Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 11:36
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики девочки! как вы тут?))
VentA вне форума  
Old 20.03.2012, 11:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет, у нас все хорошо, пинаемся, маму радуем, старшая дочка все слушает, хочет чтобы ее пнули в ухо уже!!! а на меня напала готовка, что то разготовилась, вот еще и пиццу испеку сейчас!! Сама как??
Неня вне форума  
Old 20.03.2012, 12:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
На меня готовка не нападала давно)))))))))))
Так любопытно мне пол ребенка узнать, хоть иди узи делай)))) Причем мне все равно мальчик или девочка, просто хочу знать КТО))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2012, 13:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Так любопытно мне пол ребенка узнать, хоть иди узи делай)))) Причем мне все равно мальчик или девочка, просто хочу знать КТО))))))))))))))))))))
На меня что то давно не нападала, даже на обед или ужин старались к кому нибудь сходить...а сегодня прорвало....наготовила, а есть уже не хочется... Что то в туалет часто бегаю, ведь должно наоборот матка подниматься и на мочевой не давить....... А про пол.............действительно иди и делай.....но я что то как то остыла к этому, тоже все равно...кто....но......мальчик актуальнее был бы!
Неня вне форума  
Old 20.03.2012, 14:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет)
ОО!!! мне тоже хочется узнать скорее!! Буду шить-вязать)

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
На меня что то давно не нападала, даже на обед или ужин старались к кому нибудь сходить...а сегодня прорвало....наготовила, а есть уже не хочется... Что то в туалет часто бегаю, ведь должно наоборот матка подниматься и на мочевой не давить....... А про пол.............действительно иди и делай.....но я что то как то остыла к этому, тоже все равно...кто....но......мальчик актуальнее был бы!
Чой то??? Матка растет вверх)А давить от этого меньше не будет) Там если и не матка давит,то что-то другое значит.Там же тепер все компакто распихивается внутри организма.Скоро и легкие в районе глотки откажуться
чешИрка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ОО!!! мне тоже хочется узнать скорее!! Буду шить-вязать)

Чой то??? Матка растет вверх)А давить от этого меньше не будет) Там если и не матка давит,то что-то другое значит.Там же тепер все компакто распихивается внутри организма.Скоро и легкие в районе глотки откажуться
не знаю, раньше у меня на этих неделях было облегчение, а вот уже после 30 опять начиналось, все равно матка выше становится...в инете так написано...
Неня вне форума  
Old 20.03.2012, 15:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати тоже заметила, что сейчас реже в туалет бегаю, чем поначалу
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.03.2012, 16:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. я тоже реже бегать начала)))
мы выздоровели. врач была вчера. сказала зубы.
вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка))
Кысена вне форума  
Old 20.03.2012, 17:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. я тоже реже бегать начала)))
мы выздоровели. врач была вчера. сказала зубы.
Ух ты, с мальчишечкой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.03.2012, 18:11
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ух ты, с мальчишечкой
спасиб)) будем надеяться, что эти 70 в 100 перерастут)
Кысена вне форума  
Old 21.03.2012, 07:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
спасиб)) будем надеяться, что эти 70 в 100 перерастут)
+100000000, да наверное перерастут!!
Неня вне форума  
Old 21.03.2012, 12:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати тоже заметила, что сейчас реже в туалет бегаю, чем поначалу
А я все еще бегаю Врач чказала вчера что матка начинает выходить из лона, может тоже скоро бегать перестану

У меня странные новости иногда, когда я лежу на спине я чувствую какую-то дискотеку, прям как будто там кто-то кувыркается. Неужели на таком сроке можно что-то почувствовть? Вот знаете, такое чувство, что внутри вас котенок и он головкой так тихонько и нежненько приласкался. В общем не знаю как еще описать
sofia05 вне форума  
Old 21.03.2012, 15:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А я все еще бегаю Врач чказала вчера что матка начинает выходить из лона, может тоже скоро бегать перестану

У меня странные новости иногда, когда я лежу на спине я чувствую какую-то дискотеку, прям как будто там кто-то кувыркается. Неужели на таком сроке можно что-то почувствовть? Вот знаете, такое чувство, что внутри вас котенок и он головкой так тихонько и нежненько приласкался. В общем не знаю как еще описать
Может это кишечник Так уже хочется поскорее шевелюшки ощутить
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.03.2012, 15:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысена, а сами мальчишку хотите?
Я в туалет бегаю еще. А для шевелюшек 13 недель вроде рановато....может правда кишечник? Хотя все может быть)))

Мне выдали обменную карту)
Девочки, как думаете, у меня разница по срокам - узи и акушерский -неделя -полторы, по какому сроку скриниг делать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.03.2012, 19:10
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в туалет бегаю еще. А для шевелюшек 13 недель вроде рановато....может правда кишечник? Хотя все может быть)))

Девочки, как думаете, у меня разница по срокам - узи и акушерский -неделя -полторы, по какому сроку скриниг делать?
Я не совсем поняла вопрос... Что значит по какому сроку делать? Скриннинг делают так, сначала узи, там же дают направление на анализ крови, который надо сделать как можно быстрее после узи. Вот вроде. А уж какой срок напишут, тут вроде не важно... Ну я имею ввиду для самого анализа. Вот у меня полное соответствие между узи и акушерским сроком. Просто написали срок на бумажке направления на кровь,который поставила узистка, врач потом просто сравнила. Теперь результатов ждемс...
А у меня продуло лицо... Правая половина болит, отдает в челюсть. Особенно болит щека под глазом. Вот думаю, можно ли намазать чем-нибудь? Я когда согреваю это место, легче становится.
КэТти вне форума  
Old 21.03.2012, 20:43
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Скрининг делается вместе с УЗИ, сначала они смотрят размеры там какие-то по УЗИ, а потом сдаешь кровь....как-то так)))
Я сегодня тоже сходила в эту долбанную ЖК, завтра поеду на скрининг....
Малышок 202 вне форума  
Old 21.03.2012, 22:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну если ты сделаешь скрининг в 17,5 акушерских, то это будет 16 по УЗИ, как раз самое время. А вообще я думаю что все таки врачи опираются на акушерский срок.

Цитата:
Может это кишечник Так уже хочется поскорее шевелюшки ощутить
а у нас есть кишечник в области матки?
sofia05 вне форума  
Old 22.03.2012, 00:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Мне тоже уже невтерпёж узнать кто там. Хочу девчонок
Сашкина конфетка вне форума  
Old 22.03.2012, 10:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ты сделаешь скрининг в 17,5 акушерских, то это будет 16 по УЗИ, как раз самое время. А вообще я думаю что все таки врачи опираются на акушерский срок.

Может отдает А может и малышастик уже там развлекается
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.03.2012, 11:48
Неня
Мама-чайник

Цитата:

Всем привет! Кишечник там ооочень рядом.....
Неня вне форума  
Закрытая тема