![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готова,сшита...только осталось пуговки купить,так что сегодня вечером выложу фото ![]() Приветик дорогая!Как ты с пузичком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все отлично,Дилюш!!!! Такой общительный малыш))) Ручку кладу на животик и он сразу откликается)))
Поздравляю с отвесом! Я сегодня тоже на разгрузке) А нам сегодня двери межкомнатные целый день будут ставить....брррр...не люблю чужих в доме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как классно ![]() ![]() Ой,тоже чужих не люблю... А я сегодня буду заказывать ковролин детям,на субботу,так вот я даже не люблю ждать доставку,все равно чужие люди...а тут установка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюсь, ты мне?
![]() ![]() Женечка!! Дилюшка!!детки клееееевики!! Диль, классные у вас уроки труда)))) и девишник))) и кофтюлька оч симпотичная) Жень, а доча на руках может стоять? ![]() По поводу пупка!! Мне в 6-7 лет делали операцию! Тоже грыжа была!! Фоток не могу показать что было-надо сканировать! Но было Жень намного больше чем у Павлика!! Вик, так ты тогда тесты на О делала??? Или сейчас не те показала??? ![]() И у меня сегодня прееееекрасное настроение))) а вчера было не очень) несмотря на солнышко! Просто чего то накатило)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Как классно когда настроение на высоте,у меня тоже сегодня так! А завтра у мамы моей ДР ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В этом месяце,постарайтесь и все получится! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляй мамочку завтра с днем рождения!!!! Из Оренбурга передай ей привет и пожелай ей огромного здоровья и всяческих успехов!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот ,чтобы такого не было,и опять же,это наши догадки,мы ведь не знаем наверняка...Может гормон у тебя немного повысился по другим причинам,вот и тестик показал...,в общем не надо в этом копаться и думать ![]() Надо быть на позитиве и малышка придет к своей мамочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за этих дядей-установщиков дверей у меня появилось время на вязание) Что-то не везет мне с шапками... На фото один размер,получается другой...Будет больше похожа на гномовский колпак-берет,даже и не знаю как обозвать...Но распускать точно не буду,столько труда вложено....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет пупка ты в меня вселила оптимизм ![]() На руках она может стоять только на фотографии ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |