Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 12:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, Олю не выписали, и сегодня под вопросом, жду ее в аське.Г ее готов выписать,а Ксюшу педя вроде не выписывает.Ждет Оля обхода педи.

Простите, девочки, что залезли к вам)))
Pupe вне форума  
Old 22.03.2012, 13:04
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

девочки привет!!!у меня сегодня кошмарный день...........спала плохо.....под утро заснула...потом еле проснулась...еле поела..теперь живот тянет....внизу.к Г идти не хочу...лень и нервы свои жалею..
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 22.03.2012, 13:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
девочки а в чем у вас малыши будут на выписку.
Приветик! Вот здесь я фотки скидывала в чем мы выписываться будем:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980&page=754

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а Оля Виолочка не выходила на связь?их вроде выписать должны были вчера
Нет, оля еще к нам не заходила!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, Олю не выписали, и сегодня под вопросом, жду ее в аське.Г ее готов выписать,а Ксюшу педя вроде не выписывает.Ждет Оля обхода педи.

Простите, девочки, что залезли к вам)))
Спасибочки Валя за информацию, мы теперь хоть в курсе дела будем!

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!у меня сегодня кошмарный день...........спала плохо.....под утро заснула...потом еле проснулась...еле поела..теперь живот тянет....внизу.к Г идти не хочу...лень и нервы свои жалею..
Привет! Может тебе тогда лучше отлежаться дома, а к Г завтра сходишь!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.03.2012, 13:54
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я наделала сырников сижу с клубничным вареньем уплетаю

У нас у Маши, такая же ситуация как и у Оли, педя дочку выписывать не хочет
Иринка_69 вне форума  
Old 22.03.2012, 14:13
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А я одевать планирую на выписку - бодик и ползунки трикотажные, сверху трикотажный человечик, довольно тепленький.... а дальше что? стоит ли в теплое одеяло кутать? или плед? кто что скажет? и в жаре мариновать не хочу, но и чтоб не замерз.... хотя до машины меньше минуты идти.... у меня уже голова кругом...
Alena25 вне форума  
Old 22.03.2012, 14:15
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

[QUOTE=Иринка_69;4788267]а я наделала сырников сижу с клубничным вареньем уплетаю
А у нас сегодня вареники с вишней
Alena25 вне форума  
Old 22.03.2012, 14:25
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я одевать планирую на выписку - бодик и ползунки трикотажные, сверху трикотажный человечик, довольно тепленький.... а дальше что? стоит ли в теплое одеяло кутать? или плед? кто что скажет? и в жаре мариновать не хочу, но и чтоб не замерз.... хотя до машины меньше минуты идти.... у меня уже голова кругом...
Мы поэтому купили очень легонькое одеяло, я не думаю что у нас в конце апреля-начало мая будет жара, поэтому одеялко в любом случае надо!
Надо смотреть как у вас с погодкой! Некоторые я знаю просто одевают комбинезончик потеплее и все!
[QUOTE=Alena25;4788359]
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
а я наделала сырников сижу с клубничным вареньем уплетаю
А у нас сегодня вареники с вишней
Ням,ням, вкусняшка!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.03.2012, 16:08
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, вернулись мы с УЗИ: с малышом все хорошо, только он у нас слоненок 3414 весит, мягко говоря не маленький)))) Во вторник врач сказала посмотрит шейку и возможно уже положат в роддом-подгатавливаться к родам, ну а если все впорядке и шейка хорошая, то сказали дадут недельку погулять)))
Ananer вне форума  
Old 22.03.2012, 16:16
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись мы с УЗИ: с малышом все хорошо, только он у нас слоненок 3414 весит, мягко говоря не маленький)))) Во вторник врач сказала посмотрит шейку и возможно уже положат в роддом-подгатавливаться к родам, ну а если все впорядке и шейка хорошая, то сказали дадут недельку погулять)))
С хорошим узи Рената! Большой у вас сынуля, еще недельку подишь и к 4 кг родишь
Иринка_69 вне форума  
Old 22.03.2012, 16:19
1_Vera
Мама-чайник

1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Cлоненок - это про нас))) У нас дочка в 35 недель почти 3 кг весила... Сейчас даже не знаю. Врач сказала, не меньше четырех кг родимся) Вот так. Я сама родилась 4200 - так что есть в кого богатырей рожать. Вот только страшно, все-таки такого крупненького малыша тяжеловато наверное родить... Успокаивает, что таз вроде как, у меня широкий, должны пройти))) Так что, Рената, успехов Вам) и нам)))
1_Vera вне форума  
Old 22.03.2012, 16:39
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
С хорошим узи Рената! Большой у вас сынуля, еще недельку подишь и к 4 кг родишь
Спасибо, Иринка))) Ага, я вот боюсь, что чем больше, тем сложнее рожать, а врач смеется и говорит, что не всегда дело в весе малыша, а еще очень много разных факторов влияет на исход родов)))

Цитата:
Сообщение от 1_Vera Посмотреть сообщение
Cлоненок - это про нас))) У нас дочка в 35 недель почти 3 кг весила... Сейчас даже не знаю. Врач сказала, не меньше четырех кг родимся) Вот так. Я сама родилась 4200 - так что есть в кого богатырей рожать. Вот только страшно, все-таки такого крупненького малыша тяжеловато наверное родить... Успокаивает, что таз вроде как, у меня широкий, должны пройти))) Так что, Рената, успехов Вам) и нам)))
Спасибо вам за поддержу и вам удачных родов)
Ananer вне форума  
Old 22.03.2012, 17:00
Alena25
Мама-умница

С хорошим узи Рената! Большой у вас сынуля
Alena25 вне форума  
Old 22.03.2012, 17:18
Ananer
Мама-чайник

Alena25 Спасибо, да...сынульку раскормила я за 9 месяцев)
Ananer вне форума  
Old 22.03.2012, 17:27
Alena25
Мама-умница

А я наоборот не докормила по УЗИ 2600 обещают.
Alena25 вне форума  
Old 22.03.2012, 17:35
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Неделек с недельками!
Девочки, меня стало мандражировать на пустом месте , прям потрясывает.
Yulika вне форума  
Old 22.03.2012, 18:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, кто-нибудь уже собрал кроватку и комплектацию? БОртики у вас высокие????
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 18:18
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот не докормила по УЗИ 2600 обещают.
а последнее узи у тебя узи на каком сроке было и сколько маленький весил?

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Неделек с недельками!
Девочки, меня стало мандражировать на пустом месте , прям потрясывает.
Приветик! Юль, это ты с чего? Видно гормончики шалят!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:32
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
а последнее узи у тебя узи на каком сроке было и сколько маленький весил?

Приветик! Юль, это ты с чего? Видно гормончики шалят!
Наверное гормоны, вчера весь вечер в жар кидало и мандаж, может валерьянку попить
Yulika вне форума  
Old 22.03.2012, 18:34
Alena25
Мама-умница

[QUOTE=Иринка_69;4789236]а последнее узи у тебя узи на каком сроке было и сколько маленький весил?
последнее узи на 35 недели весил 2000кг
Alena25 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:35
Alena25
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, кто-нибудь уже собрал кроватку и комплектацию? БОртики у вас высокие????
У меня бортики на не высокие до половины.
Alena25 вне форума  
Закрытая тема