Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 09:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой,я чет совсем забыла поздоровкаться!!!!привеееееет!!!!!!!!
Старшеньких наших с четверочкой!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 21.03.2012, 09:20
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:22
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А где они у вас водянку то нашли?при водянке головежки огромееееенные,а у вас шикарная головка мне кажется!!!!!

Вот было бы хорошо!ну бум узнавать!!!
А от полиомиелита девочки прививка или капельки в ротик?
Нам делали прививку, говорят якобы гос-во оплачивает, эта вакцина намного дороже и лучше... не знаю верить им или нет.
Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Раздразнили вы нас кенгурятниками вашими, нам сегодня прабабушка Дашунина денюжку передаст ей, в выходные поедем выберем кунгурушку, вот тока вопрос-есть обычные, а есть со вставками, чтобы ребеночек прям лежал, вы как сажаете туда деток? прям сажаете? или кладете?
Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:31
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Забыла прикол рассказать. Мы вчера были у педиатра, на нас были надеты красные колготки и малиновая футболка, так она нам сказала что так одеваться нельзя, может быть аллергия у ребенка, надо только белое Что за бред? Кто нибудь что то такое слышал?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
тем более, препарат все таки не витаминки, а серьезный такой Я бы тоже не давала, но у нас проблемки видно на лицо, голова большая и вытянутая... да и по нсг вот было все не очень хорошо Вот лечимся, в полгода еще раз нсг сделаем, и летом наверное в больницу положат, очередь наверное дойдет
я почитала в инете, дети с тонусом всякие кривые и косые, не разгибаются совсем, а у нас все с этим нормуль, единственное когда на ножки ставишь, она на цыпочки встает Девочки, у вас детки когда спят как у них ножки согнуты?

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
бред какой-то....медиков иногда не поймешь...
Странно, мне уже домой звонили и узнавали бум прививки делать или нет...
Я имею ввиду невролога, педиатр то нас отправил на прививку, а вот невроглог ничего не сказала можно нам ставить или нет

Цитата:
Да,погодка балует.
Так вчера,вроде он уснул,я села сцеживаться,тут он соску потерял и вякать начал,я иду соску дала,уснул,я только села,опять вяк,и так 1,5часа.потом я с горем пополам досцедилась,пустила ванну ему,думаю щас вякнет,подниму,пока ванна наберется массаж поделаем,и что бы вы думали,тишина!!! Я к кроватке подошла,почуток потермушила-спит,раздела-спит,взяла из его кровати на свою перенесла-спит,подстригла ногти на руках,ногах-спит!!!!массаж сделала-спит!!!на живот перевернула-спит!!!ток когда стала круг одевать,проснулся,я в шоке!!!!так искупались и еще 150слопали И уснули!!!
А для крестин одна моя подруга есть,но ей рожать как раз когда мы хотим крестить,и у мужа друг есть,но он пьет конкретно,такого не хотим.
вот и вы спячку впали)))) мы так же одно врямя спали, аж страшно становилось, но это оказывается из за погоды

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
вот это правильно!
а еще у массажиста спрошу такой ли у нас сильный тонус, чтобы эти колеса принимать
Jasminflower вне форума  
Old 21.03.2012, 09:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jasminflower вне форума  
Old 21.03.2012, 09:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики!
Забыла прикол рассказать. Мы вчера были у педиатра, на нас были надеты красные колготки и малиновая футболка, так она нам сказала что так одеваться нельзя, может быть аллергия у ребенка, надо только белое Что за бред? Кто нибудь что то такое слышал?

я почитала в инете, дети с тонусом всякие кривые и косые, не разгибаются совсем, а у нас все с этим нормуль, единственное когда на ножки ставишь, она на цыпочки встает Девочки, у вас детки когда спят как у них ножки согнуты?

Я имею ввиду невролога, педиатр то нас отправил на прививку, а вот невроглог ничего не сказала можно нам ставить или нет

вот и вы спячку впали)))) мы так же одно врямя спали, аж страшно становилось, но это оказывается из за погоды

а еще у массажиста спрошу такой ли у нас сильный тонус, чтобы эти колеса принимать
Может она имела ввиду,что аллергия может быть на краску тканей? хотя я первый раз такое слышу... никогда не видела, чтобы детишки ходили во всем белом (кроме рекламы тайда), вообще у детишек есть тонус так называемый физиологический, он держится до 4 месяцев, у кого-то больше у кого-то меньше, конечно от хорошего массажа никому хуже не будет, главное чтобы массажистка была знающая. А мы так никогда не спали... Да..жаль что ты растерялась, вообще она должна была сказать - от нее зависит делать или нет.... у нас ножки согнуты в коленочках немного и ножки вразвалочку
Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 09:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это вы устали - стока спать молодцы! я вот очень хотела крестных из родни, но со стороны мужа отказалась быть крестной, берем мою подругу... у нас братьев полно - и у меня и у мужа, а с девчонками напряг...
и у нас так!!
Black Rainbow вне форума  
Old 21.03.2012, 09:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и у нас так!!
в итоге я решила что все равно, пусть будет как будет, у меня вот крестная - папина родная сестра, так мы вообще не общаемся...
Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И у меня крестная сестра отца,а крестный муж маминой сестры и тоже не общаемся.
а нам разрешение на прививку давала аллерголог-имунолог.
Насчет одежды,может там ткань какая аллергенная была,или может она из за красителей,ну знаешь же,люди с заскокоми бывают,повернутые на чем то.
В кенгурушке Анют мы сидим,когда засыпаем чуток назад отклоняется,расслабляется,тогда поддерживаю чуток.
А хороший массаж никому не повредит,я бы и сама не отказалась))))
*Flower Life* вне форума  
Old 21.03.2012, 10:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня крестная сестра отца,а крестный муж маминой сестры и тоже не общаемся.
а нам разрешение на прививку давала аллерголог-имунолог.
Насчет одежды,может там ткань какая аллергенная была,или может она из за красителей,ну знаешь же,люди с заскокоми бывают,повернутые на чем то.
В кенгурушке Анют мы сидим,когда засыпаем чуток назад отклоняется,расслабляется,тогда поддерживаю чуток.
А хороший массаж никому не повредит,я бы и сама не отказалась))))
да, я сама вчера об этом думала (о массажике себе, но пока не до себя ) всё! хочу-хочу кенгуруху!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветы!!! Пойду вас почитаю...
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.03.2012, 12:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Маленькую девочку Васелисочку поздравляю с четверочкой!!!!
Девочки у меня волосы ужасно лезут такими темпами я скоро лысая останусь.
ЁжЖик вне форума  
Old 21.03.2012, 12:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Василисочку с 4-мя месяцами!!!!
Old 21.03.2012, 12:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приветик!У меня тоже стали последнее время лезть
Old 21.03.2012, 12:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Тань, засылай авкину фотку в какой нить детский журнал выиграешь приз сто пудов!
Спасибо надо подумать в какой, где призы получше

Цитата:
бред какой-то....медиков иногда не поймешь...
как во время Б основное лекарство папаверин, так и сейчас наших детей с абсолютно разными диагнозами лечат одинаково

Цитата:
Да,погодка балует.
Так вчера,вроде он уснул,я села сцеживаться,тут он соску потерял и вякать начал,я иду соску дала,уснул,я только села,опять вяк,и так 1,5часа.потом я с горем пополам досцедилась,пустила ванну ему,думаю щас вякнет,подниму,пока ванна наберется массаж поделаем,и что бы вы думали,тишина!!! Я к кроватке подошла,почуток потермушила-спит,раздела-спит,взяла из его кровати на свою перенесла-спит,подстригла ногти на руках,ногах-спит!!!!массаж сделала-спит!!!на живот перевернула-спит!!!ток когда стала круг одевать,проснулся,я в шоке!!!!так искупались и еще 150слопали И уснули!!!
А для крестин одна моя подруга есть,но ей рожать как раз когда мы хотим крестить,и у мужа друг есть,но он пьет конкретно,такого не хотим.
мы так дрыхнем после массажа
а у нас вчера погода была плохая, так мы мало спали, зато сегодня сплюшкин день

Цитата:
А где они у вас водянку то нашли?при водянке головежки огромееееенные,а у вас шикарная головка мне кажется!!!!!
Оль, спасибо но они разные бывают, у нас в небольшой степени... у нас голова до сих пор с грудью не сравнялась, а должна бы уже и расширены желудочки головного мозга, есть немножко, вот Я надеюсь все наладится, так не хочется лежать в больнице и ребенка по больницам мотать

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
разный тонус бывает, у вас может например только ножек, у нас вот тонус на правой ручке был, она всегда у него согнутая практически, сейчас реже, раньше ее и не разогнуть, щас нормально мы спим в развалку, не сгибаем ничего, ни ноги ни руки в позе звезды или сдаемся

Цитата:
в итоге я решила что все равно, пусть будет как будет, у меня вот крестная - папина родная сестра, так мы вообще не общаемся...
я крестной хочу сделать сестру мужа, а крестным своего брата. Они у нас одни, и оба не женаты не замужем и без детей
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2012, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
И у меня лезут жуууутко, пью витамины, толку ноль! Не знаю че делать, волос стало намного меньше

Нашу невесту с 4 месяцами!

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2012, 12:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Привет, Танюшка!!! Я тоже витамины пью, вроде всё хорошо было, а теперь может весна сказывается
Old 21.03.2012, 12:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо надо подумать в какой, где призы получше

как во время Б основное лекарство папаверин, так и сейчас наших детей с абсолютно разными диагнозами лечат одинаково

мы так дрыхнем после массажа
а у нас вчера погода была плохая, так мы мало спали, зато сегодня сплюшкин день

Оль, спасибо но они разные бывают, у нас в небольшой степени... у нас голова до сих пор с грудью не сравнялась, а должна бы уже и расширены желудочки головного мозга, есть немножко, вот Я надеюсь все наладится, так не хочется лежать в больнице и ребенка по больницам мотать

разный тонус бывает, у вас может например только ножек, у нас вот тонус на правой ручке был, она всегда у него согнутая практически, сейчас реже, раньше ее и не разогнуть, щас нормально мы спим в развалку, не сгибаем ничего, ни ноги ни руки в позе звезды или сдаемся

я крестной хочу сделать сестру мужа, а крестным своего брата. Они у нас одни, и оба не женаты не замужем и без детей
Главное во время лечить, и все будет отличненько! Все у вас будет гуд! уверена! дай бог вам этого! ги) мы тоже в позе "сдаемся" любим спать, а днем последнее время сами засыпаем в шезлонге) Главное чтобы ваши крестные друг с другом не "подружились", раз оба свободные).
ПыСы: про папаверин в точку!
Annushka 84 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы седни дома... во-первых после прививки не рекомендовано, во-вторых на улице тааак все развезло, что я не пройду одна с коляской....Дашулькин спит, а мне так лень чего-то делать...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема