|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, чтобы тебя наблюдал и роды принимал определнный врач, и прибегал к тебе по первому крику и на звонки ночные твои отвечал...А бесплатно..Ну выполняет дежурный врач свою работу в полном объеме и все. А какой врач попался - хороший или плохой, нервный или спокойный, криворукий или нет - это уже на усмотрение случая....Я например решила не полагаться на случай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первый раз тоже платно рожала.Мне было спокойно,что я буду под пристальным контролем.Так и вышло.В дородовой лежали ещё с одной девочкой,которая тоже платно рожала.Так вот,врач и акушерака практически все время были с нами.Ещё в соседней предродовой лежала женщина,к ней они заходили,но не часто. А ещё у нас + платных родов был в том,что кроме отдельной палаты с хорошими кроватями(палата на 2 человек),мог приходить муж и ребенок был с тобой.Забирали его на ночь,чтобы мы могли отдохнуть.А кто бесплатно рожал тем приносили детей только на кормление. В этот раз не получается там рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тут просто начиталась, что доктору заплатили, он напортачил и еще больше денег взял за сложные роды. есть возможность не платить за не качественно сделанную работу? У меня сейчас жена брата рожать будет, договорились с доктором, я переживаю за них страшно, как оно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оба раза рожала бесплатно, относились как к родной!!!!!!!! правда за вторые роды перед выпиской акушерке отдала 1500рублей, но отмечу, что даже намеков не было с ее стороны, просто мне захотелось ее поблагодарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали сумму определенную, но врач с которой договаривались была со мной до 12 ночи, а потом сказала что съездит домой поужинает и вернется пока у меня идет раскрытие, в итоге так и не приехала.....Но деньги мы отдали, только сейчас думаю какие дураки были, но скорее всего она просто предупредила врача чтобы за мной присматривала, надеюсь она поделилась с той которая в итоге принимала у меня роды...
Только сейчас думаю вот дураки, зачем отдали деньги....Наверное просто были счастливы что все хорошо прошло в итоге, ребеночек здоров и не пожалели... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() , хотя вообще всегда была противницей "давания" ![]() |
|
![]() |
![]() |