![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы толком не сидим, ползаем по чуть-чуть и сразу плюхаемся на живот, зато теперь пытаемся встать ![]() ![]() Зюбиков пока нет ![]() Девочки, у меня вопрос опять, теперь к мамам девочек, что подарить девочке 5-6 лет? Родители сказали кроватку для куклы 30-40 см, но это муж спрашивал, я подумала, не для бэбибона ли кроватка? И еще в какие куклы девочки играют? Ну типа там братц сойдет? Даночку с зубиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в наших рядах прибыло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,видела в магазе куклу,которая на вопросы отвечает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даааа куклы это классно хотя сама в детстве не играла ими вообще ни как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх балдею сейчас мужу утром вставила, так с работы пригнал с ребенком водится сам выкупал щас спать укладывает, ее и посуду будет мыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попытки встать это сильно! Молодцы! ![]() По поводу подарка, это очень индивидуально! Я на своей убедилась. Для нее лучший подарок это раскраски, альбом, фломастеры, карандаши, мелки, краски и тп. Потому что больше всего она любит рисовать и раскрашивать! ![]() ![]() Но, из типичного девчачьего, Алиска любит пони. И у них все девочки в группе их любят. Можно подарить пони с яркой красивой гривой. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно полуночницы, всем привет кого не видела, я спать у нас уже 11 часов, а я последние полтора месяца не плю почти, прыгаю каждые полчаса, бедный мой малыш, эти зубы....мне уже во сне снится что у него полный рот зубов
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравьте меня. Сегодня был последний день моей сессии
![]() А мы наверно на днях уже будем кроватку опускать, сегодня встала на коленки и держась за бортик пыталась встать на ножки! |
![]() |