегчало.
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 20:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
с книжками ( я купила серии 7 гномов) сидеть смотреть не хочет нифига, слушать....две минуты и валить от меня....
короче какие то мы в плане умственного развития...необучаемые )) поржать, пожрать, на собаке покататься, побегать с ней наперегонки - это по нашей вот части...а интеллектуальные занятия - извините...
Юль, может период такой сейчас, а через неделю все изменится. У нас тоже каждый месяц по-разному. Одно время книжки любил-умирал, не успеет проснуться, тащит мне книжки одну за одной - сидим читаем, причем отличал новые книжки от более старых и предпочитал новые. Щас охладел к чтению, купили на днях новые книги - не пристронулся, сядешь читать - убегает. И к другим занятиям тоже периодами интерес проявляется и пропадает. Я сильно не настаиваю на каком-то одном, если не хочет.
И беготню-дурачество тоже всегда предпочитали любым другим занятиям, так что не парься)

Цитата:
Сообщение от Ket;4776321Мы в человечках так и спим. Летом в труселях и майках спать бум, [COLOR="Red"
а на след зиму таких комбезов на взрослых мальчиков и не шьют, наверно. [/COLOR]А мне так нравится
Мы тоже спим в человечках, в пижамках пробовали, но у меня такой вертун, во сне крутится часто - вечно кофта на голове и штаны перекручены, сто раз за ночь поправляю.
Кать, мы на днях в Ашане увидели слип огромного размера - почитали - на 10 лет! Вот это в шоке были))) Так что на 2 года, думаю, можно найти, хотя и сложно)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом
Вот, добро пожаловать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо почитать, как времечко появится)

Цитата:
Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!
Здорово, что так у родителей сложилось

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Девочки у меня назрел вопрос, вы простой чай ребенкам даёте
Я даю иногда, но обычно травяной.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, Кэт, детки на фотках супер!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, Динулька прикольный со шваброй и веником, Красатун!!!

Я сегодня завтракаю, а Миша рядом тусит, а тут фотки Димки. Он мне "это кто такой хозяйственный?" Я ему гордо "Диман из Нижнего" А Миша туда на Лукойл часто мотается. Многозначительно мне так "АААААААААА, ну понятно" Вроде как о родственнике поговорили, аха-ха, уписаться.

А вчера из поликлиники ехала, зашли в магаз, там игрушки и хозяйственные принадлежности. Ян меня удивил, он из туалета щеточки и савочек таскает, а тут на выходе с веником стоит. Я угорела, продавщиц спрашиваю где веники у вас стоят? И вот когда утащил спрашивается?
Спасибо) Поговорили прикольно

Тоже хозяйственный парень растет Я все хочу купить детский набор для уборки и че-то не нашла пока.

Цитата:
А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии Так что никогда не поздно!
Путешествовать это здорово Жаль финансы не всем и не всегда позволяют. У меня сейчас сеструха в Мексику улетела, приедет расскажет как там

Цитата:
Кстати, про купоны. Сегодня как раз думала купить себе фотосессию со скидкой. А потом вспомнила, у меня еще есть купон на эпиляцию. Позвонила в салон, а там уволился спец, который ее делает. В общем, попробую вернуть купон, посмотрим как получится. Но фотосессию я уже не хочу
А я тут купила два купона на маникюр, уже неделю звоню - не могу дозвониться, трубку не берут заразы. Напродавали купонов и не справляются, видимо, чтобы не записывать клиентов, к телефону не подходят Надо вернуть, только не знаю как, в биглион тоже сегодня не дозвонилась - все операторы заняты и бла-бла-бла.
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только
Катюш, сочувствую, у меня такая же фигня последние две недели, повернуться не могу толком, так болит спина. Диман еще с утра всегда какает, надо его нести подмывать, еле поднимаю. А через час-два проходит и днем не болит ничего. Странно как-то.

Цитата:
У меня на стульчике пока не очень сидит, а вот стоя за столом иногда играет. А стул любит по всей квартире таскать и катать. Сегодня освоил, как на него встать, встал и плясал, я все боялась, как бы не упал.

Цитата:

Все что ни делается, к лучшему. Главное, чтобы муж не подумал, что это ты тетю подговорила так сказать.
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
у меня ребенок отличился сегодня...поехали вроде как в икею кое че там прикупить...время 11 утра(встал в 8), ребенок сидив телеге и клюет носом....кинула ему свою куртку на дно тележки,положила туда и он задрых )))) моментально )))
проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать)
Вот класс! Захотел спать и поспал, молодец! Лера бы кричала на всю Мегу, но нифига не заснула бы

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюшк, это не очень, если новую физнагрузку не ввела, то это и по женски, и почки, и сердце, да дофига всего.
Давай-ка планируй поликлинику живенько. Отстреляешься и будешь просыпаться спокойненько. Вот подумала про рекламу спать спокойно и подумала мож с тобой муж чем по ночам занимается пока ты дрыхнешь?
Новой нагрузки нет. Наоборот стала меньше дочу таскать. А муж мажет мне на начь спину кремом и идет спать в другую комнату, ибо храпит и будит дочь Так что ничего больше он со мной ночью не делает, к сожалению

Цитата:
Я с новостями, потом почитаю.
И правда, как же хозяйку квартиры не спросили
Хорошо, что у тебя появилась такая определенность!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Путешествовать это здорово Жаль финансы не всем и не всегда позволяют. У меня сейчас сеструха в Мексику улетела, приедет расскажет как там

А я тут купила два купона на маникюр, уже неделю звоню - не могу дозвониться, трубку не берут заразы. Напродавали купонов и не справляются, видимо, чтобы не записывать клиентов, к телефону не подходят Надо вернуть, только не знаю как, в биглион тоже сегодня не дозвонилась - все операторы заняты и бла-бла-бла.
Мексика тоже одна из моих мечт, класс!!!!

Я покупала на купибонусе. Описала им по электронке ситуацию, они через пару часов ответили, что вернули мне деньги на счет в личном кабинете, т.е. я могу их потратить на другие купоны.

Цитата:
Катюш, сочувствую, у меня такая же фигня последние две недели, повернуться не могу толком, так болит спина. Диман еще с утра всегда какает, надо его нести подмывать, еле поднимаю. А через час-два проходит и днем не болит ничего. Странно как-то.
У меня Лера частенько утром досыпает со мной. Просыпается и сразу убежать норовит. Поэтому я в полусне с болью в спине переставляю ее в кроватку. Жесть такая!
Я вспомнила, тебе как-то говорили, что это так вирус себя ведет. Может опять?
И главное если начинаю шевелиться, зарядку делать, то проходит. А если без движения, то болит.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 21:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2012, 21:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер!!!
Цитата:
Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только
Давай, сходи!

Цитата:
Всем привет

Цитата:
оставь пока место свободное, пусть носится, раз все равно стол его не интересует пока
Цитата:

ну вот все и разрешилось - все, что бог не делает, все к лучшему. муж как отреагировал?
Цитата:
У меня на стульчике пока не очень сидит, а вот стоя за столом иногда играет. А стул любит по всей квартире таскать и катать. Сегодня освоил, как на него встать, встал и плясал, я все боялась, как бы не упал.
У нас тоже плясун))) такой смешной Максим. когда танцевать начинает
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
Красота такая! Сурьезная, взрослая)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.03.2012, 21:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе У каждого цветочка по персональной лейке

Firewolf вне форума  
Old 20.03.2012, 22:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе У каждого цветочка по персональной лейке

цветник
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Какая Сашуля здесь милашка!!! А взгляд то серьезный, осмысленный!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема