Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 18:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по молодости попала в компанию, где вместе с нами была девочка 16-ти лет, при этом у нее уже был полуторогодовалый сынишка... Я в шоке была, кстати у нее видать организм совсем был не готов к таким изменениям. она во время беременности большей части своих зубов лишилась хотя ХЗ связано ли это как то.
Аллчонок вне форума  
Old 21.03.2012, 19:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Ага,Жень) я теперь тоже,когда слышу истории о родивших в 12-13 и тд лет не удивляюсь, чего это они так рано родили, а прикидываю, это если Тимурка так сделает, то через сколко лет я стану бабушкой и сколько мне тогда будет))))
Толька, жаль.... А у меня кстати тож месюков нетю)) А я что-то и не расстраиваюсь даже, единственное я таблетки пила,которые нельзя при бер-ти ну и пиво-вино. Если окажется Б, то я 9месцев этим пивом буду себе мозг есть(
Мне сегодня на курсы, домашку задали, а у меня ни сил ни времени ее делать нет. Попросила мужа сделать))))) Ну лентяйка я. стыдно(
Заразите меня чтоли задержкой

А что задают?
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 19:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что задают?
это с удовольствием))) Да не могу, у меня кажись все же пришли) Сразу после сделанного теста, который конечно же однополосатый.
А задают всегда разное. Сегодня надо было написть о своей стране, о населении, о климатических условиях, о делении на округа, области итд.
_devinette_ вне форума  
Old 21.03.2012, 19:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Это всегда пожалуйста Давай встретимся, чихну
А вообще часто Б приходит, когда о ней меньше всего думаешь.... (это по отзывам долго планирующих, а потом опустивших руки)
ТОлька вне форума  
Old 21.03.2012, 19:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у нас в подъезде девочка в 14 лет рожала, вот у нее организм не было готов, отказали почки, ребенка спасли а ее нет(((((
natalishik вне форума  
Old 21.03.2012, 20:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
это с удовольствием))) Да не могу, у меня кажись все же пришли) Сразу после сделанного теста, который конечно же однополосатый.
А задают всегда разное. Сегодня надо было написть о своей стране, о населении, о климатических условиях, о делении на округа, области итд.
Ну здорово, что пришли
А о какой СВОЕЙ стране? О России?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Это всегда пожалуйста Давай встретимся, чихну
А вообще часто Б приходит, когда о ней меньше всего думаешь.... (это по отзывам долго планирующих, а потом опустивших руки)
Это нам тогда сегодня надо встретиться
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас в подъезде девочка в 14 лет рожала, вот у нее организм не было готов, отказали почки, ребенка спасли а ее нет(((((
жалко
Psilda вне форума  
Old 21.03.2012, 20:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня подруга делала такой таблеточный аборт....Давно...16 лет ей было ща 29.... После нее сказали полгода предохраняться.

А забеременела она потом в 21 год с первого раза без проблем
Ой девочки я вот в 17 и в 18 лет делала мебоборт только уколом и тоже при Б. не более 5 недель. И вот итог....10 лет не могла заБ....
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2012, 21:50
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Это нам тогда сегодня надо встретиться
Вот блин... поздно хорошая мысля пришла.... не успеем уже сегодня встретиться((((
ТОлька вне форума  
Old 21.03.2012, 22:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ох вы тут все про вторых, у нас тут все вокруг вторыми кто уже, кто собирается))))))
natalishik вне форума  
Old 21.03.2012, 22:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Погода им плохая. А меня ребенок все равно заставил целый час после сада с ним гулять.
Девочки, у меня Яник до сих пор в саду нормально на горшок не просится. Вроде и не писается, но терпит до последнего. И когда уже начинает с ноги на ногу переминаться, воспитатели допетривают и сажают его на горшок. Как думаете, это упрямость ребенка или же он просто не хочет идти на контакт с воспитателями, или сами воспитатели не смогли найти нормального подхода к ребенку? При чем дома просится без проблем и даже ночью. И как в сад прихожу забирать, так сразу ко мне летит с криками, что ему срочно надо в туалет писать , то есть сами воспиталки видят, что ребенок просится на горшок.
Neznakomka вне форума  
Old 21.03.2012, 22:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох вы тут все про вторых, у нас тут все вокруг вторыми кто уже, кто собирается))))))
а кто кроме Марины? по-моему только она о втором задумалась. может ты
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Погода им плохая. А меня ребенок все равно заставил целый час после сада с ним гулять.
Девочки, у меня Яник до сих пор в саду нормально на горшок не просится. Вроде и не писается, но терпит до последнего. И когда уже начинает с ноги на ногу переминаться, воспитатели допетривают и сажают его на горшок. Как думаете, это упрямость ребенка или же он просто не хочет идти на контакт с воспитателями, или сами воспитатели не смогли найти нормального подхода к ребенку? При чем дома просится без проблем и даже ночью. И как в сад прихожу забирать, так сразу ко мне летит с криками, что ему срочно надо в туалет писать , то есть сами воспиталки видят, что ребенок просится на горшок.
Марин да все может влиять на причину того что Яник не просится в садике на горшок. МОжет он просто стесняется посторонних людей. Ну а вообще у вас с этим садом столько негатива может он и не доверяет воспитателю.
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2012, 23:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид а может не хотела просто...) в общем говорят больше не плакала только вот утром но быстро успокоилась и вот после супа))). Уходить даже не хотела, звала меня играть, стала игрушки показывать, где она кушала
В общем, с переменным успехом)
Ксан, все супер, по-моему! Соня молодца! Ну этож нормально что она не хочет с тобой раставаться. Матюха кстати до сих пор иногда виснет на мне, когда я его оставляю в детской, а он уже полтора года ходит. И отношение к воспитателям у него меняется, то он Ксюшу любит, то Дениса)))
Цитата:
частично ППА, т.е. только в "опасные" дни. Я уже писала выше, наверное сроки авуляции сбились Надо бы понаблюдать за своим организмом, чтоб так не попадаться. Гормональные конрацептивы мне не подошли, пробовала раза 3 пить. Спираль - это 50/50. Знаю много народу, кот. беременили и рожали после спирали...
А презервативы? чего вы так их все не любите? И чисто и безопасно
Цитата:
Приветы всем!
Ага,Жень) я теперь тоже,когда слышу истории о родивших в 12-13 и тд лет не удивляюсь, чего это они так рано родили, а прикидываю, это если Тимурка так сделает, то через сколко лет я стану бабушкой и сколько мне тогда будет))))
Толька, жаль.... А у меня кстати тож месюков нетю)) А я что-то и не расстраиваюсь даже, единственное я таблетки пила,которые нельзя при бер-ти ну и пиво-вино. Если окажется Б, то я 9месцев этим пивом буду себе мозг есть(
Мне сегодня на курсы, домашку задали, а у меня ни сил ни времени ее делать нет. Попросила мужа сделать))))) Ну лентяйка я. стыдно(
ненавижу домашку по языку, только из-за этого и забросила!

Цитата:
Всем привет!
Марин, стесняется наверное. Матвей тоже просится только если ооочень припрет. А так он писает перед занятиями и через 2 часа после.
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.03.2012, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, а может он заигрывается в саду и поэтому терпит до последнего?
Psilda вне форума  
Old 22.03.2012, 01:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Лен, тут и Таня, Женя третьего, Вика пятого, Марина, Таня, Аня)))
Все практически))))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 01:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну здорово, что пришли
А о какой СВОЕЙ стране? О России?
ага, Жень, каждому о своей стране. Это же курсы для иностранцев, у нас кого только нет там. Самая большая община конечно русских и русскоговорящих украинце и девушка из Таджикистана ещё есть. Ну и бразильянцы, их тоже много. Ну и так по 1-2 человека из Ирландии, Италии, Марокко, Польши, Румынии. Сегодня занятие проходило таким образом, вывела нас училка из класса в кафе, сели парами из разных стран за столики и разговаривали о своей стране. Я общалась с бразильянином) так прикольно оказалось. Как обычно сначала официальные какие-то вещи, ну там какой климат, крупные города, реки и тд, но потом беседа уходит на более житейские темы, например я узнала,что у него родился сын в 16 лет)) ( к нашей теме сегодня) и этот сын, ему сейчас тоже 16, летом женится. Ну и вообще очень здорово так, не напряжно и весело, правда я долго привыкала к его речи, тк у него брекеты и он сильно шипилвит) Но ничего, со временем нормально стала понимать. А после переменки я ушла домой, так сильно у меня голова разболелась, думала помру, а как пришла домой сообразила,что я сегодня почти ничего не ела. У меня часто, вернее всегда так бывает, что когда я не могу поесть,когда голодная,то потом чувство голода проходит и я уже просто забываю поесть, за что через несколько часов расплачиваюсь неуемной головной болью
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 02:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я опять решила худеть, на этот раз раздельное питание пробовать стану))))
Кать, здорово у вас там)))
И вот я очень рада, что у меня дикция с брекетами вообще не поменялась, только иногда при звуке "Ф" свист получается вместе со звуком)))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 07:31
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Скорей всего Яник стесняется просится у воспитателей или ему не приятно спровляться в общественных местах. Не нашли воспетки с Яником общий язык, нет доверительных отношений. А у вас в группе разве не высаживают детей всей толпой на горшки (например до/после прогулки, сна и т.д.)?
ТОлька вне форума  
Old 22.03.2012, 08:04
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А презервативы? чего вы так их все не любите? И чисто и безопасно
И тоже знаю лично людей, которые забеременили при использовании презика. Может пару раз в месяц и можно их использовать, но каждый раз мне самой точно не понравится.....
ТОлька вне форума  
Old 22.03.2012, 08:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
когда я не могу поесть,когда голодная,то потом чувство голода проходит и я уже просто забываю поесть, за что через несколько часов расплачиваюсь неуемной головной болью
о! и у меня такая же фигня...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И вот я очень рада, что у меня дикция с брекетами вообще не поменялась, только иногда при звуке "Ф" свист получается вместе со звуком)))
деФект ФикЦии...
А не больно? помню знакомая рассказывала, зубы "двигались" и было не просто некомфортно, а реально больно.... а носить надо не менее 2 лет...
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2012, 09:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ань переселяйся к нам, у нас проблем с садами нет
ну девчонки, мне вообще все равно, куда, я в Москве еще ни к чему не привыкала, ни к чему не привязана.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид а может не хотела просто...) в общем говорят больше не плакала только вот утром но быстро успокоилась и вот после супа))). Уходить даже не хотела, звала меня играть, стала игрушки показывать, где она кушала
В общем, с переменным успехом)
пусть будет и дальше у вас все хорошо!
Цитата:
так называемый медаборт. Убойная доза гормональных и самопроизвольный выкидыш. Пьётся только под присмотром врачей. Распространяется только через клиники. В аптеках эти таблетки не продают. И Б не должна превышать 5-6 недель. У меня задержка 3й день и 2 полоски
Как жалко, Оль... а я недавно, может ты читала, выпила ту, кот. в теч.72 ч. после ПА надо пить, но у меня может и не было ничего, просто я среди недели одну свою таблетку пропустила, риск был. у нас обычно ППА, а тут на Бориса что-то нашло.
Цитата:
УЖАС. Ксюхе 14 лет всего через 6 лет.
Жень, будем надеяться на то,что Ксюша будет разумной девочкой!!
Цитата:
Приветы всем!
Кать, а почему будешь пивом есть мозг? оно вроде вреда много не приносит, ну если в умеренном кол-ве его пить, конечно, а вот таблетки, интересно, насколько могут навредить?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки я вот в 17 и в 18 лет делала мебоборт только уколом и тоже при Б. не более 5 недель. И вот итог....10 лет не могла заБ....
ого, ничего себе, конечно, если 2 года подряд, говорят, что такую, как я таблетку можно пить раз в 2-3 года, а в твоем уколе наверное еще больше доза гормонов была
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я опять решила худеть, на этот раз раздельное питание пробовать стану))))
Кать, здорово у вас там)))
Саш, давай вместе! я тут 2 недели по показанию врача питалась правильно, так легко было - супер! вот щас опять хочу начать.
Это ты про мою фотку говорила, что не в тему ? Где Катя лежит и руки за головой?
Annette вне форума  
Закрытая тема