![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капитоша! Все будет хорошо! Будем ждать твоего появления на первой страничке! Очень!
Пы.Сы. Если вдруг решила написать еще одно сообщение вслед за первым, то лучше используй кнопочку "Edit". И дополняй предыдущее сообщение. Так Болталочка дольше проживет, меньше места займет. Спасибо за понимание! Кошечка, что-то вы зачастили с УЗИ. Но раз нужно, то нужно. Вот у тебя в следующий раз могут точно сердечко услышать! Оно уже прослушивается на 21 день поле зачатия! Не переживай, все будет ок. Честно-честно! Кстати, как ты на работе на все эти анализы и приемы отпрашиваешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, девочки, у нас вчера сердечко уже услышали! Бьётся
![]() Женечка, я кровь до работы или в субботу сдаю, на приём отпрашиваюсь в конце рабочего дня на полчасика. Пока ничего не спрашиваеют. (но я пока только 1 раз отпрашивалась, в первый раз после работы удалось сходить). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, как вас уже много набралось в январской болталочке
![]() ![]() ![]() Елена76, а я и не знала, что вы уже третьего масика ждете, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вот тоже уже задумываюсь о третьем, хотя пока еще второго не доносила ![]() ![]() ![]() Девочки, все кто ожидает малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим счастливым событием!!! Берегите себя!!! ![]() ![]() ![]() Настён, молодцы, так держать!!! Здоровья вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой прочитала что уже услышали)))) мне тоже на 6й недельке услышали в больнице, сказали так - что то там хлюпает уже))))) |
|
![]() |