Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 15:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ок Саш, ну мы утром тока на коляске иногда в сад, пока берем соседскую))))) это лиза просто когда плачет вспоминает))))) (придумывает к чему бы прицепиться)
natalishik вне форума  
Old 21.03.2012, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А вот мы переедем в Москву и тоже будем наведываться к вам снова и снова)))))

За Пашу очень рада!!!
Давайте-давайте!! Можете сразу к нам в округ переселятся )) чтобы не далеко ездить было )))
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 15:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань переселяйся к нам, у нас проблем с садами нет
natalishik вне форума  
Old 21.03.2012, 15:49
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девульки привееет!
Taro вне форума  
Old 21.03.2012, 15:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань переселяйся к нам, у нас проблем с садами нет
)))
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 15:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, приветик. Как дела?
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 16:00
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, приветик. Как дела?
Женечка привет! Да вроде живая пока Весна все никак у нас не придет, вроде плюсовая температура, зато ветрище жуткий. Я ж мечтаю с детьми с утра до ночи на улице торчать, а то дома они меня скоро съедят))) одна в прямом смысле, другая в переносном))))
Taro вне форума  
Old 21.03.2012, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Женечка привет! Да вроде живая пока Весна все никак у нас не придет, вроде плюсовая температура, зато ветрище жуткий. Я ж мечтаю с детьми с утра до ночи на улице торчать, а то дома они меня скоро съедят))) одна в прямом смысле, другая в переносном))))
У нас тоже погодка ужасная. Сегодня снег шел. Вчера врач к нам приходила, говорит ветрище страшный. Ну ничего, скоро весна, а там и лето не за горами
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 16:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид а может не хотела просто...) в общем говорят больше не плакала только вот утром но быстро успокоилась и вот после супа))). Уходить даже не хотела, звала меня играть, стала игрушки показывать, где она кушала
В общем, с переменным успехом)
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2012, 16:19
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас тоже погодка ужасная. Сегодня снег шел. Вчера врач к нам приходила, говорит ветрище страшный. Ну ничего, скоро весна, а там и лето не за горами
Да вот и я жду весну с летом в этом году как никогда раньше в жизни))
Жень, а что там с Пашуном?? Болеет?
Taro вне форума  
Old 21.03.2012, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид а может не хотела просто...) в общем говорят больше не плакала только вот утром но быстро успокоилась и вот после супа))). Уходить даже не хотела, звала меня играть, стала игрушки показывать, где она кушала
В общем, с переменным успехом)
Как здорово. Я считаю что это уже отличный результат. Вы ж только начинаете ходить ))) Ксан, а деток там много в этом новом саду?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Да вот и я жду весну с летом в этом году как никогда раньше в жизни))
Жень, а что там с Пашуном?? Болеет?
Да он тут температурил 3 дня до 39,3 повышалась ((( Сегодня ттт вроде нет. Горло немного рыхлое и розоватое, а больше никаких симптомов нет и признаков.
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[QUOTE=Psilda;4784409]Как здорово. Я считаю что это уже отличный результат. Вы ж только начинаете ходить ))) Ксан, а деток там много в этом новом саду?
QUOTE]

я все никак не спрошу сколько их там...ну примерно человек 15...на 2 группы как бы поделены они,2 воспитателя
думаешь хороший результат? я так переживаю утром...с вечера начинаю,стараюсь ей не показывать
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2012, 16:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасает только то,что ябегу на работу на эти 2 часа...и там совершенно некогда, раз и уже обратно надо лететь...дома бы наверное переживала сидела)
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2012, 16:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет всем!

Ну вот и инет у меня есть... Вчера последний этап установки окон ПВХ в квартире был...мы это пережили....результатом , а именно монтажом не очень давольны((((( В лотерею не выиграли((((

Ещё сходили с Витькой к ЛОРу и вымыли серные пробки. Из того ушка, которое болело - большая выскочила. Витька не пикнул даже)))))

Ксанка, Соне скорее привыкнуть к садику!

Женя, Паше скорее совсем распрощаться с болячкой!

Вот вы всё планируете, хотите деток, а я пока не хочу третьего, поэтому завтра еду пить чудо таблетку(((((((
ТОлька вне форума  
Old 21.03.2012, 16:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан я тоже думаю что это у вас довольно удачно все проходит с садом т.к главное - она плачет если что то не нравится (еда и т.д) а не потому что тебя нет
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2012, 16:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я все никак не спрошу сколько их там...ну примерно человек 15...на 2 группы как бы поделены они,2 воспитателя
думаешь хороший результат? я так переживаю утром...с вечера начинаю,стараюсь ей не показывать
Конечно отлично. Ты главное сама перестань нервничать и все вообще супер будет!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ну вот и инет у меня есть... Вчера последний этап установки окон ПВХ в квартире был...мы это пережили....результатом , а именно монтажом не очень давольны((((( В лотерею не выиграли((((

Ещё сходили с Витькой к ЛОРу и вымыли серные пробки. Из того ушка, которое болело - большая выскочила. Витька не пикнул даже)))))

Ксанка, Соне скорее привыкнуть к садику!

Женя, Паше скорее совсем распрощаться с болячкой!

Вот вы всё планируете, хотите деток, а я пока не хочу третьего, поэтому завтра еду пить чудо таблетку(((((((
С окошками Вас!!! Может если не довольны обратиться в компанию, пусть переделают (пока не поздно).
Витя молодец, что не плакал. А ты видела эту прбку? Какая она, интересно очень?
Ну вот кто таблетки глотает, а у кого уже пол года ничего не получается ((((
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 16:47
Taro
Мама-теоретик

Жень, выздоравливайте побыстрее!!! Рада, что пошли на поправку!
Ксан а вы в сад пошли? Поздравляю!!! Желаю Соне побыстрее адаптироваться!
Taro вне форума  
Old 21.03.2012, 16:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Оль...печально конечно все это с таблетками...увы(

Спасибо девочки,буду верить,что хорошо будем ходить
Ареолка,Ника у тебя вообще супер молодец!
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2012, 16:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Оль, не поняла я, что за таблетка?
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2012, 16:56
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Женя, представляешь козявки из носа? Так вот нечто похожее только тёмно-ораньжевая. Вымывают в ванночку, поэтому хорошо видела и Вите даже показали, чтоб понимал для чего ушки ему мыли))))
А с ещё ребетёнком всё у вас получится!!!!! всему своё время. Вот мы если и хотим ещё третьего, но попозже (я хочу сама немного поработать). Хоть бы когда соберёмся, всё получилось.....
ТОлька вне форума  
Закрытая тема