![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пусть скорее клыки прорезываются и не мучают Натульку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей тоже ребенок спит по 12 часов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелания.
![]() Надюш, удачки вас сегодня...все пройти и чтоб все хорошо было. Натуле скорейшего прорезывания... Аля засыпает в 22-00 обычно, вставать стала в 7-45 где-то. У Каришки нет ТТ и чувствует себя хорошо..может и правда отравилась... ![]() ![]() ![]() всем доброго утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Натусике безболезненого прорезывания ![]() У Аси реального режима нету. Но вот если в 21 ложиться, то 8 -8:30 просыпаеться, если поже, то чуть поже встает. Вот вчера заснула около 23:00, проснулась в 9 утра. Если бы я тоже могла бы с ней лечь и поспать, вот это был бы кайф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том то и проблема Сашуль..что мне не хочется спать так рано...я всегда ложилась поздно. и мне проще попозже встать и попозже лечь.вот и не высыпаюсь под его режимом.когда он в 10 вставал я сама просыпалась в 9 где то уже спать не могла)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мишаньку с полторашечкой!!!!Урааааа!!!!! ![]() |
|||
![]() |