Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 20:36
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
в курином желтке 210мг холестерина
в перепелином желтке 810мг холестерина
Да, Господь с ним, с холестерином этим, Тань
Полезного в яйцах ПОЛНО!!! Вот про что речь! И уж от перепелиного желтка вряд ли у ребёнка взлетит холестерин в крови))) и образуются бляшки сосудистые))) Это просто смешно. Это же не масло сливочное кусками есть. Яйцо, а особенно перепелиное,- натур. продукт!!!
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
классно!
а мой давиться крупинками...
приходиться блендерить((
не сильно - маленькие крупинки оставляю, а вот крупные не любит.
Хотя и сушки и яблоки и печеньки нормальны грызет и не давиться.
и курицу куском грыз - все ок....а каша не лезет в него "кускавая"))
По-моему, Игорёк просто гурман))) и разборчивый хитрюжка))) Правильно, он имеет право на выбор))) Крупные кусочки яблочка вкуснее, чем "кашичные крупины")))
А вообще, Лёня тоже день всю кашу съедает, прям любит овсянку. А в другой день плюётся, съев только пару ложек. Но суп, вроде, жалуем, почти весь всегда съедаем. Сегодня муж, по моей просьбе, купил макароны из кукурузы))) Лёньке и макаронные колечки для супа(из кукурузы и риса). Хочу разнообразить чуток супы и второе))) Да, а ещё фрикадельки из курочки и телятинки попробуем, и треску с картохой и треску с овощами. Всё Semper. Вот хочу попробовать дать фрикадельки, если будет есть и жевать,- сама буду делать. И с рыбой тоже,- дам попробовать, потом сама буду варить.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 20:40
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
и картошку не любит..ему прям..бееее...от нее...

Вопрос к мамам мальчиков!
ваши детки пясюном интерисуются??

мой прям вообще все время "там"
На горшке руки себе описывает....а если убираю, то ревет...
и в ванне "там" руки
и если просто подгуз снять, то будет пипку себе теребить...
Даааа, любимая свистулька)))
Ну, на самом деле, надо его отвлекать от этого. Давать в руки игруху какую-нибудь. Если не помогает,- труселя надевать или памперс. Только не ругать ни в коем случае! Иначе у них плохие ассоциации будут с собственным телом. Психологические проблемы могут быть, связанные с комплексами тела...
Old 21.03.2012, 20:50
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Даааа, любимая свистулька)))
Ну, на самом деле, надо его отвлекать от этого. Давать в руки игруху какую-нибудь. Если не помогает,- труселя надевать или памперс. Только не ругать ни в коем случае! Иначе у них плохие ассоциации будут с собственным телом. Психологические проблемы могут быть, связанные с комплексами тела...
))
вот сидим на горшке, а он прям руку просунет между ножек и шебершит там.
Я ручку уберу, и заткну дырку своей ладонью, а он пальцы мои отгибает, злиться, веришит...никакие игрушки от пипки не отвлекут...
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 21:13
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
))
вот сидим на горшке, а он прям руку просунет между ножек и шебершит там.
Я ручку уберу, и заткну дырку своей ладонью, а он пальцы мои отгибает, злиться, веришит...никакие игрушки от пипки не отвлекут...
Какие тут игрушки, когда есть собственная свистулька)))
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать Вот бы мы так, женщины, делали)))
Old 21.03.2012, 22:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать Вот бы мы так, женщины, делали))):girl_haha:
Вахахааа ))) дааа видок бы был еще тот
Так моя Алисовна тоже себя теребит за ракушку конда без памперса
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 22:24
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
За ракууушкууу))))) Первый раз слышу такое название)))
Короче, наши детки все, вне зависимости от половой принадлежности, рукоблуды))) Они себя познают)))
Old 21.03.2012, 22:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, наши детки все, вне зависимости от половой принадлежности, рукоблуды))) Они себя познают)))
ага ))) Алиска и меня начала познавать (до интимных мест пока не добралась). Щупает меня, лижет, покусывает в разных местах.
А еще целоваться начала Это всеееее. такой смех. А лицо при это ну такое серьезное
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 23:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать Вот бы мы так, женщины, делали)))
Глебка особо писюн не трогает, был какой то период, когда его это больше интересовало, хотя теперь дома днем без подгузника ходим и доступ так сказать свободный
А запретный плод всегда сладок)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 23:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Да вапще мужичье ужасть прям.....
Цитата:
Ооооо и мы любительницы в писюльке поковыряться...
Цитата:
ага ))) Алиска и меня начала познавать (до интимных мест пока не добралась). Щупает меня, лижет, покусывает в разных местах.
А еще целоваться начала Это всеееее. такой смех. А лицо при это ну такое серьезное
Зато как миииило))))))))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 23:15
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Усем привет!
Мой тоже постоянно себя теребит за писюн, а если еще при этом мультик тини лав смотрит, а мы это по утрам делаем, когда попу после ночи без памперса сушим, то вообще всегда руки только между ног и пардон мне кажется, что у него ...э "встает" а прям не знаю что делать. А вообще голопопим только утром, в остальное время памперс или трусы.
А еще чето второй день ужасно ест, прям выгибается весь у меня на коленях (у нас в Москве стульчика нет для кормления)
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 23:18
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже типа целует, рот приоткрывает и прислоняется, при чем иногда говоришь поцелуй- целует, а чаще начинает руками отмахиваться типа отстаньте я спать хочу, он так частенько делает, когда не хочет что-то требуемое мной делать.
Old 21.03.2012, 23:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Целовашки это так мило))) но мой еще и кусает меня за щеку, чем более страстный в его понимании поцелуй, тем сильнее старается укусить)))))
А еще недавно снова стал головой из стороны в сторону махать, типа нет-нет. Помню в 6 мес так делал.
Только теперь прикольнее получается, спрашиваю что нибудь, а он нет-нет
Old 21.03.2012, 23:32
ZaZa
Мама-чайник

А "да" машет? Мой ничего не машет.
Old 21.03.2012, 23:37
Та Тьяна
Мама-чайник

,,да'' не машет, это более сложно. А вот в Болгарии же все наоборот, так что как знать, может это ,,нет'' как раз и есть ,,да'' ))))))
Old 21.03.2012, 23:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Про писюн
Славик пока наивный чукотский юноша, натеребит писю и говорит, О! смари, какая большая пися!!!
жесть... я его так ласково отвлекаю и говорю ,чтоб грязными руками не трогал, а то пися заболит
Дашуль тож ручонки запускает
Интересно ,че будет, когда они оба уже одинаково соображать будут ,письки-то разные
Славка щас понимает ,что у мальчиков и девочек разные, поэтому на Дашульку не таращится, а она на его писю и не смотрит пока
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 23:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
У меня тоже типа целует, рот приоткрывает и прислоняется, при чем иногда говоришь поцелуй- целует, а чаще начинает руками отмахиваться типа отстаньте я спать хочу, он так частенько делает, когда не хочет что-то требуемое мной делать.
приветики всем!
Вы тут про поцелуи....... весна
моя тож иногда прислоняет губки для поцелуя, так мило

на пузяке щас конкурс мисс романтика
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 23:44
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Про писюн
Славик пока наивный чукотский юноша, натеребит писю и говорит, О! смари, какая большая пися!!!
жесть... я его так ласково отвлекаю и говорю ,чтоб грязными руками не трогал, а то пися заболит
Дашуль тож ручонки запускает
Интересно ,че будет, когда они оба уже одинаково соображать будут ,письки-то разные
Славка щас понимает ,что у мальчиков и девочек разные, поэтому на Дашульку не таращится, а она на его писю и не смотрит пока
Ужас, Оль, а папа ваш что на это говорит? Наш ржет как конь, а поначалу мне не верил, говорил что у них там еще ничего не работает, потом увидел))
Old 21.03.2012, 23:46
ZaZa
Мама-чайник

Я тут гдето недавно читала, что в 5 лет в саду мальчик во время тихого часа самоудовлетворением занимался...
Old 21.03.2012, 23:47
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
приветики всем!
Вы тут про поцелуи....... весна
моя тож иногда прислоняет губки для поцелуя, так мило

на пузяке щас конкурс мисс романтика
Привет, Диан. Я не могу голосовать, у меня 50 сообщений нет.
Old 21.03.2012, 23:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
да это точно, моя как только без памперса сразу проверяет как там дела,
а когда в памперсе в пупочек палец засовывает
но я стараюсь отвлекать
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ