![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю я сегодня уже на форуме не появлюсь
![]() сейчас Мишка проснется и поедем братишку поздравлять....сделали торт постный....правда последний корж как назло сломался...и муж мастикой торт обтянул чтоб ничего не развалилось))))) хотели вообще машину слепить но мастики мало.....совершила попытку нарисовать макуина...тоже не айс но уже поздно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы сегодня отзанимались так хорошо,заезжали в магазин,купили новый конструктор,вот он Устише очень по нраву ![]() ![]() ![]() девы,кстати у кого детки пьют из пластиковых бутылок с пимпочкой,такие бутылочки продаются детские,я такую преиобрела,будем на улицу брать,очень удобно)))) нет и не охота,ни в Дегестан,ни в Азербайджан тортик прикольный,главное,что вкусный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день))))
Натали, братика с Днем Рождения!!!! тортик клевый....оценит еще как) Светуль, с покупочками))) умнички. Лилюш, Мишенька молодец, еще чуть-чуть и будет проситься на горшочек.ТТТ)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, тортик хороший, должен оценить! С Днем Рождения братишку! Лиль, Мишутка - молодчинка!!! На Каспии никогда не была. Светик, с покупками. Что за конструктор? Ты, кстати, по поводу встречи звонила? Наташа еще собиралась на Щелковской лично заскочить, посмотреть. Что-то молчит. |
![]() |