|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем порылась в инете. И кто пьёт,кто нет. Ну как всегда .
Я позвонила Г. опять ( она меня наверное ненавидит уже ) . Короче она сказала. Что если я пить не буду. Кровотечение может сильное начаться. И тогда я загремлю в больничку и лекарства ещё хуже будут. Для вас типо это не вариант. Чтобы пила я лекарство спокойно. Оно как и окситоцин ,которое ставят в роддомах после родов. И в аннотациях на многих лекарствах пишут что надо ГВ прекращать. Но это как 1 случай из 1000 если малыш отреагирует. Вообщем я решила пить всё таки. Ей я всё таки доверяю и в больницу точно не хочу. Не дай Бог если что- я убью эту Г. Анютик назначили Дицинон. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а если серьёзно отдавать детей в спорт,то кто то из взрослых должен дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне и не прижгли эррозию, я ведь поехала она все подготовила глянула и говорит , что мол у меня немного есть выделений, и что может перенсем? потому что сейчас профилактику мы пройти не можем т.к. на ГВ, я с прашиваю от чего она говорит что видимо гормоны меняются, как раз 3 месяца нам было, и плюс я простужена была, оан сказала что лучше подождем до окончания ГВ....
если конечно ты меня имела ввиду я еще писала что она сказала с секасом на 1.5 месяца завязать, так у меня муж как услышал сразу радостно перенесем перенесем Цитата:
Блин конечно тонечку тебе поменьше тоскать надо, это ведь правда из-за тяжести может быть...но вот как это сделать не представляю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Мой муж в трансе уже от отсутствия секаса и с головой в работу бедняга ушёл. А как страдать начинает,я ему говорю- а мне как? Хочешь на моё место? Буду молиться чтобы всё у нас хорошо было. И на Тонечке таблетки не отразились. Всё таки это меньшее из зол. Цитата:
Дашулька каждый день смотрю у тебя что нибудь такое делает Моя лентяйка Маша ты снимаешь на видео ваши умелки?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я поняла
Я имею ввиду с года отдаш в модели? Так рано? Я просто не совсем в курсе, как это происходит... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я многое забывала снять....но фотик теперь везде со мной. Правда я и об этом тоже иногда забываю Всего всё равно не снимешь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш я тебя имела ввиду.Вот я олень.Только после того как тебя прочитала,вспомнила что ты ничего не сделала Вот я тоже с эрозией тяну.1.5 месяца без секаса... Боюсь,что когда мужу об этом скажу,он завоет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Что такое случилось? Ты устала да? Как Давидик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Анют, устала жутко! Даже не передать словами как устала! При чем очень сильно морально! Раньше я хорошо держалась, и верила, сто скоро это все закончится... То сейчас я не вижу ни конца ни края этим мучениям
Я уже не могу представить, что когда-нибудь будет такое, что нас не будет мучать ни живот, ни какахи, ни газики...Сегодняшняя ночь: заснул сынуля в 9 вечера. В 9.30 проснулся и криком кричит, на руках весь извивается, выгибается, ножки поджимает Мы напоили его лекарствами, дали и спазмалитик и эспумезан. Он успокоился и к 11 заснул. В 1 ночи снова проснулся. Кричал так, что охрип лекарство, которое обычно помогает мы уже давали, его часто так нельзя пить. Ни теплые пеленки, ни фига не помогает... Поставили мы трубочку, вышли густые какахи и ребенок лежит довольный, улыбается и песни поет. Пока я его уложила, было где-то 4. А в 6 он уже встал. При этом днем он сейчас спит 2 раза, один раз утром 30-40 мин, и второй раз на прогулки 2,5-3 часа. В таком графике я живу уже где-то месяц Плюс сына жалко до ужаса! Сегодня ночью я уже вместе с ним плакала Извените девочки, что жалуюсь вам.... Просто до такой степени уже накопилось.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты такое большое дело сделала, что эрозию прижгла! Надо долечиться, Анют! На многих препаратах еще почему так пишут, потому что исследования специально на беременных и кормящих не проводили. Тем более ты его уже начала принимать. Если не заметила на Тонечке никаких изменений, то все ок. Я вот антибиотики после родов пила, это куда хуже мне кажется.... и все проблемы со стулом у Насти из-за этого видимо, как раз тогда начались. И врачи в роддоме даже не сказали, что Насте надо линекс давать в то время, когда я антибиотики пью. Не переживай!!! Вс хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Еще печально что никто ничего из врачей не может решить вашу проблему. Какой выход из этой ситуации??? Это просто убивает Я тебя понимаю очень. И это я вчера слёзы тут пускала дурёха. Четыре дня мучений. А у тебя пять месяцев. Мне стыдно Алинчик я от всего сердца вам желаю спокойных и здоровых будней. И не извиняйся что жалуешься!!! Ты что!!! Мы во многом тут и для советов и для поддержки. Сил тебе дорогая много много много. Ты очень сильная девочка. И сынишке здоровья. Цитата:
Мне Г. сегодня и говорила о том что его тоже в роддоме колют. Я решила пить. Вот только загвозка в том ,что Тонинка красная. И то ли это греча по прежнему. То ли лекарство Ой млиииин я уже запуталась Но лекарство пью. Потому как в больничку не хочу. Деток не с кем оставить если вдруг Уверенна всё наладится. Просто это временные трудности
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики)))
Мы вчера весь день прокапризничали, после прививки, вот даже некогда было зайти!! Алиночка держитесь, терпения вам, очень скоро все наладиться))) Ань я тоже думаю что врачи, особенно если доверяешь, не посоветуют то что реально вредит, ну или предупредят, а так ты же не первая кому они прописывают эти пилюли при ГВ!! У нас сегодня было очень тепло, но солнца не было,но мы очень долго гуляли все равно!!Наконец то весна берет бразды правления и можно дольше находиться вне дома)))) Сегодня собирались поехать на детскую выставку, и побоялась, сейчас эпидемия гриппа и ветрянки, как то не хочется Евангелину вести в большое скопление людей, а так хотелось поехать((( |
|
|