![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада за Пашу,с даткой его! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочКИ!!!!
Женечка,как хорошо,что Пашуля поправился! И с даткой))) А у Лерочки еще завтра последний учебный день))) И мне тоже лафа придет))) Дилюш, хвастайся,что Фельчику связала? А я все никак шапку Лисене не добью,вообще нет времени,как белка в колесе целый день...Дни пролетают как 1 секунда))) Мне кажется,ты устала от того,что давно солнышка нет. У меня такие же ощущения....Вроде все хорошо,и настроение отличное,но солнца уже очень не хватает....Так уже хочется ласинки и тунички,платья носить,красоты хочется))))) Вчера на прогулку сделала себе классную укладку,вышла без шапки,думаю,ну весна же)))) АГА....За секунду моя укладка стала называться "воронье гнездо"))))) Так что если тебе хочется отдыхать, то отдыхай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Зин,погода надоела,сил нет никаких...А я постоянно без шапки хожу,когда совсем холодно,капюшон одеваю...И у меня такая ситуация каждый день,вымою волосы,уложу,накрашусь...выйду и все в чертям ![]() Кофточка моему малышу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кофточка и с узором супер смотрится! Так что не переживай!!! Диль, а вот подскажи мне как лучше сделать. Я связала пальто Алиске. Туда нужно подшивать ткань подкладочную? Или не обязательно? И еще я по талии по спинке хотела подшить изнутри широкую резинку, потому что пальто как бадлон, такого фасона. Вот как это лучше сделать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нить трехцветная,т.е. в одном мотке сразу 3 цвета ![]() Цитата:
А резинку я бы пришила швейной машиной,растянула ее по время шитья ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Только подкладку шей чуть меньше,чтобы она внутрь поместилась. Пришиваешь к манжетам рукавов,к пройме воротника и подол ![]() Нет,конечно Зинуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот я уже Альбине 2 рукава связала вчера ![]() Сегодня надеюсь спинку и перед связать,а завтра сшить ![]() А от тебя я жду фото с нетерпением! |
|
![]() |