Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 13:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Темпер. где мерила??? Под мышкой??? Померяй в локтевом сгибе. От груди темп. может быть выше.
Аленушка82 вне форума  
Old 21.03.2012, 13:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Темпер. где мерила??? Под мышкой??? Померяй в локтевом сгибе. От груди темп. может быть выше.
Да,под мышкой!!!Сейчас попробую в локтевом сгибе!!!

Голова может трещит на погоду,у нас в Киеве три дня было +15-+18,а сегодня +5 ветер и пасмурно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.03.2012, 13:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,вы такие сладенькие ТТТТ
Ёлка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:23
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В локтевом 37.3 писец!!!Что делать!!!(((((((((((
22Катя27 вне форума  
Old 21.03.2012, 13:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня когда была была температура педиатр сказала до 38 не сбивать, после - таблетку парацетамола.
Аленушка82 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Доброе утро мамульки! Девочки, у нас в Москву вернулась зима, снега навалило за ночь по колено, жесть полная... Ну когда уже будет весна???
жесть!!!!!!!!!!!! Значит через пару дней у нас будет (((((

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки у меня такой вопрос. Когда кормлю грудью то из второй груди льётся молоко. Что надо делать в таком случае: пусть льётся или затыкать? Я пытаюсь зажимать сосок пальцем уж больно жалко терять впустую драгоценное молочко.
у меня тоже льеться...особенно ночью мокрой просыпаюсь, но я ниче не делаю...
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Извините девочки, что без цитирования, неохота. По поводу меррисов - у нас тоже розовые, я как то не задумывалась над этим. А те которые до 5 кг нам стали малы когда мы едва 4 кг весили. Там же не только от веса зависит, но и от телосложения малыша зависит. Мы пока 4-8 носим, но чувствую, что надо скоро 6-11 покупать
По поводу коляски. Можно же не только к чему-то её пристегнуть, а застегнуть колесо к самой коляске, тогда её нельзя будет укатить, а на горбу далеко не унесут Наша тоже тяжелая оказалась, я это поняла когда у мамы была и надо было коляску с террасы в дом завозить. Дома то у нас коляска в холле стоит и там никаких ступенек нет, чтоб гулять пойти.
А в поликлинику я езжу на машине с автокреслом-люлькой. Оно вместе с ребенком конечно тяжеловато( я же разбалованная, на руках не таскаю ), зато удобно. Он всегда спит в поликлинике, у него рефлекс такой на сочетание автокресла и комбеза. Правда вчера проснулся пару раз, посмотрел вокруг, поморщился и решил, что лучше спать
у нас вообще не вариант тросик к чему либо прицепить, у нас колпаки на колесах...да и увезти ее ровно столько же шансов чуть наклонив...так что не вариант...
Классный у вас рефлекс прикольно)) Аль, наших масек на первое сидение можно цеплять??
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вот фоточки наши)
где??
Цитата:
Комочков нет!!!Грудь мягенькая!!!Состояние ужастное!!!Померяла температуру 37 ровно!!!Теперь думаю ето из-за груди или на погоду или....у меня правда начались первые мес. после родов,может ето они меня в такое состояние загнали!!!!????((((
Цитата:
незнаю....а что ж такое...а почему месячные так рано?
Little вне форума  
Old 21.03.2012, 14:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
У меня с одной грудью что то не так(((((((((((,ужасно болит но не твердая(когда мастит она вроде какменная должна быть)!!!Может я вчера её сцеживала и натерла(я очень редко сцеживаюсь,а вчера нужно было молочко оставить,в совбез ездила)или может простудила???Что делать прям не знаю!!!
У меня тоже болела 3 дня, потом сама прошла. Правда температуры не было. Болела сбоку, ближе к подмышке, очень больно было.
Девочки, в воскресенье у сестры ДР, я ей вот чего в дополнение к подарку сварила
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 21.03.2012, 14:06
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
П

Вот фоточки наши)
Сладюшечка такая И щечкииии Сколько весите?
Little вне форума  
Old 21.03.2012, 14:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже болела 3 дня, потом сама прошла. Правда температуры не было. Болела сбоку, ближе к подмышке, очень больно было.
Девочки, в воскресенье у сестры ДР, я ей вот чего в дополнение к подарку сварила
Умница!! Красотень какая!
Я тоже мальце варю, и крема сама себе делаю! Правда не делала с самого лета, как в больницу загремела...а потом боялась с эфирными маслами возиться...А теперь вот все мои ингридиенты почти просрочились, а новые очень дорого заказывать...а свой крем-это небо и земля по сравнению с любым люксовым кремом...И мыло тоже сказка! Молодечик))
Little вне форума  
Old 21.03.2012, 14:09
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Классный у вас рефлекс прикольно)) Аль, наших масек на первое сидение можно цеплять??

незнаю....а что ж такое...а почему месячные так рано?
Можно при отключенной подушке безопасности пассажира против хода движения. Я так и делаю.
А у меня кажется тоже месячные были, в начале марта дня 4 чего-то помазало. У моей мамы и со мной и с сестрой с первого месяца месячные были несмотря на ГВ.
Old 21.03.2012, 14:11
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Умница!! Красотень какая!
Я тоже мальце варю, и крема сама себе делаю! Правда не делала с самого лета, как в больницу загремела...а потом боялась с эфирными маслами возиться...А теперь вот все мои ингридиенты почти просрочились, а новые очень дорого заказывать...а свой крем-это небо и земля по сравнению с любым люксовым кремом...И мыло тоже сказка! Молодечик))
Спасибо! А я крема не пробовала делать, хотя хочется
Old 21.03.2012, 14:13
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь что и у меня пройдет!!!
Дополнение супер!!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Нам в роддоме говорили до 37, это нормально, а если выше то лучше отказаться от кормления
Julia Fro вне форума  
Old 21.03.2012, 14:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Ого, суперско!!!
Julia Fro вне форума  
Old 21.03.2012, 16:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вообще написано у меня 3 капли
да? блин,а я столовую ложку дала((((((((
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 16:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки у меня такой вопрос. Когда кормлю грудью то из второй груди льётся молоко. Что надо делать в таком случае: пусть льётся или затыкать? Я пытаюсь зажимать сосок пальцем уж больно жалко терять впустую драгоценное молочко.
я салфетку кладу марлевую!)
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 16:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Нам в роддоме говорили до 37, это нормально, а если выше то лучше отказаться от кормления
первый раз слышу)) кормить можно даже при 39 )) антитела вырабатываются!
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 17:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
У меня был застой молока, темп. 38,5. Педиатр сказала кормить. кормить и еще раз кормить. Так что я такое тож впервые слышу
Аленушка82 вне форума  
Old 21.03.2012, 17:32
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
точнее д 37 и 5, после запятой 5 забыла поставить)) Ну я то не в курсе как точно, так в роддоме говорили...
Julia Fro вне форума  
Old 21.03.2012, 17:33
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки я купила укропа пахучего плоды, я так понимаю это и есть семена укропа, а как их заваривать, с какой пропорцией???????
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема