![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, на самом деле, надо его отвлекать от этого. Давать в руки игруху какую-нибудь. Если не помогает,- труселя надевать или памперс. Только не ругать ни в коем случае! Иначе у них плохие ассоциации будут с собственным телом. Психологические проблемы могут быть, связанные с комплексами тела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сидим на горшке, а он прям руку просунет между ножек и шебершит там. Я ручку уберу, и заткну дырку своей ладонью, а он пальцы мои отгибает, злиться, веришит...никакие игрушки от пипки не отвлекут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так моя Алисовна тоже себя теребит за ракушку конда без памперса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще целоваться начала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А запретный плод всегда сладок))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато как миииило)))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Усем привет!
Мой тоже постоянно себя теребит за писюн, а если еще при этом мультик тини лав смотрит, а мы это по утрам делаем, когда попу после ночи без памперса сушим, то вообще всегда руки только между ног и пардон мне кажется, что у него ...э "встает" а прям не знаю что делать. А вообще голопопим только утром, в остальное время памперс или трусы. А еще чето второй день ужасно ест, прям выгибается весь у меня на коленях (у нас в Москве стульчика нет для кормления) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже типа целует, рот приоткрывает и прислоняется, при чем иногда говоришь поцелуй- целует, а чаще начинает руками отмахиваться типа отстаньте я спать хочу, он так частенько делает, когда не хочет что-то требуемое мной делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Целовашки это так мило))) но мой еще и кусает меня за щеку, чем более страстный в его понимании поцелуй, тем сильнее старается укусить)))))
А еще недавно снова стал головой из стороны в сторону махать, типа нет-нет. Помню в 6 мес так делал. Только теперь прикольнее получается, спрашиваю что нибудь, а он нет-нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про писюн
![]() Славик пока наивный чукотский юноша, натеребит писю и говорит, О! смари, какая большая пися!!! ![]() жесть... я его так ласково отвлекаю и говорю ,чтоб грязными руками не трогал, а то пися заболит Дашуль тож ручонки запускает ![]() Интересно ,че будет, когда они оба уже одинаково соображать будут ,письки-то разные ![]() Славка щас понимает ,что у мальчиков и девочек разные, поэтому на Дашульку не таращится, а она на его писю и не смотрит пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут про поцелуи....... весна ![]() моя тож иногда прислоняет губки для поцелуя, так мило ![]() на пузяке щас конкурс мисс романтика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда в памперсе в пупочек палец засовывает но я стараюсь отвлекать |
|
![]() |
![]() |