![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в магазе нашем рядышком тоже есть такие отделы типа армани и всётакое...там у них шапки улёт...но они по 2600 стоят...жаба меня жмёт..на машку куртка загляденье - серебристая с мехом за 19000....круто для нас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а дети с тобой ездили? Ты мега успевалка и мега жена! Еще и комп ему туда? Надеюсь, что для работы, а не дурака валять!!!
Машулька мала еще, сама понимаешь ,что пока и не просекает, что ДР у неё, так что не переживай ,что сможешь - то и сделаешь! Катюшку с автомобилем!!! Юль, как там твоя голова? Болеющему семейству Ксюши и Максика выздоравливать!!! Я снова дома позанималась 40 мин, блин, жаль ,что как-то это все поздно у меня получается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик Ди ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за поддержку...сами понимаете, этот праздник для нас, мам , очень важен)))а сын моё жопа...весь вечер машке говорил что фиговый др у неё выйдет ![]() ![]() я люблю наночь спортом заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ты что!какая ты ленивая!!!!!!!!!!фига себе!!!с Ульянкой вон сколько занимаешся!!!и всё всегда успеваешь!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одно дело когда на ся покупаешь и те хвает на несколько сезонов а другое дело на растущего ребёнка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что Машулька пока не понимает, что братец ей говорит... ![]() это не решит проблемы... Цитата:
![]() |
||
![]() |