![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Наталья!
Эх, везет Ольге, отмучилась!!!! ![]() А у меня тут опять переживания сплошные..... Вчера на доплер ездила. Пару косяков обнаружили: нарушение правого маточно-плацентарного кровотока и умеренная тахикардия у плода (ЧСС 165, а норма не больше 160). В развитии не отстает, размеры все соответствуют сроку, вес 3100. Позвонила врачу, с к-рым в роддоме договорилась, сказал - ничего страшного, пей курантил, попозже ктг сделаем. Завтра на плановый прием в жк идти, вот и не знаю говорить там про узи это или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага, большой. Я врачу и говорю, может мне родить уже поможете???? А он смеется и говорит, хитрая какая - иди гуляй еще недели 2!!!! Просто тахикардия-это видимо следствие нарушения кровотока, а лекарства от этого недуга у нас применяют только два: актовегин и курантил. От первого у меня отеки жуткие, от второго крапивница и соплями захлебываюсь.... Приходиться из двух зол выбирать лучшее, поэтому пью курантил пока. Блин, теперь вообще жалею, что на узи это поперлась, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я с вами до апреля, тем более, что на Пасху в этом году у меня День варения,воть... Была вчера в ЖК-отеки сильные, прибавка очень большая,КТГ плохое((ну спалд малышок, эх), завтра кладут в роддом. Не хочууууууууу, но придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрямчики! Всем такого же настроения как у меня! Я сегодня выспалась впервые за два месяца, и еще бы прилегла, да боюсь в анабиоз впаду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро/день!
Хотя сегодня дочка спать не давала,что-то беспокоило ее,ныла всю ночь,все время одевала ее,то соску,то чай,то просто погладить...я овощ.... Маш, плохо,что отеки.хотя я вот вчера думала,если есть лишний вес,как можно определить отеки? Полежишь,покапают тебе что-нибудь недельку и отправят домой. С кем доча будет у тебя? А сколько всего прибавила? Я 9 и так счастлива...с учетом того,что еще был жирок,для меня самое то...надеюсь скинуть их быстро. Жень,вот муж какой у тебя..а еще во что верит? Стричься тоже не разрешает? Я думаю,пойти постричься или уж после родов.... |
![]() |