Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

В любом случае сделай тест.И на 8 день как обычно начинай пить таблетки.

Девочки, мои повторные месики от нарушения в приеме ок Сегодня Г сказала
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, мои повторные месики от нарушения в приеме ок Сегодня Г сказала
а что ты нарушила?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 13:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я писала тут уже, последние две таблетки не выпила.И нужно было не делать перерыв после этого пропуска, а допивать эти 2 и начинать сразу новый блистер.А я сделала перерыв 7 дней, допила те 2 таблетки, а когда новую пачку купила, прочитала про то, что перерыв не надо было делать и пить не стала, решила цикл полностью пропустить, все равно толку нет(в качестве контрацепции) да и яичникам отдых нужен.И вот так получилось, что месики второй раз пришли.И вообще сказали меньше нервничать, чтобы не косячить)))
Old 21.03.2012, 13:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я писала тут уже, последние две таблетки не выпила.И нужно было не делать перерыв после этого пропуска, а допивать эти 2 и начинать сразу новый блистер.А я сделала перерыв 7 дней, допила те 2 таблетки, а когда новую пачку купила, прочитала про то, что перерыв не надо было делать и пить не стала, решила цикл полностью пропустить, все равно толку нет(в качестве контрацепции) да и яичникам отдых нужен.И вот так получилось, что месики второй раз пришли.И вообще сказали меньше нервничать, чтобы не косячить)))
да да,так нельзя делать!!

теперь поосторожней будь!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 13:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, на своих ошибках учусь)) Теперь со следующего цикла по новой))
Old 21.03.2012, 13:46
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А почему перерыв 5 дней? Кто сказал так делать?
Обычно же 7 дней перерыв и на 8 день новая пачка.
Или у всех по-разному?
нееет. перерыв 7 дней) Это у меня прошло 5 дней перерыва
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 14:20
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Я до Б пила регулон наверное больше года, честно скажу, не поправилась ни на грамм, наоборот, похудела на 7 кг)) он мне вообще отлично подошел. Сейчас опять его пить начала, уже недельку пью. Жду результатов. Сейчас 7 кг мне не помешало бы скинуть)))) Вот только боюсь, что организм ДО родов и ПОСЛЕ родов совсем разный... Ну да ладно, посмотрим,что дальше будет)))
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 14:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Я до Б пила регулон наверное больше года, честно скажу, не поправилась ни на грамм, наоборот, похудела на 7 кг)) он мне вообще отлично подошел. Сейчас опять его пить начала, уже недельку пью. Жду результатов. Сейчас 7 кг мне не помешало бы скинуть)))) Вот только боюсь, что организм ДО родов и ПОСЛЕ родов совсем разный... Ну да ладно, посмотрим,что дальше будет)))
а вы не на ГВ? просто если ГВ то советуют совсем другие ОК пить. более "легкие" что ли.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 16:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

нет, к сожалению я не на гв(((
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 15:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки пью ок уже 6 пачку но сегодня началась сильная тянущая боль в яичнике, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 15:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки пью ок уже 6 пачку но сегодня началась сильная тянущая боль в яичнике, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
О, Lili, как быстро! уже 6 пачка! Последняя? А какой ДЦ?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 15:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
О, Lili, как быстро! уже 6 пачка! Последняя? А какой ДЦ?
Да последняя пачка, 12 дц. Для меня наоборот показалось очень долго...
Old 29.03.2012, 15:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да последняя пачка, 12 дц. Для меня наоборот показалось очень долго...
Ну, может, О там пробивается? Не смотрела на УЗИ, как ведутя себя Я во время приема ОК? У меня ваще не спали почти и подобные прострелы в середине Ц были
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 15:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, может, О там пробивается? Не смотрела на УЗИ, как ведутя себя Я во время приема ОК? У меня ваще не спали почти и подобные прострелы в середине Ц были
Я только один раз делала узи во время приема ок, поэтому даже и не знаю...
А на счет О вообще не уверена у меня спкя, своя О это за радость, мне ее стимулировать будут
Old 31.03.2012, 09:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки. всем привет)))
а я к вам с таким вопросом....из за сбоя М и до Б....и вот после родов начала с 10 марта с 1 дня месячных пить Линдинет...вчера допила последнюю таблетку...но вот вопрос....у меня уже 3-ий день идут М....такое вообще возможно?и все эти 3 дня матка как то тянет что ли...это болезненность М???или что то не так и надо к Г???подскажите плиз....
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 22:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет)))
а я к вам с таким вопросом....из за сбоя М и до Б....и вот после родов начала с 10 марта с 1 дня месячных пить Линдинет...вчера допила последнюю таблетку...но вот вопрос....у меня уже 3-ий день идут М....такое вообще возможно?и все эти 3 дня матка как то тянет что ли...это болезненность М???или что то не так и надо к Г???подскажите плиз....
Вас смущает что три дня шли М ? Так при приеме ОК в основном по 3 дня они и длятся, совсем безболезненными они не могут стать немного это нормально.
Old 02.04.2012, 07:27
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Вас смущает что три дня шли М ? Так при приеме ОК в основном по 3 дня они и длятся, совсем безболезненными они не могут стать немного это нормально.
нет, меня смущает то что они начались за 3 дня до окончания пачки и идут до сих пор....вот уж5 день седня...причем раньше у меня на 5 день мазало всегда а щас прям вот реальные М....
Old 02.04.2012, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
нет, меня смущает то что они начались за 3 дня до окончания пачки и идут до сих пор....вот уж5 день седня...причем раньше у меня на 5 день мазало всегда а щас прям вот реальные М....
вроде такое может быть. но лучше к Г конечно сходить
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 23:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает такое первые 2-3 упаковки когда организм привыкает к таблеткам что начинаются кровянистые выделение до начала конкретных М. Если я правильно поняла то у вас первая упаковка после Б. У меня был сбой даже на 4 упаковке когда уже вроде бы организм привык и всё хорошо, но Г меня успокоил
Old 03.04.2012, 08:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Бывает такое первые 2-3 упаковки когда организм привыкает к таблеткам что начинаются кровянистые выделение до начала конкретных М. Если я правильно поняла то у вас первая упаковка после Б. У меня был сбой даже на 4 упаковке когда уже вроде бы организм привык и всё хорошо, но Г меня успокоил
можно на ты???!!!да, после Б пью 1 упакеовку....для отрегулирования цикла...но получилась ваще какая то белиберда вот 8 апреля по сути нужно начинать пить 2-ую упаковку....а че теперь делать не знаю....начинать пить в срок как и положено????седня вроде мазня началась
Ответ