|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Элла;4739303]Янчик,спасибо за ответ.Я за год уже забыла как пользоваться "Пузякой".у меня подруга сегодня родила малыша,и все нахлынуло...Муж говорит летом -осенью будем планировать еще малявочку.
Ща лечу свой остеохандроз.Хочу с КРОШКоЙ поговорить.Алуська на сайт заходит часто?Ей делали эпидуралку как и мне,хочу узнать ,как у нее со спиной дела,после э-ки.[/quoteЭЛЛ ПРИВЕТИК, У МЕНЯ ПОЯСНИЦА ИМЕННО БОЛЕЛА, ПЕРВЫЕ МЕС 2 НАВЕРНО, ВООБЩЕ БЕЗУМНО (НО ЭТО ЕСЛИ ПОСТОЯТЬ В НАГНУВШИСЬ, ПОТАСКАТЬ РЕБЕНКА И Т. Д.) ПОТОМ ПОШЛО ВСЕ НА СПАД ПОСТЕПЕННО, ГДЕ-ТО К ПОЛУ ГОДУ УТИХЛО ПОЛНОСТЬЮ. СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ, ГНУСЬ, ВСТАЮ НА МОСТИК, НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ ТТТ. А МАЛЫШАТА ЭТО ХОРОШО)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алла, Крошка моя, мы не планируем никого, я планирую на работу выйти уже вся в мечтах, но у нас приключилось недоразумение и,,, короче тест купила жду время когда тестится, я не идеально себя чувствую. вот дня три как хорошо чувствую, а сейчас наелась сижу и тошнит как то неприятно, так и тянутся руки к тесту но нет смысл а делать, рано ещё. Рада что ты вышла на работу, это клёво. Общение, интриги, мозг наконец то работает)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ну неужели наша Крошечка выползла на пузяку))))))))))) молодец, что показалась тут!!))) Женечка, когда теститься будешь? походу мне с тобой вместе придётся это делать.... у нас непредвиденного небыло, но за 7 лет предохранением ппа осечка может быть когда-нибудь. задержка вот у меня. я конечно сомневаюсь. но всякое возможно. но месюков жду прям с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мои дорогие))
Юль, спасибо,я кстати даже не знала такой инфо про регистрацию..а у тебя откуда такая информация??? проблема в том,что им подавай ПОСТОЯННУЮ регистрацию, а не временную... т.кв то сад,что я хочу,слишком большая очередность и не все с постоянной проходят, а с временной тем более ну вот пока боремся)))) если что пойду в ГКП с сентбря туда,в ГКП берут..пока..Алка объявилась))) поздравляю с выходом на работу покажи нам нашего красавца, а то давно фоток не было,даже в контакте Кристин, и тебя поздравляю с выходом на работу Даш, Жень,давайте уже быстрее делайте тесты, не мучайте нас и себя чета я не поняла у нас весна что ли наступила, все тестяться))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, если читаешь, отзовись
моя тоже ест отвратно..более того, она ни ест творог ,ийгурт, ни в каком виде- тока молоко,она плохо ест овощи и фрукты..вот мясо,макароны, рис,картошка-как мужик..из каш - только гречка ооох..из -за этого у нас уде недели 2-3 пробемы с покаками..не какает, такое ощущение,чтопозывово даже нет..варб компот из чернослива, все равно не помогает,только дюфалак,с него в тот же день какает и стоооооолько ...это даже не описатьдевочки может у кого была такая же проблема?? че делать то???? вот хочу пойти к варчц сдать анализы калл...я чета прям переживаю..ну это ненормально что реб по 5дней не какает |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не едим кисломолочку,только молоко.Недавно начала есть я блоки,овощи только на пару и с мясом обязательно.А из каши только овсянку.Тоже пьём Дюфалак,че делать то...Не знаю как с ней бороться...Но вот парадокс,заметила:в гостях мы едим всё и много.Особенно у крестной.Думаю,может ее каждый день на обед к ней водить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К тому же у нас еще и какашки твердые от нерегулярного и сухомятного питания.Иногда аж кровит чуток
![]() А последние несколько дней за живот периодически хватается и кривится.Спрашиваю больно ли,а она уже забывает и дальше скачет по своим делам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ой Стась, неужто я не одна такая....да я вот тоже не знаю что делать..если и соизволит съесть яблоко,так это счастье для меня,и съест то 3-4 дольки и все...при этом я понимаб,что я САМА такая же..я вобще не ем фрукты,только арбузы,бананы и черешню - всеееее...ненавижу яблоки, груши и пр..каши терпеть не могу с детсва, кефер тоже..вот она такая же..один в один, и вобще я заметила,что у нее вкусовые предпочтения оч на мои похожи. а Дюфалак ты как даешь??? по необходимости??? это вобще не вредно давать часто то??? блин я переживаю реально, ведь я то уже выросла,а ей дл я нормального роста,развития и пр. просто необходима эта клетчатка,вот как запихать а????
вот на завтрак вобще не знаю уж чем и кормить, у нас яйца,гречка с молоком, хлопья мультизлаковые Любятово с молоком - все..больше ничего не впихаешь,аааа ну еще сосискьи, ну это редко я даю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Стась,еще а она у тебя проситься какать?? у меня раньше просилась, но какала прям с запором корнктерным...а последнюю неделю даже не просится, такое ощущение,что позывов нет..вычитала в инете,что это признак нехватки клетчатки..может витамины какие есть,а??? я не знаюпрям
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|