![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в крайности кидаемся))) или ты отлично выглядишь, вся такая конфетка или ты засаленная, ни где не бритая клуша...золотой середины нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() на счет следить за собой-так и я это пропагандирую.у меня есть знакомая,так муж её вечно обс*рает-что ты не бреешь ноги,они у тебя как у обезьяны ![]() для меня это неприемлимо.к тому же всем нам приятно когда не только муж но и на улице мужчины оборачиваются. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,только не все имеют природную красоту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет времени на себя - это, лично для меня, больше психологический момент! Когда нет возможности полностью посвятить время себе! Понятно, что теоретически можно красить волосы в ванной, напевая и приплясывая на радость малышу. Можно делать маникюр в ночи. Но проблему "нет времени на себя" - это не отменяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Очень нравится мне вот то выражение)))) Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса. - Мам, ты что там делаешь? - Дети, не мешайте, я делаю для вас добрую маму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ребенком все равно "ушки на макушке" даже если он в другой комнате. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна Надь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никогда не поверю,что у женщины нет на себя времени,имея даже 3х детей!
![]() если женщина и раньше за собой следила,то это просто входит в привычку,так же как почистить зубы и умыться,приготовить борщ! Этого надо хотеть или не хотеть. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нет троих детей, но у меня есть пример моей мамы! Которая вообщем-то вполне адекватная женщина и понятие следить за собой - ей не чуждо! Родились двойняшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,и моя бы тетя так же усмехнулась в ответ имея 3х детей!
![]() я не говорю о походе в парикмахерскую и косметологу... правильно выше написано,что можно просто быть ухоженной не более! И конечно же есть исключения,такие как болезнь,рождение ребенка тоже занимает какое то время на восстановление... или после родов никто не моется,не стрижет ногти,не делает эпиляцию??? тут,действительно у каждого свои понятия о красоте))))) у меня единственное на что нет времени это ходить на массаж или еще какие то процедуры... потому что не с кем оставить пока ребенка. все остальное я делаю дома,так же как и убираюсь,готовлю,глажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Верю сразу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
хаха))) да тут целые дебаты были!)))) почитаю позже...
я вот тоже в первые полгода наверное как родила забыла о себе на прочь! но я могу признаться что больше ленилась,чем не могла выкроить времени на себя. |
![]() |
![]() |