![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид ![]() В общем, с переменным успехом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он тут температурил 3 дня до 39,3 повышалась ((( Сегодня ттт вроде нет. Горло немного рыхлое и розоватое, а больше никаких симптомов нет и признаков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;4784409]Как здорово. Я считаю что это уже отличный результат. Вы ж только начинаете ходить ))) Ксан, а деток там много в этом новом саду?
QUOTE] я все никак не спрошу сколько их там...ну примерно человек 15...на 2 группы как бы поделены они,2 воспитателя думаешь хороший результат? я так переживаю утром...с вечера начинаю,стараюсь ей не показывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ну вот и инет у меня есть... Вчера последний этап установки окон ПВХ в квартире был...мы это пережили....результатом , а именно монтажом не очень давольны((((( В лотерею не выиграли(((( Ещё сходили с Витькой к ЛОРу и вымыли серные пробки. Из того ушка, которое болело - большая выскочила. Витька не пикнул даже))))) Ксанка, Соне скорее привыкнуть к садику! Женя, Паше скорее совсем распрощаться с болячкой! Вот вы всё планируете, хотите деток, а я пока не хочу третьего, поэтому завтра еду пить чудо таблетку((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Витя молодец, что не плакал. А ты видела эту прбку? Какая она, интересно очень? Ну вот ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, представляешь козявки из носа? Так вот нечто похожее только тёмно-ораньжевая. Вымывают в ванночку, поэтому хорошо видела и Вите даже показали, чтоб понимал для чего ушки ему мыли))))
А с ещё ребетёнком всё у вас получится!!!!! всему своё время. Вот мы если и хотим ещё третьего, но попозже (я хочу сама немного поработать). Хоть бы когда соберёмся, всё получилось..... |
![]() |