![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой хорошо
![]() Мы были втроем с деовчками, а рядом был банкет у чисто мужского коллектива. Их там было 15-16 человек, мы подумали,что эт спорстмены какие-то, а оказалось, офисные парни отмечали звание директора и замдиректора. Вначале всё было прилично, по мере употребления ими водочки, начались песни и пляски ![]() Короче, мы с девочкамт и покушали, и поболатли, и представление посомтрели ![]() Домой пришла около 23, получила от мужа, что по ночам гуляю с кем-то где-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада за тебя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соньки-засоньки!!! А я таблеточку аспиринчика шипучего перед сном выпила, да так хорошо поспала, проснулась, а голова-то не болит, красота!!!
Анют, значит планирование скоро? ))) Молодец! Ну что, быстро время прошло? А Катя уже, наверное, планировала, что не выспалась )))) Да, Кать? Какой уже ДЦ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет, козочки мои!
Ната, я ТТТ лучше стала спать, вчера вообще почти мгновенно уснула!!!! Катринчик, как втой спорт?а я сегодня брюки надела, кот. не могду с сентября застегнуть на себе))))точнее могда, но сесть в них уже было нереально ![]() Карамелька, место отпуска выбрали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Смотрим ОАЭ. Я очень хотела ГОА, но там дожди могут быть, в Тайланде такая же история. На этой неделе, думаю, окончательно определимся. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |