![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б пила регулон наверное больше года, честно скажу, не поправилась ни на грамм, наоборот, похудела на 7 кг)) он мне вообще отлично подошел. Сейчас опять его пить начала, уже недельку пью. Жду результатов. Сейчас 7 кг мне не помешало бы скинуть)))) Вот только боюсь, что организм ДО родов и ПОСЛЕ родов совсем разный... Ну да ладно, посмотрим,что дальше будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет О вообще не уверена у меня спкя, своя О это за радость, мне ее стимулировать будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем привет)))
а я к вам с таким вопросом....из за сбоя М и до Б....и вот после родов начала с 10 марта с 1 дня месячных пить Линдинет...вчера допила последнюю таблетку...но вот вопрос....у меня уже 3-ий день идут М....такое вообще возможно?и все эти 3 дня матка как то тянет что ли...это болезненность М???или что то не так и надо к Г???подскажите плиз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бывает такое первые 2-3 упаковки когда организм привыкает к таблеткам что начинаются кровянистые выделение до начала конкретных М. Если я правильно поняла то у вас первая упаковка после Б. У меня был сбой даже на 4 упаковке когда уже вроде бы организм привык и всё хорошо, но Г меня успокоил
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |