Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 17:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Масики у тебя хорошенькие!!!!ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Наташа,вы такие сладенькие ТТТТ
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Сладюшечка такая И щечкииии Сколько весите?
Спасииибо
Сколько весим не знаю, завтра в поликлиннику пойдем, взвесимся)))

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, в воскресенье у сестры ДР, я ей вот чего в дополнение к подарку сварила
Ммммммм, красотища какая Молодец!!!
А я как-то раз пыталась мыльце сварить из детского, так фигня какая-то получилась и все желание отпало
Сладкоежка вне форума  
Old 21.03.2012, 18:17
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я как-то раз пыталась мыльце сварить из детского, так фигня какая-то получилась и все желание отпало
Я не пробовала из детского, только из основы варю. Обожаю это занятие Правда иногда приходится всем подряд раздаривать когда много накапливается результатов творчества
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 21.03.2012, 18:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки я купила укропа пахучего плоды, я так понимаю это и есть семена укропа, а как их заваривать, с какой пропорцией???????
2-3 грамма ( ложка чайная без горки) на стакан кипятка! 20-30 минут завариваем,процеживаем через марлю,вода готова! я такой рецепт нашла и давать по чайной ложке 3 раза в день или 1 столовую 1 раз в день!
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 20:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
2-3 грамма ( ложка чайная без горки) на стакан кипятка! 20-30 минут завариваем,процеживаем через марлю,вода готова! я такой рецепт нашла и давать по чайной ложке 3 раза в день или 1 столовую 1 раз в день!
Спасибо, я как раз тоже уже такой рецепт нашла.!) Будем пробывать)))
Julia Fro вне форума  
Old 21.03.2012, 20:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно при отключенной подушке безопасности пассажира против хода движения. Я так и делаю.
А у меня кажется тоже месячные были, в начале марта дня 4 чего-то помазало. У моей мамы и со мной и с сестрой с первого месяца месячные были несмотря на ГВ.
думаю на переднем самое то! Надо покупать автокресло....а то как то на заднем даже еслиб у емня там и ремни были- как то не по себе там возить не видя его....

У меня с дочкой гдето в месяцев в 7 пошли месячные.... А я щас капец просто, переживаю у меня так и идет кровь.. не просто там мажет коричневым , а именно идет кровь уже недели 2-3..После родов были лохии, пошли на убыль, домазались...я уже думала все...и через день гдето вот это кровотечение...сначала не переживала, думала пройдет...А щас мне уже не по себе..попробую завтра до Г доехать
Цитата:
Спасибо! А я крема не пробовала делать, хотя хочется
Попробуй!! Это суперское занятие....Я сначасла гдето с год наверное все читала сайт арома-бьюти...Потом решила заказать ингридиенты, и подсела...и на продажу делала на работе девочкам...Кожа в один миг стала на несколько лет моложе Жаль что щас не делаю, денег даже нет заказать все что надо, а надо прилично...
Little вне форума  
Old 21.03.2012, 20:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с дочкой гдето в месяцев в 7 пошли месячные.... А я щас капец просто, переживаю у меня так и идет кровь.. не просто там мажет коричневым , а именно идет кровь уже недели 2-3..После родов были лохии, пошли на убыль, домазались...я уже думала все...и через день гдето вот это кровотечение...сначала не переживала, думала пройдет...А щас мне уже не по себе..попробую завтра до Г доехать
Срочно к врачу!!! Ты чего 3 недели тянешь??? Это же опасно. Мне в роддоме говорили, что если будет кровь - срочно к врачу!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 21.03.2012, 21:58
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Срочно к врачу!!! Ты чего 3 недели тянешь??? Это же опасно. Мне в роддоме говорили, что если будет кровь - срочно к врачу!
да??? А я жду , вроде ж говорят что до 40дней могут быть выделения...ну я и тяну....У меня не сгустков ничего не выходит, чисто алая кровь льет
Завтра схожу...Боже как я боюсь
Little вне форума  
Old 21.03.2012, 22:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, кстати все забываю написать-мне сегодня меррисы снились с разными резиночками)))))))))))))
Little вне форума  
Old 21.03.2012, 22:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, кстати все забываю написать-мне сегодня меррисы снились с разными резиночками)))))))))))))
)))а мне после родов вообще сны не снятся-вчера поймала себя на этой мысли...у меня такого не было никогда..а сейчас вообще ничего..не помню как ночь проходит...иногда не помню сколько раз мы ели)) Кать за ссылку на арома бьюти спасибо! я как-нибудь ,когда деньги будут,закажу-попробую!
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 22:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы! сколько ваши малышастики кушают? кто-нибудь засекал? врачиха мне сказала что грамм 80 сейчас мой должен есть,а он сегодня 140 слопал!! офигеть!!!!!я с одной груди по 160 грамм и еще там остаётся... и кто-нибудь знает про лактационный кризис? когда они обычно случаются? и у всех ли он бывает?
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 22:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы! сколько ваши малышастики кушают? кто-нибудь засекал? врачиха мне сказала что грамм 80 сейчас мой должен есть,а он сегодня 140 слопал!! офигеть!!!!!я с одной груди по 160 грамм и еще там остаётся... и кто-нибудь знает про лактационный кризис? когда они обычно случаются? и у всех ли он бывает?
ничего себе... вот у тебя молочка сколько ттттттт....
моя максимум 100 ела. Сейчас от 80 до 100... опять на докорме =( молока нет =( сцедить удаётся 20г всего и это до кормлеия
а кризисы не у всех бывают.

Лактация имеет цикличный характер с кризисами. Почти у 2/3 кормящих матерей через месяц–полтора после рождения ребенка возникает кратковременное уменьшение объема лактации, которое сопровождается исчезновением прилива молока. Грудь на ощупь становится мягкой, пустой. Такую особенность организма называют лактационным кризисом. Лактационные кризисы возникают на 3–6 неделях, третьем, четвертом, седьмом и восьмом месяцах лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3–4 дня, иногда доходит до 6–8 дней. В большинстве случаев лактационные кризисы связаны с послеродовой гормональной перестройкой в организме или усталостью. Они не представляют опасности для ребенка. Надо помнить, что это временные явления. Главное — не паниковать и не хвататься за коробку с искусственным питанием. Если женщина знает, что такое явление существует, если она уверена в своей способности выкормить ребенка, она просто увеличит частоту и длительность кормлений. (с)
Ёлка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

ми были вчера у врача. розвиваемся как положено
100chertej вне форума  
Old 21.03.2012, 23:06
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе... вот у тебя молочка сколько ттттттт....
моя максимум 100 ела. Сейчас от 80 до 100... опять на докорме =( молока нет =( сцедить удаётся 20г всего и это до кормлеия
а кризисы не у всех бывают.

Лактация имеет цикличный характер с кризисами. Почти у 2/3 кормящих матерей через месяц–полтора после рождения ребенка возникает кратковременное уменьшение объема лактации, которое сопровождается исчезновением прилива молока. Грудь на ощупь становится мягкой, пустой. Такую особенность организма называют лактационным кризисом. Лактационные кризисы возникают на 3–6 неделях, третьем, четвертом, седьмом и восьмом месяцах лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3–4 дня, иногда доходит до 6–8 дней. В большинстве случаев лактационные кризисы связаны с послеродовой гормональной перестройкой в организме или усталостью. Они не представляют опасности для ребенка. Надо помнить, что это временные явления. Главное — не паниковать и не хвататься за коробку с искусственным питанием. Если женщина знает, что такое явление существует, если она уверена в своей способности выкормить ребенка, она просто увеличит частоту и длительность кормлений. (с)
у меня уже было такое. на 2 недели. на нервную систему надавило чуть ли не до паники было, когда ночю еле наелся. так что не из приятных
100chertej вне форума  
Old 21.03.2012, 23:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у меня уже было такое. на 2 недели. на нервную систему надавило чуть ли не до паники было, когда ночю еле наелся. так что не из приятных
Ирин,привет. Я ночью и утром теперь только без докорма, а остальное время с докормом =( не молочная я

Рассказывай,как вы? Сколько набрали? Как выросли, что умеете?
Ёлка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой девочки а у меня на составе написанно что это :фенхель (в скобках указано укроп душистый), анис, мята,. Вот такая у меня укропная вода производства израиль
Сарочка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Про выделения спросила у врача когда закончатся- мажет у меня до сих пор. Она сказала до6 недель ЕР до 8 недель Кесарево. Я говорю у меня уже 10 недель она на узи глянула и говорит конечно ! у тебя же матка кзади пожтому у тебя все может затянуться, но вчера уже все окончательно прошло. К тому же через 40 дней после родов усилятся выделения по типу месяков и пройдет так что не сильно паникуйте. паника только если температура. Но мы все уже эти сроки прошли. так что можно сказать что все без осложнений
Сарочка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:33
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,привет. Я ночью и утром теперь только без докорма, а остальное время с докормом =( не молочная я

Рассказывай,как вы? Сколько набрали? Как выросли, что умеете?
главное что не отчаиваешся и не забросила совсем. мамино молоко очень важно малышу
мне помогло орех потолочь с мёдом, морковь проварить на молоке, а потом выпить молоко. ну и то что пить много. правда на мёд может быть алергия, надо сначала посмотреть

ми потихоньку. у нас животик иногда прихватывает, настолько что выматываюсь полностю. муж на роботе. я одна с ним. у нас щас 4800, при родах боло 3790. умеем улыбаться и угукать знаем где мама и папа. прабабушка взяла на руки, так он такую истереку закатил знает что не те взяли

я твою красавицу видела. потом от кавалеров не будет отбоя
100chertej вне форума  
Old 21.03.2012, 23:35
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой девочки а у меня на составе написанно что это :фенхель (в скобках указано укроп душистый), анис, мята,. Вот такая у меня укропная вода производства израиль
фенхель и укроп по себе ветрогонные средства
100chertej вне форума  
Old 21.03.2012, 23:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
фенхель и укроп по себе ветрогонные средства
Я это написала к тому что вода укропная а укропа как такового принятого нами нет и укропом зовется фенхель( кстати семена по виду похожи у них только вкусы разные)
Сарочка вне форума  
Old 21.03.2012, 23:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня еще и младший сын заболел. 5 -й получается заболевший и сотственно последний. Забрала его к себе в лазарет и отправила свекровь домой. Доча спит сегодня отвратно по 15 мин и пока на руках и так же ест по 10 гр
Сарочка вне форума  
Закрытая тема