![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Закажи, это во первых очень интересно, а во вторых это лучшее что можно подобрать своими руками для своей кожи, и положить в крем только то что тебе надо....Я тоже закажу как денюшка будет, просто реально дорого выходит если заказать хоть чучуть разные ингридиенты...у меня в холодильнике около 7тыс рублей на дверочке стояло...Еще масочки для волос делала с пептидами шелка-невероятная вещь) Цитата:
А кризис у меня с дочкой был, причем конкректный, было море молока и в один прекрасный момент резко уменьшилось..это было в 3 месяца, я в панику...инета ж не было...врачи тупенькие....ну я на апилак подсела, и еду с питьем....восстоновила...и за 1.5 года больше с молочком проблемм не было... Ура ура)) с хорошим походом вас ![]() ![]() Как ты справляешься там ?? Свекровь хоть извенилась за то что натворила?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня температура спала и грудь вроде стала меньше болеть(хорошо попарилась в душе,может и нельзя парится но мне вроде помогло) теперь вторая проблемка молока очень-очень-очень мало!!!Я заметила 3 дня молочко есть,3 дня молочка нет!!!Смесь пока не покупаю,хотя очень хочется!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро днвченочки....А я сижу жду маму, надо к приставам ехать, какието 200р госпошлины оплатить, и хз за что, время назначили приехать и не объясняют где что я недоплатила....а я так спать хочу..так вылазить не охото...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы начали агукать....прям моей интонации подражает - так милоооо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Мы сегодня всю ночь капризили. Кулачки в рот тащили, хватали грудь, как будто никогда его не кормили, выплевывали ее и канючили. Че такое??? Мож молока стало меньше??? Не наедается??? Хотя на сосок нажимаю, молоко течет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!! унас ночька капец! сын кричал,животик(( прямо резко начинал кричать! эспумизан по боку,укропная вода как-то тоже не особо врое..правда потом прокакались!ножки прижимали к животику...и заснули..а утром опять(((( и пукал и какал,но всё равно кричал! опять укропная вода и эспумизан! потом заснул,покакал...может я просто жду молниеносного действия от них? с укропной водой вообще казус вышел,мне врачиха сказала на коробке написано как заваривать...я заварила 1 стол ложку на стакан...он у меня пукал и какал и всю ночь спал прекрасно,а в инете прочитала,что надо чайную ложку,а не столовую((( пипец! и мне кажется чайная лодка на стакан ему теперь слабовато(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я сейчас пока ездила встретила по дороге свою Г, сказала ей про кровь, она сказала что вообщето не должно быть и чтоб я пришла она посмотрит...Вот сегодня к 4 часам пойду..Боже, хоть бы все там было нормально... С агушечкаи вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кать, сходи обязательно, так быть не должно... Я не знаю, не сцеживалась... С прибавочкой) Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня были в поликлиннике, прошли хирурга, невропатолога, сделали УЗИ тазобедренных суставов и прививочку. Все у нас хорошо) За месяц набрали 1,400 гр. и выросли на 3 см))) Терь весим 4,600 и 54 см. росту ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я иду, аха, сегодня...боюсь жутко просто... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
еех!! молодцы! хорошо!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |