![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. это снова я... Бросила я после месиков пить таблы. Решила сделать перерыв. т.к. в инструкции написано,что если пропускаешь любую таблетку на последней неделе, то пьется следующая пачка без перерыва. Вот я и решила сделать перерыв, пусть отдохнут яичники. Месики были 7 дней, алого цвета(раньше 4-5 дней, и после 3го дня мазало темным просто.и вот сегодня пятый день как месики закончились и они снова начинаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пила почти год Диане 35 для лечения, но у меня особого эффекта от них так и не было. Не стоит рисковать и обманывать врача нарушение гормонального фона на Б очень плохо влияет что может привести к выкидышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша,у меня тоже такое было.только лет в 16, но тогда у меня был стресс и Г сказала,что из-за него... Сейчас у меня тоже неплохой стресс.Я бы даже сказала сильный.... даже ВСД обострилась на его фоне... Вот думаю может и с месиками опять такая ерунда.К слову цвет стал обычным(у меня всегда месячные начинаются с темноватого цвета), немного тянет спину слева и все. Гормональный сбой у меня был до приема ок(послеродовой), но, по словам Г, незначительный, именно поэтому и пила их полгода. И потом еще 2 месяца с целью контрацепции. Завтра в любом случае попасть к врачу не могу, если только в среду....
|
![]() |
![]() |