![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще расскажите как вы питаетесь? т е что у вас едят дети и сколько раз в день! я вот ленивая мамаша,,,мы можем иногда и вообще целый день без прикорма, а иногда полдня тока взрослая пища! едим супчик (свекла,сельдерей,морковка,брокколи), овоши,мясо, фруктовые пюрешки,кашки монозерновые, печеньки и иногда покупаю сок яблоко-морковка чуть правда развожу водичкой! а! творожок едим но не каждый день, иногда свой делаю иногда даю покупной! и тот и тот едим на отлично! ща походу забки опять полезли стал меньше кушать, раньше вообще от прикорма не отказывался, сейчас чуток поест и может отворачиваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит такс: просыпаемся в 9 и до 11 играем, в 11 (иногда 12) укладываемся на сон и спим,если с мамой то часа 1,5-2, если зубы лезут-то спим 15-20 минут (млин,где точка? че с клавой? крик души
![]() потом в 3 кушаем,в 4 идем гулять и там спим еще минут 20-30! дальше может вообще не спать до 9 вечера: а может поспать минут 15-20 в 6 или в 7 (знаю, что это не гуд,но он иначе просто в слезы) потом в 9 купаемся и в 9,30 мы уже спим сладким сном! сейчас по поведению видно что поперли зубы: может от них просыпается в 5? но ведь без скандала просыпается,спокойно! хм,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простыли? поправляться скорее!
я тоже ленивая что-ли пюре покупные, из настоящей еды (огурцы-яблоки-киви-томат пожевать) пюрехи ест 4-месячные чаще))) тыкву с мясом смешиваю, фруктовые и пр, запивает водой кипяч. или покупаю соки хипп (раза 2 в неделю развожу их ей водой и даю) перед сном всегда гв (и дневным, и ночным) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, мы днем спит пару раз по 30 минут (один на улице), после 5 спать не даю ну никак - это закон!!! на ночь укладываю в 8.
![]() Едим прикорм 4 раза- каши (рисовая, овсянка), фрукты, овощи, смешиваю всяикие детские хлебцы с молоком и фруктовым пюре (ну очень вкусно!), печеньки с молоком, банановые пуддинги даю молочные. Мясо и творог пока не даю, пьем водичку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вот днем 3 раза спит по 30 мин в среднем тоже. После 6 не спит и на ночь в 9. Утром в 8 подъем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас подъем 8-8.30, первый сон 11.30-12.30, потом 15-16, третий 18.30-19.30, на ночь 22.30-23, ну плюс минус полчаса, в среднем между сном три часа перерыв, спит или полчаса или час, по-разному, ночь всю спим, ттт)))
про еду пару страниц назад писала)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела спросить о поведении, характере и манере общения ваших деток, ласковые нежные или наоборот резкие грубые и драчливые? Егор очень агресивен, дерется, кусается, щипается, пинается, кидает предметы в людей и угрожающе орет/как рычит/ часто злиться. Требовательный и очень упрямый. Мама сказала что ни я ни сестра не были такми агресивными, спросила у свекрови, та говорит что муж /ее сын/ тоже не был драчливым и жестким т.е это не потому что мальчик а именно жесткий и резкий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы соску берём.но редко в основном игрется ей. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!)))
У меня радостная новость: племяшка родила дочурку))) 13 марта))) Я немного поволновалась за нее, но все хорошо, что хорошо кончается))) Молодая мама дома с малышкой, обживаются... А я учусь, вяжу... Тут встал вопрос о том, идти ли сынишке в детский садик, всю голову уже сломала))) сначала хочу, потом желание пропадает... А кушаем мы грудь ночью тоже по 2-3 раза, а когда капризы можем и чаще... Вот такие новости))) |
![]() |
![]() |