Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 15:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну водичка закипела добавляю овсянку и немного соли и сахара, и потом в конце немного масла. а как надо???
ну она у меня чего то горчит блииин.хоть и ем, ну бяка бякой, а ты как готовишь??

посмотрела в инете, прикольная коляска, а у нас от Никиты коляска в отличном состоянии, поэтому не будем новую покупать, у нас adamex ZEIX 2 в 1, цвет бирюзовая с белым!!!все в нем отлично, ну блин тяжелая жуть.
Может овсянку другой фирмы попробовать, у меня никогда не горчит

Хорошо, что у вас наследство для малыша осталось А нам врядли кто то что то отдаст, поэтому всё покупать будем.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.03.2012, 15:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Мне из всего многообразия понравилась только эта, еще и цвет такой классный был - шоколадный
аааа, я вот не знаю что с коляской делать. Хочется продать старую, уж больно она тяжелая. В первую Б глупая еще была, не опытная поэтому взяли что предложили. Муж как то пока не соглашается, мол зачем, продавать а потом покупать. А мне хочется чтобы удобная была, легкая, компактная и легко собиралась и разбиралась.
Slonik вне форума  
Old 20.03.2012, 15:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
аааа, я вот не знаю что с коляской делать. Хочется продать старую, уж больно она тяжелая. В первую Б глупая еще была, не опытная поэтому взяли что предложили. Муж как то пока не соглашается, мол зачем, продавать а потом покупать. А мне хочется чтобы удобная была, легкая, компактная и легко собиралась и разбиралась.
Так правильно не мужу же в основном коляску таскать Надо уговаривать продать старую и купить новую
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.03.2012, 16:24
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляска моей мечты Emmaljunga Mondial Duo Combi
http://www.bobowozki.com.pl/images/p...eatherette.jpg
Zippy Tutis 3 в 1 шоколадного цвета
http://mamamag.com.ua/images/ippy_eather_3_in_1_1.jpg
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 16:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну водичка закипела добавляю овсянку и немного соли и сахара, и потом в конце немного масла. а как надо???
Я беру обычные хлопья, самые дешевые, опыт показал, что они вкуснее и не горчат, измельчаю в блендере, не до пыли, а как примерно в пачках продают, но это на любителя, можно и пачке подобрать, Увелка неплохая, у нее выбор большой.
Я варю почти также, в кипящую воду засыпаю овсянку, варю до готовности, также соль, сахар, добавляю молока, еще 3-5 минут варю и оставляю томиться под крышкой, сначала она жидковатая кажется при варке, но через 10 минут густеет в кастрюльке, масло кладу только мужу уже в тарелку
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 16:50
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, а мне вот такая очень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как бы теперь мужа уговорить!!!
Slonik вне форума  
Old 20.03.2012, 16:53
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне вот такая очень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как бы теперь мужа уговорить!!!
В общем нравятся нам всем очень похожие коляски
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 17:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
В общем нравятся нам всем очень похожие коляски
Это точно

Почитала про Эмалунгму, нравится, но цена сильно кусачая
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.03.2012, 17:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, цена очень высокая, у моей подруги такая, сейчас спросила, продавать не хочет, думает еще родить
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 18:44
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Сходила я к эндокринологу меня напугали ,наругали .Вот прихожу в себя понемножку.
Старушка Света вне форума  
Old 20.03.2012, 18:53
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Сходила я к эндокринологу меня напугали ,наругали .Вот прихожу в себя понемножку.
Что такое? рассказывай
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 20:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
ЭЭЭЭ, че они себе позволяют!!!!
Slonik вне форума  
Old 20.03.2012, 20:43
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света!!! Напугала нас и не показываешься, мы же переживаем
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 21:05
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а почему чай нельзя?
Мне вообще горячее нельзя, только чуть теплое, тошнить начинает от горячего!

Цитата:
В туалет не гоняет после брусничного морсика?
Да пока особо нет

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А мы на выходных с мужем в детском магазине были Так вот, увидела коляску Zippy Tutis 3 в 1 и влюбилась в неё
Может у кого была такая?
Свет, а в каком магзине смотрели? Мне кажется у нас такой выбор маленький!
julia3005 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:13
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Emmaljunga Mondial Duo Combi просто божественна)))))) Я в нее влюбилась с первого взгляда, но цена действительно кусается!
julia3005 вне форума  
Old 20.03.2012, 21:22
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж против такой дорогой коляски, а я думаю в последний момент решу какую брать, но у нас таких дорогих никогда в наличии не бывает, только бюджетные
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 21:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки!

Про коляску: люльки и трансформеры - все тяжелые. Они все от 13 кг весят. Причем, не факт, что дорогая будет легче, даже наоборот - больше прибамбасов всяких. Я уже смирилась, что они все тяжелые

С сыном с 2 месяцев мы катались в прогулке, она 6 кг всего весит. Но был май, мы с мая до октября в ней прокатались нормально. А сейчас-то не получится сразу в легкую прогулку сесть, нужно зимнюю, с большими надувными колесами брать, чтоб по сугробам маневрировать.
Anima вне форума  
Old 20.03.2012, 21:38
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Овсянка горчит, если она долго лежит на воздухе. Надо покупать, см срок годности, и съедать за несколько дней. Потом она действительно горчит.
Неделек с недельками.
Что-то правда, мало девочек пишет
Г+А вне форума  
Old 20.03.2012, 21:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Про коляску: люльки и трансформеры - все тяжелые. Они все от 13 кг весят. Причем, не факт, что дорогая будет легче, даже наоборот - больше прибамбасов всяких. Я уже смирилась, что они все тяжелые

С сыном с 2 месяцев мы катались в прогулке, она 6 кг всего весит. Но был май, мы с мая до октября в ней прокатались нормально. А сейчас-то не получится сразу в легкую прогулку сесть, нужно зимнюю, с большими надувными колесами брать, чтоб по сугробам маневрировать.
Да, дорогие тоже тяжелые, но я смотрю вот на что, у меня лифт в доме с широкой дверью, внизу нужно будет спустить только одну ступеньку, а к подъезду ведет хороший широкий трап для колясок, новый дом, предусмотрели. Хочу люльку, потому что она малышу больше подходит, не продувается, а рожать нам не весной, а осенью, всю зиму малыш будет в лежачем положении до весны. Мне нужно готовиться к КС, не представляю как я буду с малышом гулять первые месяцы
Ло-Ло вне форума  
Old 20.03.2012, 22:22
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое? рассказывай
Да блин у меня щитовидка ,ожирение.Два года назад обследовалась по поводу что за пол года набрала 20 кг сдавала все гормоны ,сахар и провокацию на сахар короче все анализы сдавали и врач мне мой сказал мол всё хорошо анализы прекрасные надо только меньше есть и всё я успокоилась.Теперь прихожу оказывается что анализы были плохие и всё у меня так плохо и старая я и сына родила очень большого .Только я до сих пор не могу понять чем он у меня большой родила его 3400.Завтра сдаю заново все анализы и в пятницу на приём за вердиктом.
Старушка Света вне форума  
Закрытая тема