![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Найз и правда оч вредный, его много где запретили... нам как-то в аптеке его сунули для Дашульки, возвращали потом... тортик у меня непостный будет, это да ![]() не выдержала - взвесилась, минус 500г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот другие цвета....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во второй не пойму..вроде спинка не раскладывается в лежачее сама модель?как она?может у меня вкус извращённый? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ещо раз!
мудрый вырвут скорее всего...у меня ваще 3 сидят под десной, так и не прорезались......никуя не мудрая я... мне раз удаляли зуб так на челюсть так нажали что я месяц рот открывать не могла...тока чайная ложка лезла...пока на место челюсть не встала.... дома срач...сижу в сорочке немытая не чесанная....Димка уснул на полу, щас унесла его в кровать...нажралась венигрета.... эхь...щас бы тортик заточить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мои быстро вылезли и безпроблем, видать мне мудрости точно не хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе думаю демисезонную слингокуртку купить, которая 3 в 1
беременная, обычная и с ребенком в зимней все ок прошло: и беременность, и обычность, и в слинге периодически все думаю ,что быстро наверное пройдет этот температурный диапазон до плюс 15? А более легкую не хочу, т.к. уж лучше поверх своей одежды обмотаться... знаю ,что вы не носите так детей, но че-то я в раздумьях - вот и делюсь... раз в неделю - точно обмотанные куда-нить ходим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!!и я и мне тожжжжжАААА коляску надо!!!!Лен,а че инглезина трип не нравиться тебе?
а мы с утра в поликлиннику ездили,какашки,мочу и кровушку сдали,ох оралаааааааааааааааа,папа с ней заходили,я пас,я не могу смотреть,пусть муж терь с ней кровь всегда сдает,я возле двери тусила как побитая собака.... |
![]() |