![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко конечно....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я вот тоже на работу хочу, но подумала что вот просидела я дома щас до 2-х, потом вышла поработала годик, 2 и снова в декрет? а так 3 просидела и вышла делать карьеру, ну или просто работать. Я тоже одна мне савсем никто не помогает даже моя родная мама не хочет с внучкой возиться ![]() ну конечно у меня и возраст роль играет....да и сама я себя в порядок привести хочу, а так только приведу и опять Б... и снова приводить... и я боюсь что как ребенок подрастет я стану бояться опять всех этих трудностей первых месяцев, да и щас все есть получится что экономно второго завести ![]() ну а вообще конечно как получится))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче, я все чаще стала задумываться о втором ребенке, потому что не хочу больщую разницу в возрасте у детей |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возраст у нас с тобой одинаковый, думаешь уже староваты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, такая дурочка, поела сегодня красной рыбки, ну кусочек прям, бедный Рома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я хочу в ближайшее время, но я дашу титей кормлю, а как М придут начнем пробовать))) Цитата:
![]() Цитата:
Тань, ну что значит жаловаться? если тебя это беспокоит то надо об этом говорить, зачем молчать да и с кем тебе это обсуждать если не с нами? Чесно по фоточкам мне каж-ся у вас нормальная головка. +1000 Я тоже так считаю!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да Кристин ссылочку глянула но мельком, колясочки прикольные
![]() ![]() Алён, у нас с братом разница 12 лет, он старший, мы видимся максимум раз в год, ничего общего, он не хочет со мной общаться у меня ощущение когда мы общаемся что я в чем то перед ним виновата, не могу обьяснить....надеюсь ваши дружными будут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на Узи что? я пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, я сегодня вообще ничего не ела, на что еще может быть, на чай не может, я его с рождения пью, все ок ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я не знаю с чем связано, но у меня у Даши живот мучает и мучает....анализ какашечек пришел все хорошо по нему( 2 раза сдала с разницей в день, для перестраховки, одинаковый результат практически), вот и в чем дело не пойму..... Тань ну зачем ты себя накручиваешь? головку измеряешь сама.... Вот Ромик отлично развивается, все умеет, улыбается, гулит....ну какие еще тебе нужны доказательство что все у вас в порядке? а прибавки головки и груди у вас нормальные я считаю, и что головка не сровнялась пока это не беда, я читала так у многих а потом все ок!!!! |
|
![]() |