![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, коляска какая понравится..о до 10 тыщ... да уже ладно..пока отложу...всё равно не закажу,пока муж не вернётся вот мне хлипкие на вид не нравятся... но и полегче хочется.. ладно пойду в магаз, мужу еды куплю, он говорит что не будет больничную есть(( корзина какаято, не корзина...а так если чисто чтобы супер лёгкая, то норм, но я бы не взяла..мне посолиднее нравятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я ничё не понимаю, вы коляски на лето выбираете так тяжело ))) может это я такая тупая и ничего не понимаю в колясках. но я со своей лето осень зиму откатала и щас весну катаю её и летом буду с ней же. и зимой она нормально у меня выдержала хоть и легкая и колеса маленькие. зато она складывается легко и в машину её кидаю легко и места много не занимает в квартире...и стоит она около 3000..ну чуть больше....но я ею довольна. по мне так на лето массивная с кучей вкладышей утепленных наааафиг не нужна...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но пупс тяжелеет. а коляска не легчает вот и хочу на лето более лёгкую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага я, щас кум приедет, отвезёт нас..а потом как незнаю..наверное он же будет нас возить
Цитата:
чтото тяжелая она, а так красиввя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юльк я б тоже к твоему мужу не поехала
![]() я б и к своему не поехала ![]() ну в смысле я б отца запрягла еду возить к примеру потому что я сама бы ну никак не добралалсь бы хотя мне кажется мой бы ел всю больничную еду и еще б добавки просил))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки))))) Цитата:
а хрен знает что это((( Блим масик от меня заразился, соплюхи появились(((( Ромочку с годовасием!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я бы возила. мне бы машинку добыли из гаража я бы возила каждый день |
||
![]() |