![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда,волосы на голове шевелятся...у меня мама ради нас на все готова...с отчимом даже ночью готовы ехать помогать,и ни разу ничего не советовала пока я не спрошу...даже если видит,что мы с мужем ссоримся и он не прав,развернется и уйдет со словами сами разбирайтесь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да уж, мама у тебя конкретно перегибает.. А ей много лет? Моей 51 Юля, дочка-кукла!! Девочки, у кого были даты с датками! Особенно кому по пол года было! Катя и Светочка ваших деток! ![]() У многих уже зубкии, ой я тоже так жду, каждый день заглядываю, шупаю там, сегодня у врача была, грю посмотрите скоро там нет, она сказала что нижняя десна отёкшая. Ждём-с ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
У нас Аня научилась визжать! Аж уши закладывает! А ей нравится! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
очень похоже на зубы, у нас когда первый лез она дней за 5 начала так себя вести ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
Ксюшик с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Маша мама твоя конечно отожгла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |