Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 20:52
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я дурында невнимательная

Анюту с 5 месяцами
Хочушка вне форума  
Old 21.03.2012, 20:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Хочу такое боди
Ну вообщем я пока с прикормом остановлюсь. Уф.

Ой Маш как сказать...Тёма стал кричать на меня. Не дослушав уходит. Короче у нас пошёл период ревности. Он Тонечку любит и помогает мне очень очень. Но и себе внимание хочет. И я его понимаю. Просто эти дни и так тяжёлые. И я пытаюсь донести до него что понимаю его и стараюсь изо всех сил. Он целует меня,обнимает. Говорит что всё понимает- разворачивается и продолжает вести себя как ляля. А стоит сказать слово поперёк он психует и начинает кричать на меня. Вот как то так. Когда я не выбита из колеи у нас всё нормально. Я могу и поиграть с ним и в кино его сводить. А эти дни вообще не до игр. Вот он и бастует. Выражается например так- Тёма достань сам полотенце. Он идёт к шкафу. Стоит глазами смотрит на полку. Возвращается и говорит что не найдёт. Достань мама сама и всё это с криком. Параллельно Тоня кричит. И подобных примеров много.....А так он у меня умничка и с рождением Тони он изменился. Раньше мы от психологов не вылазили.
Копец!!!! даже не знаю что и сказать, нет у меня опыта......
но вы девочки напугали меня немного, не хочется мне чтобы старшинкий ревновал ребеночек
Матрёшкка вне форума  
Old 21.03.2012, 20:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Да-да,я на всех любовалась на фоточках))))а у меня фантазии не хватило))))))))))
Маш,а Комаровский говорит,что чуточку соли можно)нужно же прививать ребеночку правильный вкус))))
соль до года категорически нельзя, удар по почкам!!!
Цитата:
Девули мы пока закончим с гречкой. А так всё начиналось
Вчера у неё покраснели щёчки слегка. Сегодня как поели ещё больше. Орёт бесконца. Ни калгель,ни вибуркол не помогает- это точно не зубы.
Вся выгибается. Я так устала. Я всё время одна Гречку я ввела в субботу. В воскресенье и по сей день Тоню я не узнаю. Её как подменили. А сейчас и щёчки красные.
Я просто не понимаю- почему сразу щёки не покраснели. Может какой то эффект накопления чего то там был.

Боже где силы на всё и всех взять
и у нас от гречки щечки только на 6 день запылали...
Цитата:
Катюш а как не пошла? В чем проявилось?
опять щечки багряные стали
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Так девули прекратили слезки и улыбнулись своим крошкам!!! Я тут бодики видела с надписью "улыбнись я ведь рядом!", надо бы нам такие купить чтобы не забывались

Не раньше чем после 2-х недель после привики снова пробовать можно!!!
Ань а как у тебя тёма ведет себя? в чем выражается?

Ну чтож такое? тоже Бейби Ситтер?
нет Машунь, Хаинц низкоаллеренная, без сахара...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:00
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но вы девочки напугали меня немного, не хочется мне чтобы старшинкий ревновал ребеночек
Вот и я этого боюсь
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 21:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вот так и не знаешь, какая разница между детишками лучше что 2 года, что 7 проблемы одинаковые
Терпения вам, девочки
Цитата:
Девочки мне кажется ревность будет всегда. Просто у всех она разная. У кого то легко проходит,у кого то бурно. И разницы между детками идеальной нет!!!!! Поэтому Маша и Мариша не бойтесь. Всё будет и ревность и будут твои детки обнимать и целовать друг друга. Всё как у всех Я вот младшая в семье, а ревновала к старшей сестре лет до 18 Вот некоторые пишут а у меня так то и надо рожать с такой то разницей. Но всё индивидуально. Так что я за то чтобы детки былы желанные и неважно какая будет разница.
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 21:08
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держитесь! Представляю как вам тяжело! Бывают периоды, когда все наваливается сразу. Но помните, что это только период и он обязательно закончится
Хочушка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
соль до года категорически нельзя, удар по почкам!!!

и у нас от гречки щечки только на 6 день запылали...

опять щечки багряные стали

нет Машунь, Хаинц низкоаллеренная, без сахара...
Ну что то нам с кашками не повезло. Катюш а может с овощей вам начать? Вы их не кушаете ещё?
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 21:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Вот и я этого боюсь
только обсуждали этот вопрос
Цитата:
Девочки мне кажется ревность будет всегда. Просто у всех она разная. У кого то легко проходит,у кого то бурно. И разницы между детками идеальной нет!!!!! Поэтому Маша и Мариша не бойся. Всё будет и ревность и будут твои детки обнимать и целовать друг друга. Всё как у всех Я вот младшая в семье, а ревновала к старшей сестре лет до 18 Вот некоторые пишут а у меня так то и надо рожать с такой то разницей. Но всё индивидуально. Так что я за то чтобы детки былы желанные и неважно какая будет разница.
всё правильно сказала, я думаю ни в каком возрасте не застрахован от этого, всё индивидуально!!!

Кать, жалко конечно не пошла кашка , мне каж-ся вам надо сделать перерыв в прикорме...а то на гречку началось и все другое только нагрузкой идет, ткто-то писал что на всекашки у ребеночка была аллергия и что только к году начали есть.....а вот кто не помню.....
Матрёшкка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:12
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что то нам с кашками не повезло. Катюш а может с овощей вам начать? Вы их не кушаете ещё?
и не говори Анют.
нет овощи еще не пробовали, наверно попробуем теперь цветную капусту или кабачек
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

всё правильно сказала, я думаю ни в каком возрасте не застрахован от этого, всё индивидуально!!!

Кать, жалко конечно не пошла кашка , мне каж-ся вам надо сделать перерыв в прикорме...а то на гречку началось и все другое только нагрузкой идет, ткто-то писал что на всекашки у ребеночка была аллергия и что только к году начали есть.....а вот кто не помню.....
ну теперь в любом случае придется перерыв делать, чтоб все прошло... а дальше овощи попробуем...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь! Представляю как вам тяжело! Бывают периоды, когда все наваливается сразу. Но помните, что это только период и он обязательно закончится
Спасибо Алин!!! Я сегодня тебя вспоминаю весь день. Ты для меня герой с вашим животиком
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 21:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно попробую сама сварить. Это не сложно. И сыну ведь сама варила. Но не сейчас. Нам на выходных надо прививку ставить. Сейчас будем от гречи отходить. Потом прививка. Ну а потом с овощей начну. И только потом уже гречу. Надолго она у меня охоту отбила :
И плакала она от газов. Я сейчас боботьку дала и ребёнок лежит , поёт и пропукивается. Я на днях тоже давала боботик и несколько часов Тонечка спала. Отдыхала. С гречкой это может быть связано???
Не знаю как Тоню,но меня пучит с гречки.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки объясните мне эшу...)я вот 4 дня даю броколи...и что ничего пока нельзя давать кроми них...только когда неделя пройдет новый вводить?
Если честно,то я три дня выжидала и если аллергии нет и кушает хорошо,то вводила следующий продукт.А то так и к лету не начнем нормально кушать,хоть раз в день.
Цитата:
Девочки мне кажется ревность будет всегда. Просто у всех она разная. У кого то легко проходит,у кого то бурно. И разницы между детками идеальной нет!!!!! Поэтому Маша и Мариша не бойтесь. Всё будет и ревность и будут твои детки обнимать и целовать друг друга. Всё как у всех Я вот младшая в семье, а ревновала к старшей сестре лет до 18 Вот некоторые пишут а у меня так то и надо рожать с такой то разницей. Но всё индивидуально. Так что я за то чтобы детки былы желанные и неважно какая будет разница.
Вот я рада,что у моих деток разница большая в возрасте.Зато ревности вроде нет,но хоть дочка и большая а я стараюсь почаще к ней подходить и целовать ее,беседы задушевные беседовать.
А сынок у тебя маленький еще,и ему очень твое внимание нужно.Ох тяжело одной.
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 21:26
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори Анют.
нет овощи еще не пробовали, наверно попробуем теперь цветную капусту или кабачек
Пусть у вас овощи на ура пойдут
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 21:45
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

да, действительно, как будет, так и будет
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 21:49
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть у вас овощи на ура пойдут
спасибо Анют будем надеятся
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 22:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Катюш,легкий солевой раствор делать можно)
творог то тоже удар по почкам,но его почему то вводят с 6 месяцев.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2012, 22:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,легкий солевой раствор делать можно)
творог то тоже удар по почкам,но его почему то вводят с 6 месяцев.......
ну это ввидимо те, кому почки не очень дороги...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 22:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ну это ввидимо те, кому почки не очень дороги...
Катюш,уже пару раз после введения творога сдавала мочу(все в норме)...
а вообще все остальные пюрешки удар по печени....так что тут и не знаешь как правильно поступать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2012, 22:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,уже пару раз после введения творога сдавала мочу(все в норме)...
а вообще все остальные пюрешки удар по печени....так что тут и не знаешь как правильно поступать
понимаешь Свет, поскольку почка, эт у нас больная тема... и мы очень-очень много общаемся с врачами на эти темы, могу сказать, что творог советуют вводить после того как ребенок начинает кушать пюрешки и кашки...
солить кактегорически нельзя до года...
и до 2х лет не советуют давать сок... по крайней мере в чистом виде...
ну а там дело каждого...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 22:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну мы кашку и пюрешки едим...творог я добавляю в пюрешки фруктовые гр 20-25 не больше раз в 2-3 дня...так что я думаю в этом плане у нас все в порядке....но и пюрешек мы много не едим,так как у нас ПЕЧЕНЬ больная тема((((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема