Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки)Маш,у нас узи показало,что печень увеличена....а причина не известна..врач говорит,что до 7 лет пройдет....
а сдаем общий анализ крови и мочи,ну в этот раз еще и кал сдали...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 11:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кривет Ксюша, давно тебя не было, я уже соскучилась
У нас нет перекладины но врач тоже говорила...
Я тоже так Дашу часто забираю, засыпает в кроватке а часов в 6 утра я ее к себе забираю и мы все вмесие друхнем, у нас кровать посередине стоит, так что она между нами, и исамое интересное она самая маленькая а места больше всех занимает
А мама есть мама))) к сожалению свою вообще не могу без нервов слушать советы бесят , приехала в понедельник и давай меня учить, а сама 2-й раз Дашу видит и не понимает то ли живот, то ли просто каприз, то ли есть, то ли спать, но на все одна фраза :"она воды хочет!" и бежит с бутылкой, потом мне ты к рукам приучила, а сама Даша еще и не плачет а так хныкнула говорит мне у тебя ребенок орет а ты лежишь!!! потом говорю подержи (Даша захотела на ручках побыть) а сама в туалет пошла, не успела руки помыть она бежит ой она такая тяжелая, я у нее взяла ее и высказала всё, а мама в слезы давай, не хочет меня слышать, обижается что я не благодарная....
Девочки но ведет себя ужасно, у меня малыш маленький а слышу она сестре по телефону жалуется что ее тут видеть не хотят даже полотенце не дали отдельное, девочки у меня ребенок и конечно я не подумала о полотенце, ну забыла а она ведь сама и не поросила, я ей говорю ты зачем так себя ведешь попроси полотенце, она мне м говорит что ее маме не приходилось ничего клянчить у нее, что я сама должна была об этом подумать и вот таких мелочей миллион, попросила закрыть дверь на кухню( у нас стеклянный стол и когда ставишь что то или ложишь то звонко получается, а Даша у меня когда ест я помнгите говорила что у нас война , так вот если она отвлекается то больше не ест), говорю мама закрой дверь , спокойно так. а то Даша не ест...а она мне в этом доме вообще места нет и в слезы, девочки ну что такого я сказала? Короче в конце дня я ей все высказала что помощи нет а сней как еще с одним ребенком-подростком я не собираюсь нянькаться, короче муж ее на следующий день отвез!!! но конечно я так пару примеров написала а на самом деле так весь день было, я так наревелась, не хочу прям с ней общаться!!! вот после этого мы поняли что у нас один выход няня...
Моя мама тоже конечно любит советы советовать,но ведет себя как взрослый человек.А тут я даже не знаю что сказать...... У моей подруге мама вообще только за деньги с внуком сидит и если у подруги денег нет чтоб ей заплатить,а в садике карантин,то прям хоть увольняйся,а живет без мужа.Вот и возит по подругам сына,мы ее конечно выручаем,но мама у нее пипец...
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
спать охота ложится раньше 2х не получается..
встала сегодня в 8, пока покушали, мужа проводила, у дочи мочу собрала (это у нас целая эпопея), отвезла... приехала, сейчас опять пора кушать будет))))
а к 5 нам к педиатору, поедим, пусть нам скажут рост наш и вес
у нас второй день тем-ра 37.2, и Верочка прям горячая какая-то, конечно с нашими проблемками почечными такое допустимо, но все же... думаю может зубы верхние лезут
Хоть бы зубки!
larchik вне форума  
Old 22.03.2012, 11:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

мда,волосы на голове шевелятся...у меня мама ради нас на все готова...с отчимом даже ночью готовы ехать помогать,и ни разу ничего не советовала пока я не спрошу...даже если видит,что мы с мужем ссоримся и он не прав,развернется и уйдет со словами сами разбирайтесь...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 11:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Мы сегодня тоже спали до 4 утра...это пипец...как по будильнику встает...че делать и не знаю с таким режимом...
Девочки после первого прикорма (брокколи)что вводить можно?
А вот моя принцесса,потом еще выложу фоточки,пока эти...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.03.2012, 11:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,а ты Арсению как прикорм вводила?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у нас второй день тем-ра 37.2, и Верочка прям горячая какая-то, конечно с нашими проблемками почечными такое допустимо, но все же... думаю может зубы верхние лезут
Вот и у нас так же, вчера была 37.4, ночью 37.1, сегодня не мерила еще, но тоже горяченькая, ночью капризничала и совсем плохо спала Надеюсь это зубы, заболеть ни где не могла.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Мы сегодня тоже спали до 4 утра...это пипец...как по будильнику встает...че делать и не знаю с таким режимом...
]
Какая гламурная принцессочка
фея вне форума  
Old 22.03.2012, 12:28
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не достанет точно,а когда уже доставать начнет,то она ему уже не нужна будет,он уже и так сядет.Я думаю,что можно просто так делать такие упражнения на вашем диване,что нибудь придумать за что он будет хвататься.Ты держишь а он хватается.
Не боишься,что вы так еще года два спать будите
Почему-то нет. Не боюсь. Просто пока что это только моя прихоть, ему без разницы где спать как мне кажется. Что то я тогда совсем фихи с этой палкой не рублю, надо погуглить про неё ещё
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кривет Ксюша, давно тебя не было, я уже соскучилась
У нас нет перекладины но врач тоже говорила...
Я тоже так Дашу часто забираю, засыпает в кроватке а часов в 6 утра я ее к себе забираю и мы все вмесие друхнем, у нас кровать посередине стоит, так что она между нами, и исамое интересное она самая маленькая а места больше всех занимает
А мама есть мама))) к сожалению свою вообще не могу без нервов слушать советы бесят , приехала в понедельник и давай меня учить, а сама 2-й раз Дашу видит и не понимает то ли живот, то ли просто каприз, то ли есть, то ли спать, но на все одна фраза :"она воды хочет!" и бежит с бутылкой, потом мне ты к рукам приучила, а сама Даша еще и не плачет а так хныкнула говорит мне у тебя ребенок орет а ты лежишь!!! потом говорю подержи (Даша захотела на ручках побыть) а сама в туалет пошла, не успела руки помыть она бежит ой она такая тяжелая, я у нее взяла ее и высказала всё, а мама в слезы давай, не хочет меня слышать, обижается что я не благодарная....
Девочки но ведет себя ужасно, у меня малыш маленький а слышу она сестре по телефону жалуется что ее тут видеть не хотят даже полотенце не дали отдельное, девочки у меня ребенок и конечно я не подумала о полотенце, ну забыла а она ведь сама и не поросила, я ей говорю ты зачем так себя ведешь попроси полотенце, она мне м говорит что ее маме не приходилось ничего клянчить у нее, что я сама должна была об этом подумать и вот таких мелочей миллион, попросила закрыть дверь на кухню( у нас стеклянный стол и когда ставишь что то или ложишь то звонко получается, а Даша у меня когда ест я помнгите говорила что у нас война , так вот если она отвлекается то больше не ест), говорю мама закрой дверь , спокойно так. а то Даша не ест...а она мне в этом доме вообще места нет и в слезы, девочки ну что такого я сказала? Короче в конце дня я ей все высказала что помощи нет а сней как еще с одним ребенком-подростком я не собираюсь нянькаться, короче муж ее на следующий день отвез!!! но конечно я так пару примеров написала а на самом деле так весь день было, я так наревелась, не хочу прям с ней общаться!!! вот после этого мы поняли что у нас один выход няня...
Приятно зайти и прочитать что по тебе скучали
Да уж, мама у тебя конкретно перегибает.. А ей много лет? Моей 51

Юля, дочка-кукла!!
Девочки, у кого были даты с датками! Особенно кому по пол года было! Катя и Светочка ваших деток!
У многих уже зубкии, ой я тоже так жду, каждый день заглядываю, шупаю там, сегодня у врача была, грю посмотрите скоро там нет, она сказала что нижняя десна отёкшая. Ждём-с
Смородина вне форума  
Old 22.03.2012, 12:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
У нас Аня научилась визжать! Аж уши закладывает! А ей нравится!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка;4784807)мы вот такой купили 3 месяца назад [url
http://www.askona.ru/matrasy/askona/sleep-style/askona-promice.htm[/url]
только блин он нам значительно дороже вышел, блин
но мы им довольны пока.
Спасибо, Машуль. Я приняла к сведению. Ну и пусть, что дорого обойдется. Лишь бы качественный был.
Лилия81 вне форума  
Old 22.03.2012, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Ксюш))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Моя мама тоже конечно любит советы советовать,но ведет себя как взрослый человек.А тут я даже не знаю что сказать...... У моей подруге мама вообще только за деньги с внуком сидит и если у подруги денег нет чтоб ей заплатить,а в садике карантин,то прям хоть увольняйся,а живет без мужа.Вот и возит по подругам сына,мы ее конечно выручаем,но мама у нее пипец...

Хоть бы зубки!
спасибо Ларочка
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мда,волосы на голове шевелятся...у меня мама ради нас на все готова...с отчимом даже ночью готовы ехать помогать,и ни разу ничего не советовала пока я не спрошу...даже если видит,что мы с мужем ссоримся и он не прав,развернется и уйдет со словами сами разбирайтесь...
вот и у меня такая же
Цитата:

гламурная девочка)))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот и у нас так же, вчера была 37.4, ночью 37.1, сегодня не мерила еще, но тоже горяченькая, ночью капризничала и совсем плохо спала Надеюсь это зубы, заболеть ни где не могла.

Какая гламурная принцессочка
и у меня второй день капризная жуть...
очень похоже на зубы, у нас когда первый лез она дней за 5 начала так себя вести
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Почему-то нет. Не боюсь. Просто пока что это только моя прихоть, ему без разницы где спать как мне кажется. Что то я тогда совсем фихи с этой палкой не рублю, надо погуглить про неё ещё

Приятно зайти и прочитать что по тебе скучали
Да уж, мама у тебя конкретно перегибает.. А ей много лет? Моей 51

Юля, дочка-кукла!!
Девочки, у кого были даты с датками! Особенно кому по пол года было! Катя и Светочка ваших деток!
У многих уже зубкии, ой я тоже так жду, каждый день заглядываю, шупаю там, сегодня у врача была, грю посмотрите скоро там нет, она сказала что нижняя десна отёкшая. Ждём-с
спасибо Ксюнь
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля фотки очень очень классные
Кабачок можно и цв. капусту!
larchik вне форума  
Old 22.03.2012, 12:39
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,Ксюш))))
Света у дочки зубки вылезли, а вы не чистите пастой ещё? РаНо?
Смородина вне форума  
Old 22.03.2012, 12:49
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!!!

Ксюшик с возвращением Да Тёмик в школу в сентябре,но там другие проблемы начнуться

Маша мама твоя конечно отожгла Но я соглашусь с тобой. Няня это самый лучший вариант. Она не будет предъявлять,учить,закатывать истерики, с ней не надо носиться как с ещё одним ребёнком. И ей можно всё сказать,без опаски что она надует губы. Причём некоторые бабушки вообще без мозгов. Как моя первая свекровь. Она с 1 месяца кормила сына морковным соком. Молчала об этом. У нас был ужасный диатез. И она продолжала втихаря. Потом в годик где то призналась- и такая гордая что ребёнок мой витамины пил Так что если деньги позволяют,мамы пусть лучше на чай раз в неделю приходят
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 12:51
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А у меня сегодня ночью небольшое кровотечение пошло. Из-за прижигания. Пришлось пить лекарства. Я так испугалась А доча спала всю ночь. Проснулась в 7 утра только
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 12:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки приятно очень за комплименты...спасибо ТЕМ кто нас оценил...
Old 22.03.2012, 12:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Чего это ваши детки затемпературили

Юляшка я вот всё любуюсь на твою куколку и балдюююю. Как же ты её одеваешь,как королевшну Молодец!!!! Скоро вы уже в модели пойдёте? В годик?
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 12:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Чего это ваши детки затемпературили

Юляшка я вот всё любуюсь на твою куколку и балдюююю. Как же ты её одеваешь,как королевшну Молодец!!!! Скоро вы уже в модели пойдёте? В годик?
спасибо Анют да пойдем...но до годика еще ооо
Old 22.03.2012, 12:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Анют да пойдем...но до годика еще ооо
Это кажется ооооо. А время летит мама дорогая
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 13:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Все наверное гулять пошли.

А мы уже погуляли. Ветер опять..
Hygge вне форума  
Old 22.03.2012, 13:13
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Все наверное гулять пошли.

А мы уже погуляли. Ветер опять..
Я тут не гуляю сегодня. Прививку всадили, так что дома тусим. Аня, а можно же потом кажи не водой, а сцеженным молоком разводить?
Смородина вне форума  
Закрытая тема