Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 20:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ни маме ни мужу говорить не буду....
Это ты зря, муж должен знать такие вещи...........
Mama-Ali вне форума  
Old 22.03.2012, 20:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кри,а отец родной или это отчим?
родной...
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Крис, а муж где? Как он к этому отнесется?Пипец, солнце у тебя одно за другим.....даж не знаю, что сказать.............они че ваще все охренели?
муж если узнает то сразу соберет вещи и мы уйдем....не буду ничего говорить.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.03.2012, 20:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала.
А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 20:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ох,солнце даже не знаю что сказать...Пусть у тебя все наладиться
Алёнушка вне форума  
Old 22.03.2012, 20:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала.
А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть.
летом мы уже переедем в нашу квартмру..дорого иротека и снимать....вот и терпеть придеться.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.03.2012, 20:45
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ох,солнце даже не знаю что сказать...Пусть у тебя все наладиться
я никогда так не была разачарована в папе.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.03.2012, 20:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
летом мы уже переедем в нашу квартмру..дорого иротека и снимать....вот и терпеть придеться.
Недолго до лета осталось. Главное, не затягивать переезд.
А твой папа на маму руку поднимает?
Как-то странно. Обычно папы на дочек не ругаются особо, и уж, тем более, не ударяют((
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 20:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Недолго до лета осталось. Главное, не затягивать переезд.
А твой папа на маму руку поднимает?
Как-то странно. Обычно папы на дочек не ругаются особо, и уж, тем более, не ударяют((
нет никогда.у него просто авария давно была его покусочкам собирали..и теперь когда он злиться мозг взрываеться и он не понимвет что делает..он из за этого всегда двери пробивал машинку стиральную руками раздолбал..а сегодня не справился с эмоциямт...ему вообще нельзя злиться.
Снусмумрик вне форума  
Old 22.03.2012, 20:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ни маме ни мужу говорить не буду....
ну и зря!я бы маме сказала!

Цитата:
мой муж точно также говорит!

Цитата:
нет никогда.у него просто авария давно была его покусочкам собирали..и теперь когда он злиться мозг взрываеться и он не понимвет что делает..он из за этого всегда двери пробивал машинку стиральную руками раздолбал..а сегодня не справился с эмоциямт...ему вообще нельзя злиться.
мля,слушай,так и убить недолго в порыве гнева. Пипец,терпения тебе!мне кажеца может поэтому твой муж такое исполняет?
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну и зря!я бы маме сказала!

мой муж точно также говорит!

мля,слушай,так и убить недолго в порыве гнева. Пипец,терпения тебе!мне кажеца может поэтому твой муж такое исполняет?
мне кажеться муж из за того что он считает себя чужим на работе проблемы и срываеться на мне.он мечтает уехать..блин отец так за лицо схватил что где щека синячек вот что я мужу скажу щас
Снусмумрик вне форума  
Old 22.03.2012, 21:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
муж заварганил плов,ни какой диеты с ним пошла пожру
где таких мужей раздают? я первая на очередь...

Цитата:
вот вы мне сказали все поменяй замки родители только одобрят.а на меня отец только что руку поднял что я не своевременно помыла посуду...
Кристин, ппц, конечно! Крепись мать, я не хочу отца оправдывать, но видишь, все таки у него травма. Конечно, такое себе позволять не имеет права ни один мужчина, тем более отец...даже не знаю, что тебе ободряющего сказать. Сил тебе, учитывая какие мужчины тебя окружают, воспитывай сына защитником!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сказочное свинство!заказала телек с двд на Васко.ру,у них доставка до 22.00 капец уже время 21.15,сказали привезут к 6 и до сих пор нет!!!а еще грили позвонят за час,это во скоок ж они к нам приедут
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажеться муж из за того что он считает себя чужим на работе проблемы и срываеться на мне.он мечтает уехать..блин отец так за лицо схватил что где щека синячек вот что я мужу скажу щас
скажи сын схватил так сильно или ударил тя игрушкой)))у мну Злата любитель выдрать мне волосы или пощипаца
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уху.....впервые он поднял руку..я так устала каждый день от него наезды что я нихера ничего не делаю дома
ой,Крис...полный попадос
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
где таких мужей раздают? я первая на очередь...

Кристин, ппц, конечно! Крепись мать, я не хочу отца оправдывать, но видишь, все таки у него травма. Конечно, такое себе позволять не имеет права ни один мужчина, тем более отец...даже не знаю, что тебе ободряющего сказать. Сил тебе, учитывая какие мужчины тебя окружают, воспитывай сына защитником!
эт раз в квартал происходит,а так помошник из мужа фиговый
Marilinka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
эт раз в квартал происходит,а так помошник из мужа фиговый
Не, меня просто поражает тот факт, что он знает как плов приготовить! Мой умеет тока яичницу делать и пельмени варить! И то ему лень...
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:41
Anngor-ka
Мама-практикант

А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша ппц, знал бы муж, прибил меня
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:42
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, меня просто поражает тот факт, что он знает как плов приготовить! Мой умеет тока яичницу делать и пельмени варить! И то ему лень...
ааа,он очень вкусно плов готовит,еще мясо жарит оч вкусно и жаркое с дичью его фирменное блюдо,вот это он у меня может
Marilinka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша ппц, знал бы муж, прибил меня
да лан,это все термообработку пройдет
Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...
Аньк,у всех разный уклад семейный,тебе повезло,моя мама бы например в жизни к нам не пришла в выхи не стала нам готовить,т.к. она каждый день приходит с работы в 23.00 и просто падает,так что тут как грица,в каждом дому по кому.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема