![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Надежда, с машиной тебя! ![]() ![]() Мы сегодня были у педиатра. Дана за 2 недели скинула ( ![]() Сделали нам прививки. Данка держалась молодцом! ![]() Девочки, я вчера в магазе еще раз Перегу Си пощупала и расхотела её. Хочу Капеллу... ![]() ![]() Наташ, у меня к тебе вопрос. Ты в итоге 802 взяла с перекидной ручкой?! Как тебе в эксплуатации? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это точно, да я как то спокойна, кто то должен деньги зарабатывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки я вот в раздумьях, покупать трость или нет, ведь мой тутис с прогулкой, в общем опытные подскажите |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,мне кажется,что все таки трость для деток постарше...таким маленьким-не вариант....но это мое мнение...А ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ТУТИС-Я БЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ БЫ))))))))
Приветик,Саш))))Да,Танюшка умеет разрекламировать))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне больше мануальная терапия нравится, после нее себя ощущаешь как новенькая, а от массажа особого эффекта для меня нет, ох, я бы тоже с удовольствием к мануальщику походила, да все время никак не выберу... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А к мануальщику мне и самой бы выбраться. А то спина отваливается! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с 802 и 801 много у нас в городе катаются вчера гуляли и нам встречались на улице, даже по такой каше как сейчас умудряются, но мне свою пока жалко, а следующей зимой уже будем по полной эксплуатировать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тоже ногти ни разу не наращивала - у меня свои хорошо растут! ![]() |
||
![]() |