![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вот здесь я фотки скидывала в чем мы выписываться будем:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980&page=754
Цитата:
Цитата:
Привет! Может тебе тогда лучше отлежаться дома, а к Г завтра сходишь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулись мы с УЗИ: с малышом все хорошо, только он у нас слоненок 3414 весит, мягко говоря не маленький)))) Во вторник врач сказала посмотрит шейку и возможно уже положат в роддом-подгатавливаться к родам, ну а если все впорядке и шейка хорошая, то сказали дадут недельку погулять)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Cлоненок - это про нас))) У нас дочка в 35 недель почти 3 кг весила... Сейчас даже не знаю. Врач сказала, не меньше четырех кг родимся) Вот так. Я сама родилась 4200 - так что есть в кого богатырей рожать. Вот только страшно, все-таки такого крупненького малыша тяжеловато наверное родить... Успокаивает, что таз вроде как, у меня широкий, должны пройти))) Так что, Рената, успехов Вам) и нам)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |