|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
всем большое спасибо за поздравления! даже не верится что уже 4 месяца блин мы ещё так и не перевернулись со спины на живот ленится и вообще она последние 4 дня прсто как подменили..кричит всё время,пупок выворачивает прям на мостик встаёт беспокойная стала такая мы сегодня ездили по магазинам зашли в детский у нас так на игрушки скидка 15% купила ей уточек в ванную,погремуху на коляску как в детсве у нас были и наконец то купила мерисы трусики о Боже это чудо-чудное теперь менять памперс это радость очень удобные!лучше чем подгузники правда дорогие зараза ещё купила бодик ооо и ещё в аптеке сегодня увидела саб симплекс ура его опять стали выпускать блин я ночью сегодня думала умру..чем то отравилась так сильно болел желодук и кишки , тошнило всё боялась как бы у маси не было этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера статейку читала, так вот там написано что только в 5 месяцев - это норма переворачиваться со спинки на живот, если раньше -хорошо, а если нет - не страшно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про уточек потом расскажешь, а то я давно хочу купить. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фига у вас сервисЦитата:
я думаю лактация наладилась, у меня тоже когда кормлю или когда большой перерыв приливы |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера играли в ку-ку)))) я пряталась за кроватку, потом выглядывала и говорила ку-ку!! Владик аж заливался от смеха!
![]() На счет переворотов, Мариш, а вы тренируетесь или ждете пока сама?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще она как то прикольно визжать начала что сама иногда своего визга пугается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё время хочет на руках быть я вот думаю может зубки на подходе Цитата:
сегодня попробуем с ними поплавать а как ты так видео сделала сюда?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у нас, кстати, некоторый режим дня есть. Прсыпаемся, какаем (обязательно)
, переодеваемся и делаем всякие процедуры, через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, какаем (обязательно ), переодеваемся и гуляем по дому, играем. через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, гуляем по дому и через 1,5 часа от пробуждения едим и идем гулять часа на 2, дома потом едим и продолжаем спать еще час, а дальше по накатанной как и с утра до обеда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() это не видео, gif картинка. зайди в дневничок Владика, я там тебе написала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а мы папу стесняемся если она у меня на руках он ей начинает что то говорить она сразу прячет лицо ко мне в шею так мило Цитата:
а ещё теперь научились в голос смеятся я её в пузико целую а она смеётся я так долго этого ждала а ещё любит когда её в воздух как буд то подбрасываешь она прям хохочет думаю о тпрыгунков она будет в восторге Цитата:
у нас утром тоже обязательный покак
|
|||
|
|