![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А твой папа на маму руку поднимает? Как-то странно. Обычно папы на дочек не ругаются особо, и уж, тем более, не ударяют(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет никогда.у него просто авария давно была его покусочкам собирали..и теперь когда он злиться мозг взрываеться и он не понимвет что делает..он из за этого всегда двери пробивал машинку стиральную руками раздолбал..а сегодня не справился с эмоциямт...ему вообще нельзя злиться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и зря!я бы маме сказала!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где таких мужей раздают? я первая на очередь...
![]() Кристин, ппц, конечно! Крепись мать, я не хочу отца оправдывать, но видишь, все таки у него травма. Конечно, такое себе позволять не имеет права ни один мужчина, тем более отец...даже не знаю, что тебе ободряющего сказать. Сил тебе, учитывая какие мужчины тебя окружают, воспитывай сына защитником! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказочное свинство!заказала телек с двд на Васко.ру,у них доставка до 22.00 капец уже время 21.15,сказали привезут к 6 и до сих пор нет!!!а еще грили позвонят за час,это во скоок ж они к нам приедут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |