![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы тут неделю после парафина в истерики впадали, так у мужа крестная грыжу нащупала у Ваньки. это говорит от грыжи он орет. я ее там на месте чуть матом не обложила.............никакой грыжи нет у ребенка)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и не говорите эти все родственники, шли бы куда подальше.... Я когда Ваньку радила это был страшный сон, все пытались до меня что то донести.... Я всех куда подальше посылала, материнский инстинкт прежде всего!!!!! И ни че справлялась со всем удачно, а ща мне уже не кто ниче не говорит))) Знают что по головам получат, все таки мой ребенок как считаю нужным так и воспитываю, а все советы и претензии бабушек и дедушек сразу пресекаю))) Муж со мной полностью согласне во всем!!! Он моя опора и если нужно с кем то посоветоваться то только с ним, а не с бабушкой старой закалки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет думала, что сегодня у тебя узи... Ппц, ну и порядки)) |
|
![]() |