![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, я вот не знаю что с коляской делать. Хочется продать старую, уж больно она тяжелая. В первую Б глупая еще была, не опытная поэтому взяли что предложили. Муж как то пока не соглашается, мол зачем, продавать а потом покупать. А мне хочется чтобы удобная была, легкая, компактная и легко собиралась и разбиралась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска моей мечты Emmaljunga Mondial Duo Combi
http://www.bobowozki.com.pl/images/p...eatherette.jpg Zippy Tutis 3 в 1 шоколадного цвета http://mamamag.com.ua/images/ippy_eather_3_in_1_1.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я варю почти также, в кипящую воду засыпаю овсянку, варю до готовности, также соль, сахар, добавляю молока, еще 3-5 минут варю и оставляю томиться под крышкой, сначала она жидковатая кажется при варке, но через 10 минут густеет в кастрюльке, масло кладу только мужу уже в тарелку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Про коляску: люльки и трансформеры - все тяжелые. Они все от 13 кг весят. Причем, не факт, что дорогая будет легче, даже наоборот - больше прибамбасов всяких. Я уже смирилась, что они все тяжелые ![]() С сыном с 2 месяцев мы катались в прогулке, она 6 кг всего весит. Но был май, мы с мая до октября в ней прокатались нормально. А сейчас-то не получится сразу в легкую прогулку сесть, нужно зимнюю, с большими надувными колесами брать, чтоб по сугробам маневрировать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Овсянка горчит, если она долго лежит на воздухе. Надо покупать, см срок годности, и съедать за несколько дней. Потом она действительно горчит. Неделек с недельками. Что-то правда, мало девочек пишет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.
|
![]() |