Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 15:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
В Звенигород точно не поедут Если в Москве еще может быть
Вообщем отпишусь. Спасибо Машуль
ок,буду ждать)
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 15:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Не, Машуль, она другую хочет, чучундра Такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 15:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ко всем вопрос-сколько дети спят днем?
около 2 часов, ночью - 11-12 часов.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот такие ботиночки Але на весну купили)
http://det-os.ru/uploadedFiles/eshop...23132-2677.jpg
красивые
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2012, 16:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ко всем вопрос-сколько дети спят днем?
со мной 2 часа может поспать,без меня час,редко 1,5.
Цитата:
1 раз от часа до полутора...очень редко 2...

вот мои кексики) вчера не понравились, сегодня ела с удовольствием
ммм,вкуснота
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветик еще раз)))) сидели с Витьком без света((( вот только дали

Отметили дома - муж пришел с работы пошли гулять с ВИтюшкиным, он с такой радостью шлёпал по лужам, визжал от удовольствия, пришли домой, выпили вина, я еще днем потушила кролика с овощами и рисом...поговорили с родными - время девять...искупали сынулю и папик стал его укладывать спать, потом устроили романтик)))

ребенок днем спит минимум два часа - рекорд четыре часа спал

Мишеньку с полуторогодием!!!!
умнички
Цитата:
Вот такие ботиночки Але на весну купили)
http://det-os.ru/uploadedFiles/eshop...23132-2677.jpg
красивые

я ездила за Данькой,капец на улице ветер,мы гулять точно не пойдём,даже на дзюдо не поедем у нас на дорогах настоящая каша,лужи по колено,жесть в общем,я сегодня несколько раз чуть не застряла,припарковаться негде,поэтому решила,что дзюдо пропустим сегодня.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2012, 16:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,я сойду с ума,опять кто-то смотрит телек так,что просто перекрывает звук из моего телека,опять ходила по подъезду в поисках глухих,но из подъезда ничего не слышнону что за идиоты????((((
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,я сойду с ума,опять кто-то смотрит телек так,что просто перекрывает звук из моего телека,опять ходила по подъезду в поисках глухих,но из подъезда ничего не слышнону что за идиоты????((((
Свет, я тебя понимаю как никто другой
Old 21.03.2012, 16:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я тебя понимаю как никто другой
Саш,мы опять в одной лодке((((я уже валерьянки выпила,но не помогает
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,мы опять в одной лодке((((я уже валерьянки выпила,но не помогает
А я чай... тоже не помогает А как Устиша реагирует?
Old 21.03.2012, 16:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я чай... тоже не помогает А как Устиша реагирует?
она не спит ей нормально,а я вздремнула и тут на тебе сериальчик врубили
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:48
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девченочки, приветик... Девочки, а как в Москве погода? что одеваете? я имею ввиду верхнюю одежду.
Креветка вне форума  
Old 21.03.2012, 16:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девченочки, приветик... Девочки, а как в Москве погода? что одеваете? я имею ввиду верхнюю одежду.
погода г.... все тает утром ноль днем +3-5
если ты про детей спрашиваешь,что одеваем,то одеваю еще зимнюю одежду просто под низ меньше вещей и хлоковые колготки вместо утепленных
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Мишутку с даткой!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2012, 16:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

поняла,Саш)
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 16:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

присоединяюсь МИШУТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 17:01
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
погода г.... все тает утром ноль днем +3-5
если ты про детей спрашиваешь,что одеваем,то одеваю еще зимнюю одежду просто под низ меньше вещей и хлоковые колготки вместо утепленных
как жаль.... у нас теепло уже..... я в Москву сегодня может быть поеду... уже вещи стала весенние собирать а сами тоже в зимнее одеваетесь... эх.. так не хочется из весны в зиму...
Креветка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как жаль.... у нас теепло уже..... я в Москву сегодня может быть поеду... уже вещи стала весенние собирать а сами тоже в зимнее одеваетесь... эх.. так не хочется из весны в зиму...
а у вас какая погода???
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 17:08
Креветка
Мама-практикант

позавчера днем +11 было.. солнышко, вчера правда ветер сильный был,даже гулять не ходили.. а сегодня тоже где-то +10 на солнышке.. Илюшку в весенее одевала...
Креветка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:09
Креветка
Мама-практикант

даже шапку сегодня сходила весеннюю купила.. блин.. я растроилась...
Креветка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
позавчера днем +11 было.. солнышко, вчера правда ветер сильный был,даже гулять не ходили.. а сегодня тоже где-то +10 на солнышке.. Илюшку в весенее одевала...
ну не расстраивайся,если не срочно,то попозже приезжай)))сегодня вообще с утра снегу навалило,правда поттаивает чуток уже
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спасибо!!

днем Мишка спит 40-60 минут иногда полтора часа.последние два дня 3,5

Марин мы ходим в осенних штанах и осенней куртке .шапка тоже осенняя.на ноги валенки.,но теперь буду резиновые сапоги одевать они тоже утепленные.
майка колготки кофта.
варжеки обычные тряпочные которые.хо
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема