![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помогали ингаляции. В кастрюльку клала грудной сбор или шалфей, или все вместе, доводила до кипения, потом накрывалась полотенцем и дышала. Кашляла так, что говорить не могла, сразу заходилась в кашле. А так облегчение после ингаляции сразу было, постепенно кпшель прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, помогите пожалуйста...понятия не имею где могла простыть...полный нос соплей, но дышать могу, слизистые не отекшие и самое ужасное это горло!...краснючее и рыхлое, жутко болит и постоянно гнойные сгустки отхаркиваю(((
началось вчера вечером. носоглотку промываю раствором морской соли, а горло полощу содой. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тока у врача была. Во первых полоскать календулой, эвкалиптом. В нос ринофлуимуцил 3р в день (хотя в аннотиции написано, что его нельзя, но врач сказала, чтобы я не читала их), для горла - фарингосепт 5р в день, сухая микстура от кашля 4 р.в. день. Выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От кашля хорошая микстура Гербион. Есть от сухого и мокрого кашля. Я точно не знаю, как при Б, но я ее пила во время ГВ! Простудилась в роддоме прямо, первые две недели после родов сильно кашляла, вот микстурка помогла. Она на травах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что делать не знаю, простыла. Насморк и головная боль. Сейчас в Тунисе, улетаем только завтра. Из лекарств есть антигриппин и нурофен детский сироп. Про антигриппин прочитала, что нельзя при Б. Может детский нурофен выпить??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |