![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще ТТТ мне повезло с ребенком, она отлично ест, спит и держит режим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы мальчиков, никто с таким не сталкивался? У Макса уже 3-й день очень красная мошонка, при том что правила гигиены не нарушали. Было такое пару раз, когда он долго спал в полном подгузе, но проходило на следующий день с помощью Бепантена. А тут прямо ярко-красные, и бепантен не помогает. Что это может быть? К врачу уже надо бежать, как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или я сча глупость сморозила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, я тоже об этом думаю, он же у меня аллергик. Дала ему мааааленьких кусочек мандарина на днях, ну очень маленький, и он его даже есть особо не стал. Но все же подозрения на мандарин есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй фенистил дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не, у нас на фенистил тоже аллергия, и на зодак и иже с ними, что только не прописывали (у нас пару мес назад обострение дерматита было жуткое), на все крапивница начинается. Т.ч. будем ждать, пока аллерген сам выйдет, а пока мазать. Ну если не пройдет через пару дней, пойдем тогда к доктору
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила своего пупсика спать, стала ему песенку петь из "Спокойной ночи малыши", пою, а он подпевает, так приколько
![]() ![]() ![]() В сказке можно покачаться на луне и по радуге промчаться на коне со слоненком подружиться и поймать перо жар-птицы глазки закрывай баю-бай там где черным - это поет Стас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |