![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет не в курсе. Зато везде написано про то, что на этом сроке как раз просыпается желание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нет, мне правда узи не делали при выписке, но врач мой дядечка меня посмотрел на кресле и сказал что все хорошо! Сегодня пойду на прием к своей Г у неё спрошу, но мне кажеться она скажет что не рекомендуется, но мне так хочется что прям каждую ночь снится это...
![]() Лен, а я незнаю чем отлечается гипер - тонус от простого тонуса((( Время уже 2 часа, ты че ещё в очереди сидишь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот я до сих пор - то он то она))) муж поправляет, а я грю он - значит ребенок, а не мальчик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот сначала хотела не узнавать пол)))) даже мужу предложила) он даже согласился. но потом я поняла что не выдержу)))) да и как разговаривать с малышом в самом деле, да и вещички я хочу покупать потихоньку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипер-тонус и тонус - эот одно и то же.Разная терминология просто.Мне в ЖК Г чуть ли не каждый раз напоминает про половой покой))) На какой основании? А просто так))) На узи все ок, самочувствие ок, платный врач разрешила и сказала, что даже нужно и типа нельзя мужа надолго изолировать от секеса. Другое дело, что у меня самой то тут потянет, то там, то голова болит, то устану - и совсем ничего не хочется... Да и муж особо не настаивает, потому как все равно расслабиться не получается и не те ощущения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и вещички я тоже до родов хочу купить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грю ж народу полно, к этому дядечке всегда так ![]() С мужем вместе сидим. ![]() Есть хотца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Хорошо хоть не циклится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже раньше такого не было, так пару в неделю и усе, а щас прям каждый день по несколько раз охото, даже муж удевляется))) Первый раз меня такую видит!!! Короче приду сеня и прямо в глаза у Г спрошу "Даешь добро на секс????????????????" если нет пиняй на себя)))))Шучу если уж нет так значит нет, буду занематься медитацией)))
|
![]() |