![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! У кого неделька поздравляю!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет. Ты за рулем больше не ездишь ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, в декрет по правилам с 30 недели идут?? Я просто в своей ЖК уже не была месяца два, они меня и не ищут.... НА УЗИ и анализы я ходила в частную клинику. А мне нужно теперь сходить к моей Г и попросить больничный этот (декрет)? Мне его дадут в 28 недель или это рано ещё?? И ещё вопрос. Мне в прошлый раз отдали обменную карту, но туда не вписаны никакие мои анализы, т.к. врач сказала "Ты анализы не у нас сдавала, а вписывать чужие результаты я не собираюсь, вот если сдашь у нас, я впишу". Вообще насколько это законно и что делать? В своей ЖК я ничего не сдаю, они делают по месяцу и единственный раз, когда я там сдала анализы, они потеряли результаты. Но что мне делать с пустой обменной картой? Здорово!! Как назвали??? Моя мама за всю Б набрала 6 кг и по ней вообще было не видно, она в июне сдавала сессию и преподы говорили "НЕ придумывай про Б, тебе рожать ещё может через полгода", а я родилась в начале июля. И вот бабушка так же, даже платья не меняла на большеразмерные, а когда в РД уехала рожать, соседи говорили "Как рожать, а она что Б???" Это с учётом, что они обе беременели с весом в 44 кг, жутко худенькие. Я такой же комплекции, перед Б весила 43 кг, а сейчас уже 51кг, а ещё больше 2 месяцев... Вот фиг знает, от чего это зависит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками!
![]() Привет! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Назвали Никитой)) |
|||
![]() |