![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кароч надо потише терь все делать!!— |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, врач хороший, к нему бесплатно только из стационара, с самой больницы, остальные платно. С учетом, что минут по 10 в среднем на человека, ну на кого побольше, на кого поменьше, представляете сколько человек вчера там было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!
Лена, с доченькой тебя!!!Аааааааааааааааааааа как здорово! Мне кажется, или девчачья команда пока лидирует? Мальчичек меньше) Завтра я тоже утром на УЗИ! Надеюсь, что девочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня подруга Б, она так мальчика хотела, а у нее девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали соответствуем сроку по размерам весим 534 гр)))сидим на попе..больше похож на мальчика,хотя все время скрывался))есть фото личика(неочень качество только)...степень зрелости плаценты-0..это что значит?
и дали послушать сердечко))так клево))и все показывали)))очень довольна)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде норма, когда степень зрелости 0 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |