Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 12:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я ее там еще Б приготовила
Какая ты хитренькая, а в августятах место бронировала?
Мамочка))) вне форума  
Old 22.03.2012, 12:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А я к вам с утра пораньше, с новостью! У нас вылез первый зубик! Я усмотрела только что! Правый нижний. Только я вчера написала про нашу беззубость!
Кстати, левый недолго лезть будет, он тоже почти вылез, уже десенка совсем растянута над ним, видно, как пробивается!
С зубиком Даночку!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

С умелочкой Ксенечку!!! Сейчас так прикольно цокает постоянно наверное!
Ага тренируется)))
Мы тоже еще не ползаем и на четвереньки не встаем
HATA вне форума  
Old 22.03.2012, 12:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какая ты хитренькая, а в августятах место бронировала?
не,не стала совсем уж наглеть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наконец то погода хорошая Пойдём гулять часа на 3, а то дома уже совсем надоело сидеть.
Мамочка))) вне форума  
Old 22.03.2012, 12:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Заглянула я к октябрятам, а там половина нашей болталки
Мамочка))) вне форума  
Old 22.03.2012, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Заглянула я к октябрятам, а там половина нашей болталки
нда,мы такие
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 13:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 13:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля просто почву нам готовит
Ага, правда там зубастики тоже есть!
Цитата:
У нас наконец то погода хорошая Пойдём гулять часа на 3, а то дома уже совсем надоело сидеть.
А у нас снег и ветер! Но мы уже 1,5 часа погуляли. Вечерком ещё сходим!
mahoni вне форума  
Old 22.03.2012, 14:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, поздравляю
Свет, теперь нас осталось двое
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С умелочкой Даночку!!!
Ура!!! Сашуля, ты так ждала этот зубик!!! С зубиком!!!! Даночка теперь зубастенькая!!!!!!
Спасибо, Машенька! Точно, ждала. И предпосылок много было. Вчера вечером заметила на десне маленькую дырочку, удивилась, не поняла что это. А сегодня утром, вспоминая эту дырочку, полезла в ротик смотреть, а там уже зубик прилично так торчит!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

С зубиком Даночку!
Спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.03.2012, 17:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы толком не сидим, ползаем по чуть-чуть и сразу плюхаемся на живот, зато теперь пытаемся встать смотрю сегодня ногу ставит как бы на полушпагат и ступней хочет встать
Зюбиков пока нет

Девочки, у меня вопрос опять, теперь к мамам девочек, что подарить девочке 5-6 лет? Родители сказали кроватку для куклы 30-40 см, но это муж спрашивал, я подумала, не для бэбибона ли кроватка?
И еще в какие куклы девочки играют? Ну типа там братц сойдет?

Даночку с зубиком!
Лоли вне форума  
Old 22.03.2012, 18:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы тож беззубые пока, так что нас трое
Надежда))) вне форума  
Old 22.03.2012, 19:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

в наших рядах прибыло я вообще уже сомневаюсь,что эти зубы когда-нибудь вылезут а мы тоже нагулялись уже 2 недели ходим в осенннем,а сегодня даже не одевала под него ничего теплого
Девочки,видела в магазе куклу,которая на вопросы отвечает ее спрашиваешь Настенька,ты дура?...а она:зачем ты меня обижаешь? стишки рассказывает,когда просишь в общем клевая
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2012, 20:12
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в наших рядах прибыло я вообще уже сомневаюсь,что эти зубы когда-нибудь вылезут а мы тоже нагулялись уже 2 недели ходим в осенннем,а сегодня даже не одевала под него ничего теплого
Девочки,видела в магазе куклу,которая на вопросы отвечает ее спрашиваешь Настенька,ты дура?...а она:зачем ты меня обижаешь? стишки рассказывает,когда просишь в общем клевая
слушай Светик та же история, я тоже сомневаюсь что они когда то появятся
даааа куклы это классно хотя сама в детстве не играла ими вообще ни как а сейчас в детском магазине просто не оттащить от стелажа с ними, уидела недавно огромный дом для барби длиной метра 4 оооо я так в него влюбилась и говорю мужу надо купить, тот типа ты че дура у нас сын, , ну я же надеюсь что доча будет .
эх балдею сейчас мужу утром вставила, так с работы пригнал с ребенком водится сам выкупал щас спать укладывает, ее и посуду будет мыть
Надежда))) вне форума  
Old 22.03.2012, 20:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы толком не сидим, ползаем по чуть-чуть и сразу плюхаемся на живот, зато теперь пытаемся встать смотрю сегодня ногу ставит как бы на полушпагат и ступней хочет встать
Зюбиков пока нет

Девочки, у меня вопрос опять, теперь к мамам девочек, что подарить девочке 5-6 лет? Родители сказали кроватку для куклы 30-40 см, но это муж спрашивал, я подумала, не для бэбибона ли кроватка?
И еще в какие куклы девочки играют? Ну типа там братц сойдет?

Даночку с зубиком!
Спасибо!
Попытки встать это сильно! Молодцы!
По поводу подарка, это очень индивидуально! Я на своей убедилась. Для нее лучший подарок это раскраски, альбом, фломастеры, карандаши, мелки, краски и тп. Потому что больше всего она любит рисовать и раскрашивать! Ей подарили детскую косметику, так она даже её приспособила. Рисует помадой и оформляет рисунки тенями для глаз, покрывает лаком для ногтей!
Но, из типичного девчачьего, Алиска любит пони. И у них все девочки в группе их любят. Можно подарить пони с яркой красивой гривой.

Цитата:
Креативно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.03.2012, 20:53
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно полуночницы, всем привет кого не видела, я спать у нас уже 11 часов, а я последние полтора месяца не плю почти, прыгаю каждые полчаса, бедный мой малыш, эти зубы....мне уже во сне снится что у него полный рот зубов
Надежда))) вне форума  
Old 22.03.2012, 21:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего))

Мы ходили сегодня к педе, весим 8800, в росте 73 см.
Я-ночка вне форума  
Old 22.03.2012, 21:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем вечера хорошего))

С хорошими показателями!
HATA вне форума  
Old 22.03.2012, 21:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем вечера хорошего))

С хорошими показателями
Tatyanalv вне форума  
Old 22.03.2012, 21:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!
мы тоже отчитываемся, ходили к педе...
весим 9170, а рост 69
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2012, 21:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, поздравьте меня. Сегодня был последний день моей сессии Ураааааа!!! Теперь до мая я совершенно свободна )))))

А мы наверно на днях уже будем кроватку опускать, сегодня встала на коленки и держась за бортик пыталась встать на ножки!
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема